|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:05 |
|
|
Новодворская о конфликте. http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.225616.html До чего же неприятная личность. Не пойму что она все еще делает в России.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:07 |
|
|
Novaya + писал(а): Denise_ писал(а): Орсик, я с тобой согласна
А, так вы с Орсей одного поля ягода, ну тогда и разговаривать не о чем ) , c чем вас и поздравляю  Орси, в отличии от вас, была замечена как один из самых правдивых и трудолюбивых ников и не скрывает где работает  Ну а вы оборотень, который в час по чайной ложке разваливает штаты, в которые мы все приехали, строим свое будущее и верим, что все у нас будет хорошо  Но мне страшно, что такие как вы здесь
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:11 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:11 |
|
|
Понравилась цитата Новодворской: "Кстати, националистов на этом Майдане нет. Кроме тех, кто позволяет себе антисемитские выпады. Вот их надо гнать. А те, кто высказывается против москалей, это как раз патриоты. Что здесь ни скажи, все будет мало."(с)
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.224106.html
Национализм какой-то выборочный. Как там кто-то сказал, что мозги уже утекли так далеко что не догнать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): cosmopolit писал(а): Новая не умеет ругацца :) Лядь-на-ляде рассмешила
Гуд найт всем Практики мало ))) Дениска вцепилась как бульдог, давай , говорит, налоговые формы, чем полезна стране своей, блин, с этой революцией многие комиссаршами заделались в кожаных юбках и сапогах Гуд найт ) Орсик, я с тобой согласна, что это засланный товарищ (в прямом смысле товарищ)  Все что мы здесь строим - онЕ развалят 100 процентов. Та ладно, ничего у них не получится. Они как медведь в посудной лавке, припёрлись со свинячим рылом в калашный ряд, по-совковски тут пытаются рулить... Не понимают, насколько смешны их потуги применить ТЕ правила и способы жизни ТУТ. Это как нац. лидер после Олимпиады на Крым облизывается, чисто совковское мышление... Как кот - "сьест-то он сьест, да кто же ему даст"?
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:15 |
|
|
Rachel писал(а): Новодворская о конфликте. http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.225616.html До чего же неприятная личность. Не пойму что она все еще делает в России. Ну она как всегда, -точно в своем амплуа, но до Жириновского не дотягивает)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:17 |
|
|
Orsi писал(а): [
Та ладно, ничего у них не получится. Они как медведь в посудной лавке, припёрлись со свинячим рылом в калашный ряд, по-совковски тут пытаются рулить... Не понимают, насколько смешны их потуги применить ТЕ правила и способы жизни ТУТ.
Это как нац. лидер после Олимпиады на Крым облизывается, чисто совковское мышление... Как кот - "сьест-то он сьест, да кто же ему даст"? Чесно, когда ты тему открыла про "это", я думала, ну поругались девы, всякое бывает...но ты была права, это не просто ругань, это "товарищ" засланный и что оно здесь делает, остаетс ятолько догадываться. И главное народ проникается, обложившись лоанами на учебу в штатах, не понимая, что это роет им яму
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Novaya + писал(а): :c_laugh  Ага, я тоже читаю и ржу. Так это смешно и глупо смотрится, когда уже и сказать нечего, пытаются работой попрекнуть, ну или хоть какую личную инфу выудить  . Типа, вы должны расстроиться, что Denis теперь в параноидальном союзе с Orsi  . У которых один аргумент, все несогласные - куплены  . Очень сильный такой, непрошибаемый аргумент)))
Последний раз редактировалось Ksun'ka 28 фев 2014, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:21 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Novaya + писал(а): :c_laugh  Ага, я тоже читаю и ржу. Так это смешно и глупо смотрится, когда уже и сказать нечего, пытаются работой попрекнуть, ну или хоть какую личную инфу выудить  . Типа, вы должны расстроиться, что Denis теперь в параноидальном союзе с Orsi  . У которых один аргумент, все несогласные - куплены  . Очень сильный такой, непрошибаемый аргумент))) прочитайте мою предыдущий коммент - приейдет время и вы вспомните и я поржу тоже 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:25 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Novaya + писал(а): Ага, я тоже читаю и ржу. Так это смешно и глупо смотрится, когда уже и сказать нечего, пытаются работой попрекнуть, ну или хоть какую личную инфу выудить  . Типа, вы должны расстроиться, что Denis теперь в параноидальном союзе с Orsi  . У которых один аргумент, все несогласные - куплены  . Очень сильный такой, непрошибаемый аргумент))) Ага, cижу и рыдаю от расстройства, - такого бреда уже давно не слышала, ржач полный 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:26 |
|
|
Novaya + писал(а): [ Ага, cижу и рыдаю от расстройства, - такого бреда уже давно не слышала, ржач полный  +1 watching you! 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): Denise_ писал(а): Орсик, я с тобой согласна
А, так вы с Орсей одного поля ягода, ну тогда и разговаривать не о чем ) , c чем вас и поздравляю  Орси, в отличии от вас, была замечена как один из самых правдивых и трудолюбивых ников и не скрывает где работает  Ну а вы оборотень, который в час по чайной ложке разваливает штаты, в которые мы все приехали, строим свое будущее и верим, что все у нас будет хорошо Но мне страшно, что такие как вы здесьМне тоже страшно когда подумаю какие люди в Америку лыжи навострили... Это основная причина почему я не общаюсь с русскими с соц. сетей в реале - никогда не знаешь кто они на самом деле, кто из них работает на спецслужбы, или связан с бандитами, or both. Nothing personal, но бережёного бог бережёт, как говорится... 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): lightlife писал(а): Если уж на то пошло, то и Энштейн был двоечником, однако законов понаоткрывал не чета другим. Энштейн понаприсваивал законы которые понаоткрывала его жена, а как развёлся,так открывать резко перестал  Может он просто от переживаний потерял свой драйв? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дениса, не зря вы так просите закрытия ВСЕХ тем про Украину. Это же катастрофа просто как вы позоритесь  , неужели вы сами не видите. При чем в каждой теме про Украину. Просто какое то недоумение вызывает, даже не знаю как это объяснить, может просто нервы.. Ольга думаю выразила мысль оочень многих, вы и до этого подкачивали в ваших думах, ну а то как вы выступаете последнее время это нечто. Такое впечатление что под ником Денис пишет ребенок. Сорри, но это не поддается никакой логике. И не возможно представить что бы такие посты писала взрослая женщина. Перестаньте уже позориться, может сохранится хоть доля нормального о вас впечатления у кого-то. Ибо то что вас несете, просто позорище так мыслить взрослой тетке. И видно же что вы верите в то что пишите. Темы эти рано или поздно пройдут, но о вас, о вас конкретно, (ибо ваши соратницы хоть как то еще аргументируют свою позицию), останется жалкое впечатление  . врятли вас кто-то будет воспринимать всерьез Я участвовала в ствоем предыдуще забане, ну так ты ужО отомстилО в 100 постах ко мне  спи спокойно, а то ты просыпаешься там у себя и засыпыешь с моем ником на устах - не **** ядом  Не помогай нелегалам, это запрещено правилами форума и усе будет хорошо у тебя! Андерсон?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дениса, у вас что-то не то. Нигде вы не участвовали. И в моем бане тоже. Вообще не поняла про что говорите. Я понимаю, просто вам сказать не чего. Еще раз вам советую, не позорьтесь. ты думаешь здесь идиоты собрались? Как врач муж? Я тогда за тебя заступалась - зря как оказалось, видимо тебя правильно тогда надули  лечись у психиатра дальше, как и лечилась
|
|
 |
|
 |
|