|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 00:30 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Uralochka писал(а): Девочки - скаммеры - ето отдельная песня. Маса права - закладывайте процент в продажах на скаммеров Интересно )), а сколько вы закладываете, если не секрет ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): Вот и я, хотя меня все пихали на врача, медсестру, куда только не пихали, хотела свечной заводик) Производство - это хорошо, делаешь-зарабатываешь и потом самой продавать- еще раз зарабатываешь. Так на одном продукте зарабатываешь 2 раза. Ну карьера не мешает бизнесу, даже помогает, когда специалист в какой-то области )) У нас многие знакомые имели (и имеют) карьеру и бизнес заводят. В таком раскладе просто и бизнес другой. Например, друг - врач с карьерой имеет бизнес по разработке одного лекарства, все только среди своих, уставной капитал был с пары человек по миллиону. Сейчас они делают клиникал траял оут оф зе хауз, и стоимость этой инвестиции уже гораздо больше )). Предыдущий бизнес под другое лекарство, он продал свою долю в фирме за 30с чем-то мил. Т е и доходы, и знания и начальный капитал другой Так что может зря вы не пошли на врача )), там бы со знанием и бизнес хваткой раскрутили бы дело и не один завдик бы получился.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 05:45 |
|
|
Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Девочки - скаммеры - ето отдельная песня. Маса права - закладывайте процент в продажах на скаммеров Интересно )), а сколько вы закладываете, если не секрет ? Не сеkрет - 15%. Крупные магазины закладывают около 30%, но они могут себе ето позволить. Маркеш - я финансовый аналист - работу свою ненавижу. Как она мне может помочь - не знаю, разве что дикой усталостью И головной болью, не меньше. Я тоже думала, может профессию сменить, я бухгалтером была, помняла на аналиста - еше противнее. Ну, на врача мне уже поздно.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Так что может зря вы не пошли на врача )), там бы со знанием и бизнес хваткой раскрутили бы дело и не один завдик бы получился.
а зачем мне не один заводик? мне и одного хватает, я уже на пенсии. Задница одна, два стула не нужны, ем я три раза в день, какой смысл убиваться на работе? что, на двух кроватях спать будеие и есть 6 раз в день? ElenaW писал(а): Masa писал(а): Свечной заводик - это метафора. А я всерьез подумала. Моя мечта - заводик по выпечке хлеба. Я такой роскошный ржаной хлеб пеку, прям таки жалко пропадает талант, невостребованный за пределами семьи  Я тоже пеку, но у меня на острове на ржаной хлеб повышеный спрос, я там русскую комьюнити по блату угощаю
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Девочки - скаммеры - ето отдельная песня. Маса права - закладывайте процент в продажах на скаммеров Интересно )), а сколько вы закладываете, если не секрет ? я закладываю 5%, ттт хватает
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 10:40 |
|
|
Masa писал(а): ElenaW писал(а): Моя мечта - заводик по выпечке хлеба. Я такой роскошный ржаной хлеб пеку, прям таки жалко пропадает талант, невостребованный за пределами семьи  Я тоже пеку, но у меня на острове на ржаной хлеб повышеный спрос, я там русскую комьюнити по блату угощаю Девы а где вы покупаете ржаную муку? Выпекаете в хлебопечке? Делитесь секретом. Хочу тоже домашнего черного хлеба. А вообще молодцы кто имеет собственный бизнес не хилый.Рэспект.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 12:59 |
|
|
Слуште, а у меня ведь продолжение событий. Я вчера написала продавцу, что в кейсе есть фоты всех изношенностей, но уже не суть важно, я не хочу тратить время на разборки так что просто отправила ей все назад за свой счет. Ну и дописала на последок, что думала что сейф у нее купить судя по замечательному фидбеку, но вот ошиблась. Она мне сегодня пишет, что у нее не получается отправить сообщение через резолюшен центр, так что она простое шлет, что глянула на фоты и теперь очень-очень сильно извиняется, что эти джамеры пролежали у нее в клозете больше года, она не обратила внимания на состояние при отправке, думая, что это две другие пары поновее. Опять очень сильно извиняется и готова оплатить обратный шиппинг тоже, потому что это действительно ее ошибка... Ась?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 18:13 |
|
|
Ну нормальная тетка, я бы тоже так поступила. Косяки бывают. Вернет тебе твою персылку на ПейПел и все. Маса - клево что ты укладываешься в 5%, у меня не получается, к сожалению. Но я по фен-шуй, денюшки сегодня ушли, завтра придут больше, улыбайся и просто их люби! Я люблю денюшки всей душой! Жду от них взаимности! У меня у детей очень много желаний, нам с денюшками нужно иметь обоюдную любовь, взаимную! Я вообще перестала на козлевичных покупателей внимание душевное тратить. Репортаю на Ибей, если хамят, возвращаю пересылку, если сама накосячила. А вообще, люди разные, одному и вернуть приятно, а с другим - фу, лишь бы отвязался. Я таких блокирую. У меня длииииный черный список уже! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Masa писал(а): ElenaW писал(а): Моя мечта - заводик по выпечке хлеба. Я такой роскошный ржаной хлеб пеку, прям таки жалко пропадает талант, невостребованный за пределами семьи  Я тоже пеку, но у меня на острове на ржаной хлеб повышеный спрос, я там русскую комьюнити по блату угощаю Девы а где вы покупаете ржаную муку? Выпекаете в хлебопечке? Делитесь секретом. Хочу тоже домашнего черного хлеба. А вообще молодцы кто имеет собственный бизнес не хилый.Рэспект. RedMill почти во всех супермаркетах есть, у них есть ржаная мука, или на Амазоне мешок - если часто печете. Я даже на Ямайке в супермаркете нашла 2 вида ржаной муки)) Но вообще нафиг такое хобби, я на диете из черного хлеба, кримчиза и салмона, запивать сладким чаем, за неделю набрала 2 кг, с трудом сбросила, так что лучше не начинать. Вот мыло варить - это почти как печь, только жрать потом нечего, а так выпечка один в один, очень хорошее хобби, кстати. И вес не набираешь, и что дарить вопросов не возникает, и удовольствие
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 21:58 |
|
|
Девы, а что вы продаете на eBay? Может мне начать? Сколько раз в том же тиджике видела шикарные вещи за копейки, брендовые. Мне не нать, а может кому и нать...да и дома с дитенком сидеть минимум год, так хоть какую копейку заработать... Это мне надо все 6 тем сначала начать читать, чтоб разобраться? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вчера спрашивала, что народ продает, т.е. где товар покупает. Так никто и не ответил. Кроме Marshalls/TJMax/департмент сторов с клиранса и трифт сторов не знаю вариантов. С Китая заказывать подделки и торговать фейком я не буду, это обман. Как стать авторизованным дилером какого-либо бренда, кто подскажет? Третий раз спрашиваю :)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 22:13 |
|
|
Я не знаю ) Я продаю то что сама делаю (декупаж всякой ерунды), то что в трифтсторах и консаймент покупаю и коллектиблс (муж у клиентов покупает или берет задаром), кроме того у моего мужа еще огромные запасы айтемов (я уже писала он покупает, прячeт на годa, потом продает, точнее теперь этим занимаюсь я). Но я все еще надеюсь что мне придет в голову какая-то более интересная идея, уже которую неделю в голове крутится один ибей
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 28 фев 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для начала продайте хоть что-то, набейте руку, наберите хотя бы 300 селлерских фидбеков. Разберетесь как оно работает, посидите, посмотрите, что народ продает, может какие идеи в голову прийдут. А так вам с нуля никто не распишет свой бизнес, у всех он выстраданный, да и виноватым никто не хочет себя чувствовать и оправдываться. Вон, кто-то себе на пенсию заработал, а кто-то пишет, что фигня ваш ебей
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 28 фев 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Девочки - скаммеры - ето отдельная песня. Маса права - закладывайте процент в продажах на скаммеров Интересно )), а сколько вы закладываете, если не секрет ? я закладываю 5%, ттт хватает Мне вот интересно, когда вы говорите о закладывании.  Нет, я конечно не спорю с опытными продавцами, но вы же не производители, чтобы цену рассчитывать и закладывать, чтобы производство окупалось. Вы продавцы-перекупщики, ничего уникального не перепродаете, чтобы такого же рядом не было. У цены в таком случае может быть один критерий - конкурентоспособность. Вот к примеру определила я, что конкурентная цена моей вещи - 100 долларов. Как определила? Рядом продает за 105 топ рейтер и за 95 такой же начинающий как я, но с худшим фидюеком. Т.е. идея понятна - или купят чуть дороже, но с гарантией репутации или подешевле, но с риском. Теперь допустим я решила заложить на скамеров 15% и ххордо выставила 115 долларов.  Ась? Кто у меня купит то? Кого волнуют мои закладки на скамеров? В чем смысл этих закладок? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|