|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сочувствую. из моего опыта: в полицию заявить обязательно. с бумагой из полиции в банк и обязательно позвонить в кредитную компанию.. не понятно, а что дебитные карточки не запоролены?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Amalia писал(а): Сегодня по дороге на работу( я езжу на тралейбусе) у меня из сумки вытащили кошелек.  там было 6 кард, 3 из них кредитки и 3 дебит. Было кеш 150 $ и гифт карт на 30 $. Как только я обнаружила начала звонить , через 2 часа примерно. Но к моменту у меня уже сняли со всех кард кучу денег , примерно с каждой карты по 300-400$  а так же в кошельки были нужные визитки и права. Девы что делать , я прозвонила везде сообщила им о фроде , что будет теперь? Идти ли мне за репортом в полицию ? неприятно конечно, но карты твои ВСЕ ЗАСТРАХОВАНЫ. Ураденные деньги застрахованы тоже, то есть все вернут тебе. Первым делом звонишь в банки ОТ КОТОРЫХ ЭТИ КАРТЫ, они их заблокируют. вторым - в полицию. составляешь репорт. Порядок действий не имеет особого значения. жалко документов конечно, придется время потратить.. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вот поэтому я ношу одну карту всегда и айди запрятано отдельно, не понимаю, зачем 6 кредиток с собой, его найдут легко, посмотрят по трансакциям, позвонят в магазин и сверят камеры, дебиткой он заплатил в магазине за что то как кредит, у меня была ситуация, когда я забыла кошелек на полке в магазине, перессала по полной, самое страшное, что лост о столен айдентити долбанет по кредитной истории так, что мало не покажется, взвинтят проценты, не сможешь кредитку открыть некоторое время и тд, ну, у тебя их достаточная коллекция, тебе не надо. кошелек, я кстати нашлв потом, ужасная ситуацияю понимаю, кошелек не голова, фигня все это, перемелется, а,вот, симпатетик нервос систем, иннервирует все важные органы, нашлет тебе стрессовых импульсов везде и устроит кардебалет в организме, это все го лишь деньги, успокойся все вернут
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Amalia писал(а): Вот сука черная ,с одной карты снял 525$. Девочки, не могу плачу , ущерба на 2,5к  из з 180 долларов не плачут, а смеются, деньги на кредитках потерять не возможно, по простой причине, что их нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
а как можно снять деньги без ПИН?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 07:22 |
|
|
Провел, как кредитку, наверное, без пин кода. В селф чеккинг лайн или с обычным кассиром- кто там что проверяет.
Амалия, сочувсвтую. Неприятно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кошелёк из сумки вытащил или от куда?
Сумку всегда ношу (в людный местах) спереди на животе - как сумчатое.
Vse budet horosho ne volnuysya :)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 08:23 |
|
|
Помочь-то мы даже и не можем ничем, карточки заблокированы, банки оповещены. Одно упушение, что не позвонили сразу в полицию. Каржа это преступление, а значит логично сразу о нем заявить в полицию. В любом случае, деньги должны вернуть, т к Вы доказать же можете, что были на работе, а трансакции совершались не он-лайн. Не переживайте так сильно из-за денег, куда больше проблем с документами. Но и это разрешимо. Хорошо, что спохватились быстро.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 08:25 |
|
|
Обязательно заявите в полицию: еще identity theft только не хватало ко всему прочему. У вас же подпись на правах, могут запросто подделать. Чеков банковских не было? Лучше перебдеть чем недо.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 08:41 |
|
|
Cочувствую, неприятно это очень, но деньги должны все вернуть скоро банки! Все будет хорошо! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 09:01 |
|
|
Девы, бдите! Не только воруют, но прямо- таки грабят прямо на глазах у полиции. Днем, в молле какой - то черный пробегая схватил сумку " прада", стоявшую на скамье рядом с женщиной, - владелица была на телефоне. Она закричала, люди старались его догнать.. Не знаю, чем дело кончилось . А уж сколько женщин приходят за новыми кошельками.. Потому что кто- то спи&дил...... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 10:14 |
|
|
Автор, надеюсь вам банки все вернут.
Ох как же я ненавижу воров и жуликов. Работаешь, зарабатываешь, откладываешь, строишь планы, а потом какая то с*ка, которая нихера в своей жизни не заработала и пальцем не пошевелила, решает у тебя все это забрать. Ненавижу убл*дков.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ktoto" ]Обязательно заявите в полицию: еще identity theft только не хватало ко всему прочему. У вас же подпись на правах, могут запросто подделать. Чеков банковских не было? Лучше перебдеть чем недо.[/quote] + 1 деньги банк вернет кэш конечно же пропал и время и возня на восстановление документов Хорошая идея Элиен не носить вод права с кредитками (хотя с другой стороны у нас очень часто кассиры запрашивают айдентити - сверяют с данными кредитки) Автор - а почему вы думаете что вор - это ОН ? ПЫСЫ заблокируйте потенциальную возможность открытие кредиток от вашего имени - девченки где-то писали как
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 10:18 |
|
|
Без прав ездить нельзя оштрафуют если остановят
Амалия мне очень жаль, что с вами такое произошло, у меня тоже сумку украли лет 6 назад, но почему вы лимит не ставили на карты дебитные? Я себе 200 баксов в день поставила - пусть воруют, а с кредитки банк может заморозить оплату по вашему 1 звонку
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 28 фев 2014, 11:51 |
|
|
У меня тоже украли сумку в прошлом году. Так вот на сайте ДМВ было написано принести номер полис репорт что вы заявили. Однако при оформлении новой лицензии ничего не спросили. Все равно нужно заявить. И в кредитное быро позвоните. Там на 3 мес можно поставить кредит фриз, а на больший срок тоже спрашивают поли репорт(так на автоответчике у них было). Правда, у меня почему то ничего с кредиток не сняли, а Кеша не было.
|
|
 |
|
 |
|