Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 20 фев 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
еще одна идея с разными бусами-дерзайте и сюда с фото, у кого что получилось  ... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получила жемчугА с Хотлук. Такое все растворе и , главное , удобное . Я очень рада такой покупке. Серьги прекрасные, хожу в них сегодня с 6 утра, невесомые и уши не чешутся, значит настоящее серебро или покрытие серебром. Даже не знаю. Браслет с большой жемчужиной такой интересный. Во общем я рада заказу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 16:14 |
|
|
Красивенькие какие!  с покупочками!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 16:39 |
|
|
как мне все у всех в теме нравится!! и отдельное спасибо Панне за идеи. надо пойти в Майклс и посооружать себе "модный дизайн" а то пока тот натуральный накопится....))) я под впечателением зашла в наш антик и купила речной очень небольшой, но так красиво играет. ожерельне и браслет за 6 долл со вставками из бусин из натуральных камней - нежный набор, лучше девушке бы, но поношу и своим отдам. Фотать или лучше не нада 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотать!!! Мне интересно . Обож зайти поглядеть что в антик шопе или даже в гудвила:)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 20:12 |
|
|
openbook2 писал(а):
Получила жемчугА с Хотлук. Такое все растворе и , главное , удобное . Я очень рада такой покупке. Серьги прекрасные, хожу в них сегодня с 6 утра, невесомые и уши не чешутся, значит настоящее серебро или покрытие серебром. Даже не знаю. Браслет с большой жемчужиной такой интересный. Во общем я рада заказу.
оооо....браслет с золотым цветочком..как мне он понравился на сайте...почти заказала,но передумала...сеичас увидела у вас на руке...чет совсем никак..может подругому фото сделаете....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Я согласна с hot panty. Опенбук, показывайте в деле. На фотках ниче не разобрать, надо в образе 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Вот! Увидела на Пинтересте и не могла не поделиться. Как же мне нравится весь образ и ГДЕ купить такой жемчуг ?!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам показывать? Я не поняла? Браслеты оба просто супер акте классные и очень очень хорошо сделаны. Я когда получала посылку была полностью уверена что половину точно понеси сдавать. А оказалось что все подошло и так сильно нравится!!!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 20:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Как вам показывать? Я не поняла? Браслеты оба просто супер акте классные и очень очень хорошо сделаны. Я когда получала посылку была полностью уверена что половину точно понеси сдавать. А оказалось что все подошло и так сильно нравится!!! ну ты как нибудь по-другому ручёнку с браслетом покажи...а ручка тонкая кажется,а браслет широкий такой,мне кажется он должен по руке размер,как часы,ну мне так хотелось бы,поэтому я побоялась заказывать,
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Я его поверх свитера носила сегодня. А иначе никак. Он очень большой.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 21:37 |
|
|
Книжка, оч прикольные покупки Я тут инспайред: из разного бусинкого"мусора" , нитку собрала, чтобы браслетом наматывать:) Не жемчуг, но кусочки крашенного перламутра. Еще есть браслет из бирюзы и вместе прикольно смотрится. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 фев 2014, 21:59 |
|
|
 спасибо пребольшое
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 28 фев 2014, 10:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Получила жемчугА с Хотлук. Такое все растворе и , главное , удобное . Я очень рада такой покупке. Серьги прекрасные, хожу в них сегодня с 6 утра, невесомые и уши не чешутся, значит настоящее серебро или покрытие серебром. Даже не знаю. Браслет с большой жемчужиной такой интересный. Во общем я рада заказу.
Классный браслет с цветком и кольцо просто супер! Под уже имеющееся у тебя - могу представить красотень! Как носить будешь?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 28 фев 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Дениск и Стрекозка. Второй день ношу цацки свои- ненарадуюсь какие классные! И удобные тоже. У меня тут вопрос возник: а это нормально носить жемчуга с утра пораньше?  а то может это чисто вечерний камень? Или неважно? :)) посоветуйте с чем еще можно их просочетать, а то я только в водолазками шерстяными второй день ношу. Классика жанра типа.
|
|
 |
|
 |
|