|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 12:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): [quote="ktoto"]Обязательно заявите в полицию: еще identity theft только не хватало ко всему прочему. У вас же подпись на правах, могут запросто подделать. Чеков банковских не было? Лучше перебдеть чем недо. + 1 деньги банк вернет кэш конечно же пропал и время и возня на восстановление документов Хорошая идея Элиен не носить вод права с кредитками (хотя с другой стороны у нас очень часто кассиры запрашивают айдентити - сверяют с данными кредитки) Автор - а почему вы думаете что вор - это ОН ? ПЫСЫ заблокируйте потенциальную возможность открытие кредиток от вашего имени - девченки где-то писали как[/quote] где строка для подписи напишите check picture ID тогда будут проверятЬ айди, ужас! Я вам сочувствую
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 13:40 |
|
|
Бумажную копию прав носить с собой, а не карточку?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адентити сефт , самое ужасное что может произойти. Много мороки с ней. задолбают , пока докажешь что не твои счета. Вообще-то, иx могут вычеслить. Срочно в полицию и во все кредитные карты звонить и говорить что это не ваши счета. Пусть ищут воров. Сочувствую. Обидно. Нас 2 раза обокрали, до сих пор с ужасом вспоминаю. А сколько я мучалась пока паспорта сделала. 4 паспорта российских с сейфом унесли, не говорю уже про драгоценности и деньги и много ещё чего. Я с тех пор всё вместе дорогое не держу. Первое правило , держите всё в разных местах. Мои паспорта сейчас в банке, и то боюсь если банк ограбят. Опять все доки вместе. Надо что-то делать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): 4 паспорта российских с сейфом унесли, Сейф не большой был? Мы думаем огромный сейф взять - который с места не сдвинешь. Его еще можно привинтить к полу. там больше 1500 паундов. Машиной надо сдвигать. Там и оружие хранить можно- подальше от детей. Они так же огнезащитные.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть истории где воры крали такие неподьемные сейфы? Там же спец оборудование надо да и пока его вытащишь там и полиция приедет.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): lenajuly писал(а): 4 паспорта российских с сейфом унесли, Сейф не большой был? Мы думаем огромный сейф взять - который с места не сдвинешь. Его еще можно привинтить к полу. там больше 1500 паундов. Машиной надо сдвигать. Там и оружие хранить можно- подальше от детей. Они так же огнезащитные. Тяжёлый, но поднять можно было. У нас сейчас неподъёмный есть, но всё равно, когда уезжаем, боюсь, хоть и камеры и аларм систем. Всё равно, при желании и электричество отключат и телефоны. Я когда уезжаю, теперь плюс ко всему , ещё и подслушивающий аппараты ставлю, может имена какие запишет .
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 18:30 |
|
|
Amalia писал(а): Ferrari писал(а): А кошелёк из сумки вытащил или от куда?
Сумку всегда ношу (в людный местах) спереди на животе - как сумчатое.
Vse budet horosho ne volnuysya :) Я была в тралейбусе , мужик стоял рядом со мной и наступил мне на ноги сильно просто навалился при выходе. Я ему еще сказала осторожно .да, я думаю это он . Карманники знают как красть . ой , амалия, сочувствую...у меня точно так же кошелек украли, только в моск метро. так же навалился, хотя толпы не было... вы случайно, не расплачивались за что-то по пути? а то они обычно высматривают, куда вы кошелек кладете, и потом "ведут" вас до удобого случая...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ой, Амалия, сочувствую  Вот ведь подонок вороватый  Эти карманники все как-то трутся когда крадут, у меня там дома еще так телефон из кармана вытащили, но мне стало подозрительно, что он протерся и я сразу за телефон. Не найдя его на месте, успела схватить вора за рукав. Вернула. Очень жаль, особенно документы 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они часто работают бригадами, двое или даже трое. Один отвлекает, расспросами например, а другой вытаскивает и передает третьему, чтобы , в случае, если потерпевший обнаружит пропажу, и потребует обыскать подозреваемого (не так часто, но бывает такое), у того ничего не нашлось. На родине они так орудовали. ((
