Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:46 |
|
|
Ой, Еще там "певица" Вика цыганова концерт защитникам дала. Не знаю что еще она дала и кому, имя вспомнила с трудом.
Политическо-цирковой зоопарк. Кличко тоже вроде где то в Крыму.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:51 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Как Вам такая версия?... У Януковича есть двойник. Фотошоперы мамой клянутся (ФОТО) http://provse.te.ua/2014/02/yanukovycha ... -v-zhyvyh/ там еще они пропустили родинки под губой кстати - они в разных местах?
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ой, Еще там "певица" Вика цыганова концерт защитникам дала. Не знаю что еще она дала и кому, имя вспомнила с трудом.
Политическо-цирковой зоопарк. Кличко тоже вроде где то в Крыму. Благотворительность Благотворительные выступления певицы перед солдатами внутренних войск, детьми-сиротами и инвалидами, участие в акциях помощи матерям, чьи сыновья погибли в Афганистане, а также неоднократные поездки в Чечню отмечены множеством грамот и благодарственных писем за заслуги перед Отечеством. В их числе — медаль «За ратную службу» (2000 г.), благодарность от Главнокомандующего Вооружённых сил России В. В. Путина за проявленную отвагу и мужество в защите Отечества (2002 г.), негосударственный орден «За возрождение России. XXI век» (2004 г.), серебряный орден Международного благотворительного фонда «Меценаты
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Если уж на то пошло, то и Энштейн был двоечником, однако законов понаоткрывал не чета другим. Энштейн понаприсваивал законы которые понаоткрывала его жена, а как развёлся,так открывать резко перестал 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 27 фев 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:02 |
|
|
Новая не умеет ругацца :) Лядь-на-ляде рассмешила
Гуд найт всем
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:19 |
|
|
Bastet писал(а): lightlife писал(а): Если уж на то пошло, то и Энштейн был двоечником, однако законов понаоткрывал не чета другим. Энштейн понаприсваивал законы которые понаоткрывала его жена, а как развёлся,так открывать резко перестал  Ёлы-палы! Ну вот и тут надо поспорить. НУ фиг с ним с Энштейном, мало ли у нас в России ценных деятелей сидело в разные режимные времена. Прицепиться что ли не к чему? Ведь поняли же прекрасно, о чем речь идет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lightlife писал(а): Bastet писал(а): lightlife писал(а): Если уж на то пошло, то и Энштейн был двоечником, однако законов понаоткрывал не чета другим. Энштейн понаприсваивал законы которые понаоткрывала его жена, а как развёлся,так открывать резко перестал  Ёлы-палы! Ну вот и тут надо поспорить. НУ фиг с ним с Энштейном, мало ли у нас в России ценных деятелей сидело в разные режимные времена. Прицепиться что ли не к чему? Ведь поняли же прекрасно, о чем речь идет. Он и Мандела Нельсом тож сидел 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): lightlife писал(а): Если уж на то пошло, то и Энштейн был двоечником, однако законов понаоткрывал не чета другим. Энштейн понаприсваивал законы которые понаоткрывала его жена, а как развёлся,так открывать резко перестал  Я тоже столкнулась с этим открытием лайтли, интересно - ведь сколько ещё жил, а больше ни пары из уст 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Pink Panther писал(а): А кто-то на Форуме заметил (неделю или около того назад) что Янукович прям на себя не похож мой воспленный моСК уже ко всему готов Мой также Denise_ писал(а): там еще они пропустили родинки под губой кстати - они в разных местах? Тоже заметила... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Новая не умеет ругацца :) Лядь-на-ляде рассмешила
Гуд найт всем Практики мало ))) Дениска вцепилась как бульдог, давай , говорит, налоговые формы, чем полезна стране своей, блин, с этой революцией многие комиссаршами заделались в кожаных юбках и сапогах Гуд найт )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:44 |
|
|
Novaya + писал(а): cosmopolit писал(а): Новая не умеет ругацца :) Лядь-на-ляде рассмешила
Гуд найт всем Практики мало ))) Дениска вцепилась как бульдог, давай , говорит, налоговые формы, чем полезна стране своей, блин, с этой революцией многие комиссаршами заделались в кожаных юбках и сапогах Гуд найт ) Орсик, я с тобой согласна, что это засланный товарищ (в прямом смысле товарищ)  Все что мы здесь строим - онЕ развалят 100 процентов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:46 |
|
|
Новая, так что вы делаете, кроме как влазите в любую политическую тему здесь в штатах и ссорите всех?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Bastet 27 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 22:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): cosmopolit писал(а): Новая не умеет ругацца :) Лядь-на-ляде рассмешила
Гуд найт всем Практики мало ))) Дениска вцепилась как бульдог, давай , говорит, налоговые формы, чем полезна стране своей, блин, с этой революцией многие комиссаршами заделались в кожаных юбках и сапогах Гуд найт ) Орсик, я с тобой согласна А, так вы с Орсей одного поля ягода, ну тогда и разговаривать не о чем ) , c чем вас и поздравляю 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Он и Мандела Нельсом тож сидел  Да они вместе сидели 
|
|
 |
|