Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
И еще, я конечно понимаю ваше восхищение Путиным, но то, что он делает сейчас в Крыму - это преступление против мирных жителей, втягивать их в кровопролитие. Еще 2 дня назад здесь ржали над тем, что это паранойя, что он будет влазить на территорию Украины, ну ржали видно те, у кого там родственников нет - им то что?

Почему этот замечательный вожак стаи не сделает все, чтобы люди сели за стол переговоров и перестал провоцировать всех?

Восхищения нет, есть понимание закономерностей и анализ.

Украинцы создали условия, он их использует, чтобы сохранить флот, а уж чей будет Крым по факту, не важно.
Россия исправно платила за свою же землю и не помышляла ее забрать...

Меня всегда смущает передергивание причинно-следственных связей: разве Путин из Киева вещал о дискриминации русских?
Я и говорю, что голову надо включать впереди языка: натрендят, чтобы завоевать популярность, только популизмом страну не накормишь... а кушать хочется всегда.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Pink Panther писал(а):
ПЫСЫ
"вожак стаи" - да уж, можно и так назвать некоторых :l_bhuhhh

Не некоторых, а всех правителей стран.
Или вы их считаете Ставленниками Божьими? :dum

Я не считаю их "вожаками"

что за раболепие ? (стая тоже как то начинает ассоциироваться с другим словом)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень хорошо написан блог- фоторепортаж
Совершенно без политики
Как есть, так и выставил
Много фотографий
Парень фотограф вещает из сгоревшего дома профсоюзов

http://kharytonov-tony.livejournal.com/20189.html

Вообще эти часы остановились
Прямо как сердце остановилось у страны
Горе ужасное! И этот дом как символ того что случилось с Украиной

Эти чвсы, как куранты в Москве били каждый час
Слышно их было далеко по улицам

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Меня всегда смущает передергивание причинно-следственных связей: разве Путин из Киева вещал о дискриминации русских?
Я и говорю, что голову надо включать впереди языка: натрендят, чтобы завоевать популярность, только популизмом страну не накормишь... а кушать хочется всегда.

Уж конечно Путин накормит :dum

уж не кровью ли ?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:06 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
Иэрни писал(а):
Я очень желаю народу Украины мудрости в выборе правителя не по "дворцам или их отсутствию", а по уму.

Кто как вы думаете по уму должен стать президентом?

Я не знаю имен... но думаю, что пока Украина не станет экономически сильным государством, глупо ссорится с Россией, десятилетия интеграции сделали свое дело: промышленность переплелась очень тесно и ее надо использовать, пока можно, а не разрушать... она сама разрушится со временем и придется строить новое.
Ну, и не считаться с традициями всех граждан - это направлять энергию на идеологические разборки вместо экономического развития.

Когда экономика поднимется, тогда и можно ставить эксперименты с Евросоюзами, пока это не по карману...

Да, плохо рабам ссориться с хозяевами!

подставляйте дальше шеи рабы с одного ярма фашистко-януковища в другое - за 4 года 100 миллирдов долга - это не детям онкобольным, это на золоtо и яхты , и виноградники срeзать $$$$

Давайте рабы дальше работайте, что вы рот открыли на "папу" - будет вам рай на том свете, а нам ворам и убийцам на этом.
Это ваша позиция Ихерни, тесно переплелись, не выживет, все умрём и т.п. конечно умрём, как умирали наши прабабушки в 1918-22 от фашиста -ленина, как умирали наши бабушки б 1933, как сидели в 1949 в тюрьме, как наши дедушки воевали на защиту фашиста-сталина, не зная , что это он развязал вторую мировую подписав пакт в 1939 году и разделив Европу.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:18 
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
Иэрни писал(а):
Я очень желаю народу Украины мудрости в выборе правителя не по "дворцам или их отсутствию", а по уму.

Кто как вы думаете по уму должен стать президентом?

Я не знаю имен... но думаю, что пока Украина не станет экономически сильным государством, глупо ссорится с Россией, ..

Да кто же ссорится с Россией, девочки ну о чем вы - украинцы убрали урку и вора с поста презедента, а Путину это не нравится, так как не его ставленники к власти прийдут. Украина войска ввела в Россию или Россия ввела войска в Украину? Сохранить флот? А как же русские, которые там - пусть гибнут под пулями? Это не украинцы ссорятся с русскими - это Пу нас всех ругает. Ваш важак стаи ведет нас и вас к войне, в прямом смысле этого слова, а вы про стаю..Поддерживайте и правда брат будет убивать брата

почитайте блог Андрея Макаревича за сегодня, человек написал тоже самое о чем мы здесь говорим - тоже сумасшедший?
Молодец и не побоялся

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

Цитата:
Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

Последний раз редактировалось Denise_ 28 фев 2014, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Иэрни писал(а):
Я не знаю имен... но думаю, что пока Украина не станет экономически сильным государством, глупо ссорится с Россией, десятилетия интеграции сделали свое дело: промышленность переплелась очень тесно и ее надо использовать, пока можно, а не разрушать... она сама разрушится со временем и придется строить новое.
Ну, и не считаться с традициями всех граждан - это направлять энергию на идеологические разборки вместо экономического развития.

