Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 09:00 |
|
|
Цитата: За свой дом в Межигорье я заплатил 3 млн. долларов и являюсь его владельцем. Все остальное принадлежит не мне, я просто часть этого имущества арендовал. Янукович. А я вот думаю, что здесь был бы уместным широкий жест передачи межигорского дома на баланс государства. Глядишь бы и у нового "правительства" хватило бы ума открыть там детскую библиотеку с правильными книжками.  И у Янека бы сразу рейтинг взлетел выше крыши. Жадный дурак. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 09:10 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: За свой дом в Межигорье я заплатил 3 млн. долларов и являюсь его владельцем. Все остальное принадлежит не мне, я просто часть этого имущества арендовал. Янукович. А я вот думаю, что здесь был бы уместным широкий жест передачи межигорского дома на баланс государства. Глядишь бы и у нового "правительства" хватило бы ума открыть там детскую библиотеку с правильными книжками.  И у Янека бы сразу рейтинг взлетел выше крыши. Жадный дурак.  Верно. У него "земля под ногами горит", а он о барахле печется... Ему б сейчас отдать добровольно ВСЕ, ведь все-равно отберут, репутацию бы спасал и жизнь. Много ли человеку надо для жизни... пригрел бы какой-нибудь правитель, жил бы себе в удовольствие и писал мемуары 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Beloved писал(а): Девы, полтора часа не смогу смотреть! Вкратце, что-то по делу было или одно нытье? Вот тут вкратце, и вообще хронология последних событий: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ance.shtml Я не поклонник Путина в общем-то... Но в этой ситуации он ведет себя интересно; ну и предложение Российского МВД принять на службу беркутовцев очень милое, потому что они выполняли свою работу, а их так кинули. И еще мне думается, что самый лучший вариант был бы если бы Крым отделился как независимое государство, с упором на его многонациональность, а не на русских, татар или украинцев. Так всем было бы проще.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://qha.tv/video.php?id=6386&dil=3
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия отказалась от консультаций с Украиной по ситуации в Крыму http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /17184212/
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"ЧЕСНА влада" по сравнению с бандюками.
Як задля Юлії Тимошенко Верховна Рада пробачила зловживання "Беркуту"
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/27/7016426/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 10:21 |
|
|
Ирина72 писал(а): И еще мне думается, что самый лучший вариант был бы если бы Крым отделился как независимое государство, с упором на его многонациональность, а не на русских, татар или украинцев. Так всем было бы проще. Это для России хорошо, для Крыма хорошо, а для Украины плохо - не позволит... Сдача в аренду под военную базу останется единственным источником реального дохода, после вступления в ассоциацию с Европой. Сейчас Россия платит за землю, которая ничего не выращивает, потом НАТО платить будет. Промышленность, ориентированная на российский рынок, умрет. Сельское хозяйство не выдержит конкуренции с европейскими фермерами, хорошо еще, если сможет кормить себя, что тоже под большим вопросом (российское, в подобной же ситуации, сломалось - все магазины были завалены сомнительным импортом). А инвестировать никто еще долго не захочет из-за нестабильности политической обстановки. Что называется "рубят сук на котором сидят" или "ставят телегу впереди лошади", т.е. не с того начали...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 10:35 |
|
|
[quote="Maggie"]:s_thumbup http://qha.tv/video.php?id=6386&dil=3[/quote] --------------------------------------------------------------------------------- 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Maggie писал(а): :s_thumbup
http://qha.tv/video.php?id=6386&dil=3 красиво идут, за двадцать лет жизни там такой колонны в будни не встречала :) И тепло там как, все зеленое... А комплекс у Студгородка правда Атака называется?  Я когда уезжала, там вечные строительные леса стояли.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заява Олександра Музичка. "Джихарт по всий Украине". Действия "новой власти"???? Убьют Саньку?
http://www.youtube.com/watch?v=X3xztAdiiSY
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): красиво идут, за двадцать лет жизни там такой колонны в будни не встречала :) И тепло там как, все зеленое... А комплекс у Студгородка правда Атака называется?  Я когда уезжала, там вечные строительные леса стояли. Так захотелось в Севастополь. Почему-то никогда там не была,хотя и жила рядом. Все как-то в Судак да в Ялту. Теперь если доеду, то обязательно сьезжу.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Слава Богу!
МИД России Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут".
Только очень надеюсь, что им не придется покидать Родину, послужат еще Украине.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медики Майдана говорят правду на всю страну!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vi5W3Oo ... ture=share
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:38 |
|
|
[quote="Maggie"]Давайте в етой теме продолжать диалог о развитиях в Украине. Правое дело ЗА НАМИ!  [/quote] -------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки(вы знаете к кому я обращаюсь), очень *хорошая* тема для *провокаторов* появилась. У меня к вам призыв-совет. Не отвечайте ни одному провокатору, пожалуйста. В том числе их главарю Last Impression. Этот экземпляр не подлежит обсуждению, критике и вообще вниманию. Это - собиратель грязи и мусора со времён Ледникового периода(как кто-то выразился правильно). Другие персоны - просто вампиры. Мы приносим им удовольствие, когда вступаем с ними в полемику. Охххххх, тогда для них раздайся море- появляется столько возможности вылить как можно больше грязи. Пусть они сами толкутся в своём стойле. Я призываю вас,девушки,не отвечайте им, пожалуйста. Им всё-равно ничего не докажешь.Забейте на них. Слишком много чести этой своре. Ведь каждая порция жёлчи и грязи, выброшенная из себя, приносит им удовольствие и даёт подпитку. Неужели мы позволим *питаться нами* ? Я - не позволю ! И не отвечу ни на один выпад в мою сторону!!! Даже пусть и не надеются укусить меня !!!
|
|
 |
|
 |
|