Сочувствую, сама была жертвой много раз ((((. ПОтом, когда меня, чтото спрашивали, я машинально уже хваталась за сумку и карманы и разговаривала, прижимая сумку к себе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сумму больше $50 ношу не в кошельке, а во внутренних карманах сумки. Кстати, насчет воровства. Меня в Париже в метро одна хотела обокрасть. Как цыганка она. Я уже на выходе была, она стала наваливаться на меня. Я заметила ее руку в моей сумке и сильно оттолкнула ее, еще и локтем долбанула. Потом автоматически полезла в сумку кошелек и телефон проверять. Начала кричать на нее и только потом взглянула. Ба, да она беременная. Стоит, смотрит в сторону, как будто и не при делах. Потом я вышла из метро, оглянулась, она с подругой была. Потом еще пару раз цыганки кольца золотые подбрасывали. Ну, об этом лохотроне уже все знают.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 22:22 |
|
|
Amalia писал(а): Сегодня по дороге на работу( я езжу на тралейбусе) у меня из сумки вытащили кошелек.  там было 6 кард, 3 из них кредитки и 3 дебит. Было кеш 150 $ и гифт карт на 30 $. Как только я обнаружила начала звонить , через 2 часа примерно. Но к моменту у меня уже сняли со всех кард кучу денег , примерно с каждой карты по 300-400$  а так же в кошельки были нужные визитки и права. Девы что делать , я прозвонила везде сообщила им о фроде , что будет теперь? Идти ли мне за репортом в полицию ? я Вам желаю, чтобы эта потеря была самой наибольшей! вод.права не носите в кошельке, ну и кошель поглубже в сумку.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 22:26 |
|
|
DinaMo писал(а): Я сумму больше $50 ношу не в кошельке, а во внутренних карманах сумки. Кстати, насчет воровства. Меня в Париже в метро одна хотела обокрасть. Как цыганка она. Я уже на выходе была, она стала наваливаться на меня. Я заметила ее руку в моей сумке и сильно оттолкнула ее, еще и локтем долбанула. Потом автоматически полезла в сумку кошелек и телефон проверять. Начала кричать на нее и только потом взглянула. Ба, да она беременная. Стоит, смотрит в сторону, как будто и не при делах. Потом я вышла из метро, оглянулась, она с подругой была. Потом еще пару раз цыганки кольца золотые подбрасывали. Ну, об этом лохотроне уже все знают. а что за лохотрон про кольца? я такого не слышала, поделитесь, пож-ста то, что наваливаются или создают толкучку, знаю. сумку только перед собой, на груди-животе, обняв надо носить в толкучке. я так в метро езжу везде и мне по фиг кто что думает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Pink Panther писал(а): [quote="ktoto"]Обязательно заявите в полицию: еще identity theft только не хватало ко всему прочему. У вас же подпись на правах, могут запросто подделать. Чеков банковских не было? Лучше перебдеть чем недо.[/quote
Хорошая идея Элиен не носить вод права с кредитками (хотя с другой стороны у нас очень часто кассиры запрашивают айдентити - сверяют с данными кредитки)
Автор - а почему вы думаете что вор - это ОН ?
ПЫСЫ заблокируйте потенциальную возможность открытие кредиток от вашего имени - девченки где-то писали как я, когда перебдела с потерей кошелька, узнала, чем это грозит, мне бы проценты вздрючили бы и не дали бы под ноль процент офер, я сразу нашла, куда припрятать драйверс лайсенс и заказала кредитки со своей фотографией, прицепились только раз, шоба дала ай ди, так все меня узнают на фотке и комплементы вешают, а, уж чеки носить с собой это вооще крэйзинес, никогда
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 23:35 |
|
|
Дорогая, сочувствую тебе! Банки всё должны восстановить, даже украденное с дебиток. Очень жалко нервы! А кэш - евреи в таких случаях говорят "Спасибо, Боже, что взял деньгами" :) не переживай, всё дело наживное!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Federica писал(а): а что за лохотрон про кольца? я такого не слышала, поделитесь, пож-ста то, что наваливаются или создают толкучку, знаю. сумку только перед собой, на груди-животе, обняв надо носить в толкучке. я так в метро езжу везде и мне по фиг кто что думает. Говорят,что вы кольцо потеряли. Если не ваше, значит ВЫ нашли его, ведь у вас под ногами. А мы помогли. Кольцо золотое, дорогое, отблагодарите нас немножко. Чары, может, свои еще применяют.
|
|
 |
|
 |
|