|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 22:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): А военные отличия у них есть? А то мнения могут быть разные. Именно. Пока всё у всех в стадии догадок и теорий
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 22:07 |
|
|
девы, а vi читаете комментарии, например, на яху? 99% просто стебаются над Обамой, как его только не называют 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 22:17 |
|
|
Не думаю, что Россия пойдет на возврат Крыма,
даже, если Крым и хочет это, и при этом и Нато всем желающим открыло дорогу прецендентом в Косово, -чтобы они не вопили, а сами же первые всем пример показали, что это вполне возможно, - разделить любую страну,
но после всех этих событий на Украине любое правительство там будет уважать русскоязычное население, Крым уже достаточно показал, что легко может выйти при желании из состава Украины, если не будут считаться с интересами его населения, может это сделать сегодня, может через 5-10 лет, пусть на ус мотают и дают Крыму автономию, иначе рано или поздно потеряют его навсегда.
Бандерлоги думали, что так легко кучке самозванцев всех заставить подчиняться , - недалекие люди
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 22:50 |
|
|
Кареглазая писал(а): девы, а vi читаете комментарии, например, на яху? 99% просто стебаются над Обамой, как его только не называют  так в том-то и дело, что амр-цы ПРОТИВ, чтобы О. лез во внутренние дела другого гос-ва. Вполне здраво рассуждают. это только тут на форуме ярые русофобы брызжут слюной : и про Олимпиаду, и про "захватчиков". Амер-цы любят Россию и россиян больше, чем некоторые на форуме. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 22:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Амер-цы любят Россию и россиян больше, чем некоторые на форуме.  вот именно  и даже многие из них имеют представителя ф доме в женском виде, и тока пусть попробуют не любить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 22:56 |
|
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): Амер-цы любят Россию и россиян больше, чем некоторые на форуме.  вот именно  и даже многие из них имеют представителя ф доме в женском виде, и тока пусть попробуют не любить  это как: Люби Родину, мать твою 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 22:58 |
|
|
Iamthecat писал(а):  это как: Люби Родину, мать твою  правда твоя 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): Амер-цы любят Россию и россиян больше, чем некоторые на форуме.  вот именно  и даже многие из них имеют представителя ф доме в женском виде, и тока пусть попробуют не любить Аха, мой даже приготовился к худшему - принять российское гражданство Пусть молится, чтобы американское разрешила оставить (шутка, если что).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 23:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Аха, мой даже приготовился к худшему - принять российское гражданство Пусть молится, чтобы американское разрешила оставить (шутка, если что). ну они все "попали" с любовью, ничё, зато весело 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Tatmilka писал(а): Аха, мой даже приготовился к худшему - принять российское гражданство Пусть молится, чтобы американское разрешила оставить (шутка, если что). Неа, не разрешат, хады! Мы уже этот вопрос пробивали. Только через отказ от ам. У моей подруги муж американец уже с 90-х в России живет, все равно, фигушки. Только блатным, типа Жирара с барского плеча поверх первого выдали. Мне так обидно, хде в жизни справедливость  ... Вот кстати, интересно, а Вайлда сноубордиста и Виктора Ана тоже заставляли отказ писать?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 23:28 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Tatmilka писал(а): Аха, мой даже приготовился к худшему - принять российское гражданство Пусть молится, чтобы американское разрешила оставить (шутка, если что). Неа, не разрешат, хады! Мы уже этот вопрос пробивали. Только через отказ от ам. У моей подруги муж американец уже с 90-х в России живет, все равно, фигушки. Только блатным, типа Жирара с барского плеча поверх первого выдали. Мне так обидно, хде в жизни справедливость  ... Вот кстати, интересно, а Вайлда сноубордиста и Виктора Ана тоже заставляли отказ писать? Так в России разрешено двойное гражданство.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 23:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так в России разрешено двойное гражданство.  Вы что-то путаете. Как раз таки, в России не разрешено. Есть договор о двойном гражданстве с одной или тремя какими-то странами из бывших союзных республик, уже не помню, какими. Всем остальным - только через отказ 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 23:34 |
|
|
Сейчас, кстати, в качестве исключения, украинцам разрешили не отказываться. Это один из пунктов упрощенной процедуры.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 23:38 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Tatmilka писал(а): Так в России разрешено двойное гражданство. Вы что-то путаете. Как раз таки, в России не разрешено. Есть договор о двойном гражданстве с одной или тремя какими-то странами из бывших союзных республик, уже не помню, какими. Всем остальным - только через отказ  Может быть. Тем хуже для него.  Нечего с двойными стандартами жить!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Сейчас, кстати, в качестве исключения, украинцам разрешили не отказываться. Это один из пунктов упрощенной процедуры. Откуда у вас такие сведения?Дайте ссылку,пожалуйста. Я лично вчера по телику слышала,что необходимо отказаться от украинского гражданства.Упрощенная процедура включает отмену необходимости соблюдения пятилетнего срока проживания в России и наличия вида на жительство. Не требуются и подтверждение законного источника существования, а также сдача экзамена по русскому языку. Там что-то еще говорили о лицах один из родителей которых является гражданином России,но я уже не слушала,отвлеклась..
|
|
 |
|
 |
|