Когда экономика поднимется, тогда и можно ставить эксперименты с Евросоюзами, пока это не по карману...

Да, плохо рабам ссориться с хозяевами!

подставляйте дальше шеи рабы с одного ярма фашистко-януковища в другое - за 4 года 100 миллирдов долга - это не детям онкобольным, это на золоtо и яхты , и виноградники срeзать $$$$

Давайте рабы дальше работайте, что вы рот открыли на "папу" - будет вам рай на том свете, а нам ворам и убийцам на этом.
Это ваша позиция Ихерни, тесно переплелись, не выживет, все умрём и т.п. конечно умрём, как умирали наши прабабушки в 1918-22 от фашиста -ленина, как умирали наши бабушки б 1933, как сидели в 1949 в тюрьме, как наши дедушки воевали на защиту фашиста-сталина, не зная , что это он развязал вторую мировую подписав пакт в 1939 году и разделив Европу.

Свободные бомжи счастливее сытых рабов - верю :m_yes
Только вот что-то мои дочери не хотят уезжать из рабства... хорошо кормят, похоже :f_eyebrows

Кстати, все болезни от нервов... берегите себя для своих родных, что ж вы так себя не любите :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:25 
Иэрни писал(а):
[ берегите себя для своих родных, что ж вы так себя не любите :e_sorry

Мы и пытаемся беречь...от пуль, но к сожалению плохо получается, так как "понимающих" и входящих в положение вожака стаи дофига

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Куницын: Турчинов ветирует решение ВР об отмене закона о языках

Ошибка будет исправлена

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:32 
О Боже!

Цитата:
В небо Украины поднялись два истребителя с приказом применять оружие, - СМИ
Пилоты имеют приказ применить оружие против самолетов, которые без разрешения пересекут границу Украины. Источник: http://censor.net.ua/news/273449/v_nebo ... orujie_smi

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Иэрни писал(а):
[ берегите себя для своих родных, что ж вы так себя не любите :e_sorry

Мы и пытаемся беречь...от пуль, но к сожалению плохо получается, так как "понимающих" и входящих в положение вожака стаи дофига

Я писала для Last Impression.
Она, действительно, очень эмоционально реагирует.
Это никак не повлияет на ситуацию в Украине.
Ну а вам, Denise, скажу, что это нечестно приписывать себе, что "Мы и пытаемся беречь...от пуль" - не увидела, как Вы это делаете...

На сим, разрешите откланяться.
У ваших оппонентов меня тоже обложили.
Все хотят слышать только то, что хотят...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Ну а вам, Denise, скажу, что это нечестно приписывать себе, что "Мы и пытаемся беречь...от пуль" - не увидела, как Вы это делаете...

Так же как и все участники Форума - словом

а что - есть иной способ ?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:42 
Богиня
Богиня

давайте ещё и дочерей путина вспомним, говорят они как раз не в Pocсии, при чём здесь ваши дочери, и что бы bulo bu , если б вы были не здесь, может, как раз они бы и подумали о перезде, если б вы им не слали тряпочки за копейки , купленные здесь, а там стоящие ого-ого , так же как и в Украине. Януковищи сильно много украли зарвались, и людей насиловали и убивали, и отбирали биснесы. Мало кто выдержал.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:43 
Цитата:
© РИА "Новости"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с группой депутатов Госдумы фракции ЛДПР не может вылететь из Симферополя в Москву. Об этом «Известиям» рассказал источник в партии.

— Самолет был готов к вылету, но от новой власти поступила команда не выпускать борт. Воздушное пространство над Украиной закрыто без объяснения причин, — пояснил собеседник.

довыпендривался - сейчас еще и пулю в лоб схватит от тех, кого поддерживал

http://news.mail.ru/politics/17188097/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 16:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
О Боже!

Цитата:
В небо Украины поднялись два истребителя с приказом применять оружие, - СМИ
Пилоты имеют приказ применить оружие против самолетов, которые без разрешения пересекут границу Украины. Источник: http://censor.net.ua/news/273449/v_nebo ... orujie_smi

Подчеркиваем, что данная информация сейчас проверяется
Наголошуємо, що дана інформація наразі перевіряється.

Но похоже на то, что уже начинается..,подозрительным было долгое молчание Путина - он чувак конкретный

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно