Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 27 фев 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Клево  рада за Вас, сборы в поездку - приятные хлопоты  главное нам тут показаться в обновках не забудьте (можно с югов  )
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла я себе юбку как хотела. Какую обувь мне к ней нужно? Черные балетки пойдут? Или черные Мари Джейн на каблуке? Что моднее будет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 18:09 |
|
|
Verchyk писал(а): Клево  рада за Вас, сборы в поездку - приятные хлопоты  главное нам тут показаться в обновках не забудьте (можно с югов  ) Да там выряжаться то особо лень - купальник и свеху трАпичка какая-нить 
Последний раз редактировалось Denise_ 28 фев 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 18:12 |
|
|
Книж какая длина у юбки? Ой чета тоже захотелось плессированную юбочку
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 18:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
хорошая юбочка - откуда такая
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До середины икры. Чистая шерсть 100%. Английская весЧ:) У меня собрался наряд королевы: шерстяная водолазка, жемчуг, норковая шуПка... Все есть, только с тапками не разберусь:) и еще вопрос .. Кхе кхе... А куда же мне в таком виде пойти 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 18:35 |
|
|
openbook2 писал(а): До середины икры. Чистая шерсть 100%. Английская весЧ:) У меня собрался наряд королевы: шерстяная водолазка, жемчуг, норковая шуПка... Все есть, только с тапками не разберусь:) и еще вопрос .. Кхе кхе... А куда же мне в таком виде пойти   покажи потом ок? Тухли к юбке с жемчуХом я бы мари одела
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Denise_ писал(а): Книж какая длина у юбки? Ой чета тоже захотелось плессированную юбочку Ага  еще разок запостит кто-нибудь и я тоже захочу...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 19:20 |
|
|
Блин, я свою такую недавно сдала в гудвилл. Новую шерстяную, тонкую красивую. С моей фигурой мне не идут длины до середины икры. В следующий раз вам предложу тут девочки. У меня тут истерика случилась. У меня для второй работы оказалось совсем нет одежды. ТОчне есть и вся большая. 9 красивых рубашек - все большие, пиджаки все большие. Где брюки нормальные купить? Как оказалось у меня ни одних брюк. Девочки я в шоке. НА выходных надо одеться для офиса. Кидайте идеи пожалуйста, скока чего купить Туфли все мои (стриптизерские муж называет) тоже не катят. Кароче беда... Куда бежать за офисной одеждой (учитывая что мне надо много, считаем что у меня нет ничего)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 19:23 |
|
|
Я считаю, что в Банане куча одежек для бизнеса из натуральных тканюх 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 19:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Я считаю, что в Банане куча одежек для бизнеса из натуральных тканюх  записала, банана. Я вот сама не ожидала что так лопухнусь. у меня все туфли либо на шпильке неприличной либо с открытыми пальцами (ну вроде сказаи можно, но на старте не хочу выглядеть расслабленно). ОДни лодочки были - так ярко зеленые ж.. Думаю они тоже не для офиса?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 19:32 |
|
|
не ну потом все что угодно можно будет носить - первое время лучше поконсервативнее
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 19:34 |
|
|
В Limited на мой взгляд тоже много одежды для офиса. Надо ехать в молл, где все эти магазины и пробежаться по ним. Вот, что здесь хорошо - все вернуть можно. Когда времени в обрез - только набери, что понравилось, а определиться можно и дома.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анн Тейлор. Банана, Бсбджи . Полно всего. Еще белый дом черный маркет или как о так. Нью йорк компани .
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 28 фев 2014, 19:45 |
|
|
Cпасибо девочки (извините отвлеклась, опять у моего звереныша приступ был, уже не знаю что делать) 
|
|
 |
|
 |
|