Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Что за фигня? Я обычно дождик очень люблю, тк он редко бывает. Но сейчас это что то! Ветрина, пока ездила в сад и обратно чуть с дороги не сдувало, машина выдает опасную дорогу, хорошо, что дворники автоматические спереди и сзади. Пальмы на беярде гнуться чуть не до земли. В ЛА школы закрыли  , муж сидит в Вегасе, задерживают рейс. Что ожидать и надолго ли? В Тиджике очереди за зонтами (у меня кстати тоже нет). Прямо Атланта по калифорнийски 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:28 |
|
|
шторм наверное?
У меня в клочья порвало тент над качелей на бекярде
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:29 |
|
|
Надо хоть иногда дождику пролиться, вы что! Тем более сезон. Все позасыхало , в хранилищах воды нет. Радоваться надо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Я не против, но не таким же способом. На дорогах кстати уже полно всего, даже контейнеры валяются. Муж написал раньше 5ти не вылетит (рейс был на 8 утра) а мне еще маму ехать поздно вечером встречать с двумя детьми теперь получается. Только обратила внимание, бассейн уже под завязку  , а еще минимум два дня дождей! Весь бекярд - огромная лужа, куда вода будет деваться?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 28 фев 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:33 |
|
|
4 дня вроде должен быть, с одной стороны хорошо, с другой, хоть бы потопа не было
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:37 |
|
|
Denise_ писал(а): 4 дня вроде должен быть, с одной стороны хорошо, с другой, хоть бы потопа не было  В саду у детей сказали про flood warning
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:45 |
|
|
Незабудка писал(а): Denise_ писал(а): 4 дня вроде должен быть, с одной стороны хорошо, с другой, хоть бы потопа не было  В саду у детей сказали про flood warning У нас в офисе крыша потекла - такого не было еще, видимо где-то сорвало обшивку
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:51 |
|
|
Пусть льет. Это же жесть вообще, когда уровень воды в год уходит куда то в минус. Эта засуха все повыжгла у фермеров. Первый раз за сто лет вроде.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 16:56 |
|
|
путь льет лучше, а то потом пожаров еще не хватало
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:01 |
|
|
чему радоваться то?до 21 см осадков обещается,смоет нафиг весь урожай в долине и все.А так уже тысячу людей эвакуировали,в новостях не первый день говорят про это
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:03 |
|
|
Вау! Опять Лагуна бич поплывет?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:04 |
|
|
Незабудка писал(а): Что за фигня? Я обычно дождик очень люблю, тк он редко бывает. Но сейчас это что то! Ветрина, пока ездила в сад и обратно чуть с дороги не сдувало, машина выдает опасную дорогу, хорошо, что дворники автоматические спереди и сзади. Пальмы на беярде гнуться чуть не до земли. В ЛА школы закрыли  , муж сидит в Вегасе, задерживают рейс. Что ожидать и надолго ли? В Тиджике очереди за зонтами (у меня кстати тоже нет). Прямо Атланта по калифорнийски  Наша школа работает. А в кали официально об'являете draught если что. Так что 3 дня переживем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:04 |
|
|
О , брюнетка! Ты дома уже? 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:10 |
|
|
Можно пережить, когда дома. А у меня все в пути. Муж застрял, маму надо как то ночью встретить, не хочу детей тащить, буду с соседкой договариваться, чтобы присмотрела (они ни с кем, кроме семьи не оставались до этого). Кто думал, что изза дождя такое может быть. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:12 |
|
|
Может автобусы какие из Вегаса ездят? Арендавать машину будет 20 баксов в день и приехать в ЛА за 3-4 часа
|
|
 |
|
 |
|