|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 09:55 |
|
|
Давайте теперь Ростов к Украине присоединять. Презик украинский там, делает "официальные" заявы, следуя политике Кремля Ростов это Украина :) Отдайте нам наше. 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 09:55 |
|
|
Какая лицемерная прессконференция - журналисты задают вопросы им рты затыкают, а на прямые вопросы, Янык отвечает, что не понял вопроса и как зомби - сдайтесь новая власть
Янык призаывает Путина действовать - ввести войска всмысле, как действовать? А потом говорит, что я мол не хочу кровопролитий. Под действием транквилизаторов чтоли?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 09:59 |
|
|
http://donetskie.com/novosti/2014/02/28 ... lokirovala Цитата: Полный список лиц, активы которых Швейцария заморозит:
1. Сергей Арбузов;
2. Николай Азаров;
3. Раиса Богатырева;
4. Михаил Добкин;
5. Юрий Иванющенко;
6. Геннадий Кернес;
7. Александр Клименко;
8. Андрей Клюев;
9. Сергей Клюев;
10. Борис Колесников;
11. Юрий Колобов;
12. Владимир Козак;
13. Елена Лукаш;
14. Николай Присяжнюк;
15. Виктор Пшонка;
16. Эдуард Ставицкий;
17. Александр Янукович;
18. Виктор Янукович;
19. Александр Ефремов;
20. Виталий Захарченко.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:13 |
|
|
Дослушала пресс конференцию - ну что дом в Межигорьи красиво украл, счетов заграницей у меня нет говорит - вообще врет все Швейцарское правительство! О как! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Дослушала пресс конференцию - ну что дом в Межигорьи красиво украл, счетов заграницей у меня нет говорит - вообще врет все Швейцарское правительство! О как!  У не спрашивали, какие наркотики он принимает ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Denise_ писал(а): Дослушала пресс конференцию - ну что дом в Межигорьи красиво украл, счетов заграницей у меня нет говорит - вообще врет все Швейцарское правительство! О как!  У не спрашивали, какие наркотики он принимает ?  Наверное хотели спросить, но там людям рты закрывали 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:22 |
|
|
ДомиГ Янука в барвихе
http://politiko.ua/blogpost107392
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://gdb.rferl.org/ADB5652D-95D2-4B87 ... 0_r1_s.jpg m-da грех это, конечно, смеяться над внешностью человека, как и грех преzирать за цвет кожи, разрез глаз, или носатость, или волосатость - но здесь, конечно,  а он кто? Валуев? тоже как и наш спортсмен? Я в спортсменов пресидентов не очен верю, и актёров, хотя при Рейгане было самое лучшее время в этой страане , так говорят, меня здесь не было тогда.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:32 |
|
|
Last Impression писал(а): http://gdb.rferl.org/ADB5652D-95D2-4B87-A4E5-950D40095307_w640_r1_s.jpg m-da грех это, конечно, смеяться над внешностью человека, как и грех преzирать за цвет кожи, разрез глаз, или носатость, или волосатость - но здесь, конечно,  а он кто? Валуев? тоже как и наш спортсмен? Я в спортсменов пресидентов не очен верю, и актёров, хотя при Рейгане было самое лучшее время в этой страане , так говорят, меня здесь не было тогда..... Это Валуев - он спортсмен и депутат российский, видела с ним интервью, мне очень он стал симпатизировать - обаятельный 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну и Задорнов отдыхает, вот повезло ж ему жить в одно и тоже время с таким ушлёпком - оно даже не понимает, что он говорит - я ещё " Маэстро " забыть не могу, в смысле, поэта Чехова и Анну Ахметову Фразы Януковича. Украина — наш стратегический партнер У нас был один самолет. Мы летели двумя вертолетами. Старший сын позвонил и говорит: "Я в таких условиях не могу рисковать "СЕМЬЕЙ" Я считаю, что Россия должна действовать, и зная характер Владимира Владимировича, я удивляюсь, что он молчит. Я повторяю фактами. Законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины. Преддефолтное состояние у нас появилось после того, как в Украине началась дестабилизация ситуации и Украина утратила такого важного партнера, как Россия. В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые исполнили свой долг и помогли сохранить мне жизнь. С Путиным после моего приезда в Россию мы не виделись, но говорили по телефону. Переговоры на человеческом уровне
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:42 |
|
|
Россиянам могу только посочувствовать - привалило украинськэ щастя, одним больше уголовным криминалитетом на головы простых людей.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Смех сквозь слезы
http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/28/154664/
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
— Потрясающий виноградник, который делали еще в 19 веке в районе Массандры, был выкорчеван, и там построен гигантский дворец Януковича. Этого оказалось мало, построено еще то ли 6, то ли 7 дворцов с такой же роскошью, с мрамором, с золотыми занавесками. И последний акт этой трагедии — это уничтожение мыса Айя, это самый живописный район в углу, где обрывается Южный берег, скалы обрываются прямо в море. Они там захватили несколько десятков квадратных километров, территория больше, чем княжество Монако. Вырубили 60-80 гектаров реликтового древнего леса, и строил сын Януковича для себя дворец. Нам его показали. Все должно было быть облицовано розовым мрамором: министр внутренних дел Захарченко владеет этим карьером в Закарпатье. Украину накрыл ужас криминальный. Стопроцентная коррупция. Откаты: на каждую государственную поставку в Крыму надо отдать 60% тому, кто вам подписал. Допустим, на строительство дороги 60% от стоимости дороги нужно отдать министру, который дает эти деньги. Как можно жить в такой стране? Люди восстали против этого беспредела. Людоед Бокасса не так много принес зла своему народу, как этот человек, который хочет вернуться и быть снова президентом, как он говорит. За четыре года так натворить много — это просто тихий ужас.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
cosmopolit писал(а): Россиянам могу только посочувствовать - привалило украинськэ щастя, одним больше уголовным криминалитетом на головы простых людей. Что то недалеко убежал.  хотя наверное безопаснее и не придумаешь места.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:01 |
|
|
Yulkk писал(а): Смех сквозь слезы
http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/28/154664/ Ох, спасибо! Утираю слезы. Русские люди долго теперь будут стебаться над донецким попрыгунчиком
|
|
 |
|
 |
|