Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орбит , ты что действительно, только проснулась? Я уже удивлялась про эту парочку месяц назад. Наши женщины продолжают позорить страну направо и налево:( еще и на лодке живут? И с маленьким ребенком. А что у нее в ее преклонном возрасте еще и ребенок маленький. Может это ее внучка? Такой расклад я бы еще поняла. А так - да:( позорище.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 14:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Орбит , ты что действительно, только проснулась? Я уже удивлялась про эту парочку месяц назад. Наши женщины продолжают позорить страну направо и налево:( еще и на лодке живут? И с маленьким ребенком. А что у нее в ее преклонном возрасте еще и ребенок маленький. Может это ее внучка? Такой расклад я бы еще поняла. А так - да:( позорище. Яхта, а не двухвесельная лодка:), может там с десяток кабин.
Последний раз редактировалось MirandaM 01 мар 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 14:04 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): А что у нее в ее преклонном возрасте еще и ребенок маленький. Может это ее внучка? Такой расклад я бы еще поняла. А так - да:( позорище. Налейте кто-нить опенбуку стакан бенадрила  Стакан?  Даже капель не осталось.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у нас в меню покрепче ничего нет? ПятницО все таки. Я требую напиток покрепче! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 14:26 |
|
|
Можно попытаться экспроприировать у Долл мерло.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Bacardi151 писал(а): У него была уже 60 летняя жена, он с ней развелся. Сиделкой если она и будет то не долго, ему уже почти 80.Многие до такого возраста не доживают. Про мед тоже сомнительно в 80 лет, может у них платоническая любовь.  хмм..надейтесь. Здесь старики долго живут. Кто там был, не помню точно возраст 85-90 миллионер женился на молодой, а помер в 95. на наркотики она изза него подсела... попробуй укладывайся в постель каждый день к такому старикану, там день за год идет Как-то встретила украинку ей 46 ему 76. Он при женитьбе обещал помереть через год. Обещание как-то побоку))). Пять лет прожили и помирать не собирается  ничем не болеет и бизнесом до сих пор занимается. А еще ревнует ее ко всем, никуда одну не пускает, т.к. считает молодой и красивой. Хоть в этом плюс  Все старики долго живут или выборочно? Значит у нее впереди счастливые 15 лет жизни со звездой. Миранда, я вам по секрету скажу, в Америке мало кто спит в общих постелях даже в среднем возрасте, в домах полно комнат. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Можно попытаться экспроприировать у Долл мерло. руки прочь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бакарди, ну там же лодка! Какие комнаты!? Девы, ну скажите мне, что можно делать с дедушкой 79 лет? Ну я серьезно спрашиваю. Без всяких подъе--в. Серьезно. Там же никак не можно хохо иметь? Так? Я не понимаю какой смысл жениться? Погладить по головке? Или правда памперсы менять и надеяться что дедуля будет прописан в коммьюнити проперти штате на момент протягивания копыт. Долл , наливай , не жидись:) Кстати, что там говорит законодательство про лодку и коммьюнити штаты? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 15:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Бакарди, ну там же лодка! Какие комнаты!? Девы, ну скажите мне, что можно делать с дедушкой 79 лет? Ну я серьезно спрашиваю. Без всяких подъе--в. Серьезно. Там же никак не можно хохо иметь? Так? Я не понимаю какой смысл жениться? Погладить по головке? Или правда памперсы менять и надеяться что дедуля будет прописан в коммьюнити проперти штате на момент протягивания копыт. Долл , наливай , не жидись:) Кстати, что там говорит законодательство про лодку и коммьюнити штаты?  Я думаю лет через 10 на форуме можно опрос устроить про мужа 79 лет. Будет полно у кого спросить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 15:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Бакарди, ну там же лодка! Какие комнаты!? Девы, ну скажите мне, что можно делать с дедушкой 79 лет? Ну я серьезно спрашиваю. Без всяких подъе--в. Серьезно. Там же никак не можно хохо иметь? Так? Я не понимаю какой смысл жениться? Погладить по головке? Или правда памперсы менять и надеяться что дедуля будет прописан в коммьюнити проперти штате на момент протягивания копыт. Долл , наливай , не жидись:)Кстати, что там говорит законодательство про лодку и коммьюнити штаты?  Та на, канеш А што имеем против 79 лет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего против не имею. Мне чисто интересно чем занимаются вместе? В чем выражаются, например , супружеские обязанности. Его обязанность выдать ей все кредитные карточки и записать ее в вилл. А ее обязанности какие?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 16:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Я ничего против не имею. Мне чисто интересно чем занимаются вместе? В чем выражаются, например , супружеские обязанности. Его обязанность выдать ей все кредитные карточки и записать ее в вилл. А ее обязанности какие? какие?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я ничего против не имею. Мне чисто интересно чем занимаются вместе? В чем выражаются, например , супружеские обязанности. Его обязанность выдать ей все кредитные карточки и записать ее в вилл. А ее обязанности какие? Как что делают-живут, как многие. А что обязательно секс нужен? Хотя он мужик энергичный. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот одесситка 32 и 77, выходила замуж в 28. http://m.tochka.net/glamurchik/214303/ Жизнь у нее интересная и плодотворная.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 28 фев 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни я , ни мой муж до таких лет не доживем:( вот мне просто по-человечески интересно чем люди занимаются в таком возрасте. Какие интересы. Лимиты. И если супруга на столько лет младше, то какие общие интересы. Это де даже не поколение разница, а 40 лет... Это полвека почти.
Я даже не знаю как начать беседу и о чем говорить с мужчиной ( да просто человеком) такого возраста.
|
|
 |
|
 |
|