Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
Natavita писал(а):
а где найти? я своему покажу.

А вы в гугле напишите сашко Билый там и видео с ютуба и все его "подвиги" в Чечне

С. Белый во всей красе.

http://www.youtube.com/watch?v=5LGltoJxxQU

Последний раз редактировалось DianaS 28 фев 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:22 
Сенатор Пол: «У нас должны быть уважительные отношения с Россией»

Один из потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии сенатор Рэнд Пол считает, что США должны выстраивать «уважительные» отношения с Россией и не восстанавливать против себя президента Владимира Путина в связи с политическим кризисом в Украине.

«Кое-кто на нашей стороне настолько увяз в эпохе “холодной войны”, что они постоянно хотят ущипнуть Россию, но мне кажется, что это неправильно», – заявил Пол в интервью Washington Post, опубликованном во вторник.

Высказывания Пола стали еще одним свидетельством разногласий по внешней политике в рядах Республиканской партии. Речь идет о спорах между республиканскими либертарианцами и «ястребами» о том, представляет ли Путин угрозу, и о будущем американо-российских отношений.

В последние недели некоторые республиканцы, такие как сенатор Джон Маккейн, призывали президента Обаму в конце концов дать добро на вступление Украины в НАТО и предостеречь Путина и его союзников от вмешательства в дела правительства и внутреннюю политику Украины.

Сенатор Пол считает подобные рекомендации ошибочными, указывая на культурно-исторические связи, объединяющие Украину и Россию, и ущерб, который могут нанести американо-российским отношениям подобные жесты.

«Украина долгое время была частью Советского Союза или находилась в этой сфере, – отметил он. – Не думаю, что мы должны указывать Украине, что ей делать. Меня не радуют заявления в духе, эй, давайте примем Украину в НАТО, чтобы утереть нос России».

Республиканцы должны помнить, что Россия остается геополитической и военной державой, поэтому подобная враждебная риторика не останется без последствий, – добавил он.

«Мы должны помнить, что у России есть межконтинентальные баллистические ракеты, – сказал Пол. – “Холодная война”, фактически, закончена, и я думаю, у нас должны быть уважительные отношения с Россией. Возможно, иногда состязательные, но уважительные».

«Думаю, мы должны вести торговлю и поддерживать отношения, критиковать их за нарушения прав человека, – сказал сенатор. – Но большей частью мы должны быть очень рады, что большей нет той напряженной ситуации, когда мы каждую минуту опасались ядерной войны. Думаю, что мы должны гордиться тем, что такие отношения остались в прошлом, и даже когда у нас возникают проблемы с Россией понимать, что мы находимся в гораздо лучшей ситуации, чем когда-то».

Сенатор Рэнд Пол, сын бывшего кандидата в президенты США Рона Пола, считается одним из ведущих претендентов на выдвижение его кандидатуры в президенты от Республиканской партии в 2016 году.

Source: http://www.golos-ameriki.ru

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Marisyabelka писал(а):
Ирина72 писал(а):
Из Севастополя, от сестры - "блок-посты выставили, стало спокойней. в самооборону записалось уже больше 15тыс человек, дежурят на важных объектах, ночью на блокпосте изъяли 400кг взрывчатки..." Она редко на связь выходит, работает целыми днями, с инетом плохо, по телефону дорого. Работает на Нахимова...

А узнали, кому и куда ехала эта взрывчатка? Куда ее должен был доставить водитель?

Не знаю, и вряд ли спрошу, когда следующий раз ее услышу. Мне было достаточно просто узнать, что город живет, что сестра жива-здорова и в состоянии добрать до работы и до дома. Про взрывчатку может быть просто слухи. Суть разговора была в том, что народ живет спокойней от мысли, что охрана не дремлет.

Nefertiti писал(а):
Хоть разводись

Хорошо, что я уже развелась :) Бывший на ФБ сидит Путина во всем винит. Республиканец. Рад, что украинский народ освободился от рабства, ну а жертвы ведь логичны, и еще, говорит, будут. Обаму ненавидит, но все равно рад, что тот Путину пальчиком грозит. В общем, кто во что горазд...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А что там, а то у меня написано:
""Медики Майдана говорят прав..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Artem Prohur.

ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЯ ЗА КОТ. ГИБЛИ ЛЮДИ. БЫСТРО ЖЕ ети сволочи РЕАГИРУЮТ. ПОГУГЛИТЕ.

СМОТРИТЕ ЗДЕС" ПОКА НЕ УДАЛИЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=dJApcVKJ4zA

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рейс с Турчиновым из Киева в Симферополь сначала перенесли с 23-00 на 5-00 утра, а потом и отменили вовсе.
А то, понимаете ли, картинка. Прилетает Турчинов в Симферополь - а тут его вяжут под белые руки - и сажают прямо в СИЗО. За государственную измену. :c_laugh

http://varjag-2007.livejournal.com/5791 ... map=%5B%5D

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Nefertiti писал(а):
Natavita писал(а):
а где найти? я своему покажу.

А вы в гугле напишите сашко Билый там и видео с ютуба и все его "подвиги" в Чечне

С. Белый во всей красе.

http://www.youtube.com/watch?v=5LGltoJxxQU

Спасибо, Диана. Показала. После просмотра фоксовских новостей, аж матом ругаться хотелось. Я говорю мужу, как у вас мозги промыты. А он - что нам промывают :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8:25 мин (На вопрос что ты зесь делаешь :"Мне просто интересно, пришел посмотреть" :c_laugh )

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... G3fmDWGV1E

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie, Morkovk@, девочки, спасибо!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Спасибо, Диана. Показала. После просмотра фоксовских новостей, аж матом ругаться хотелось. Я говорю мужу, как у вас мозги промыты. А он - что нам промывают :2gunfire:

Девчата, как вы живете с такими. Идеологические вопросы разьедают отношения. Я с моим по одну сторону и то иногда ссоримся.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:57 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
8:25 мин (На вопрос что ты зесь делаешь :"Мне просто интересно, пришел посмотреть" :c_laugh )

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... G3fmDWGV1E

на 0:17 четко слышна родная речь.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Natavita писал(а):

Девчата, как вы живете с такими. Идеологические вопросы разьедают отношения. Я с моим по одну сторону и то иногда ссоримся.

Не говори, чуть не поругались всерьез. Лезут не в свое дело. :g_chewingum
Правда, после этого, пошел на кухню, "что ты хочешь на ужин, дарлинг",, ну и пошло поехало. Так и живем.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mustafa Nayyem
По последней информации, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош отказался от поста заместителя секретаря СНБО и сейчас ведутся переговоры о его назначении заместителем главы СБУ. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote]страна верит своим СМИ
как вы им объясняете, что происходит-то?[quote]

Алиса, им объяснять бесполезно. Вы что не знаете, как американцы слушают? Ровно через две минуты они спрашивают то же самое. Тем более, что для них это просто смал ток, и ничего больше. Они рады и довольны, что они могут показать, что они в курсе событий в мире.
Те, кто действительно интересуется, они полезут в Инет искать больше инфо.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://politiko.ua/blogpost107397

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:13 
мне кажется, что многие амер. понимают, в чем дело, но предпочитают помалкивать..
вот к примеру , я привела статью с яху, пару страниц раньше. как они хлестко высказываются в комментариях насчет ситуации в украине.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно