|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 18:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): http://sevnews.info/rus/view-news/YAnukovich-styagivaet-v-Svastopol-vseh-komanduyushih/13577
Слов нет.... У меня тоже. Ты вроде раньше не была замечена в хавании любой утки, тем более столь явной. Что, даже сомнений нет? Дай бог чтобы это была утка. Пока реальность захваченое здание администрации в АР, блокпосты с БТР на въезде в СевастополеТакже, как и реальность - захваченные правительственные здания и учреждения быдлом. По мне лучше бы Беркут захватил - туда невменяемых не берут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 18:18 |
|
|
Севастополь раньше был закрытым городом, и кого попало туда не пускали.. И пральна делали
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 18:55 |
|
|
Cейчас время очень тяжелое для многих, беспокоимся за родственников там на Украине, за саму страну, -у всех разное видение ситуации, но где это видано, что кучка, - пусть тысяч 20 людей, свергает законно избранного президента миллионами украинцев, которые просто и не могли приехать в Киев и отстоять свои права???
Пусть он коррупционный президент и тд, но существует законный цивилизованный путь, -досрочные перевыборы, -уже и к конституции старой вернулись, -пошел на все уступки Янукович и оппозиционеров пригласили в правительство, -
но нет,оппозиция довела дело до крови, довели до Ливии ситуацию, теперь -это временное правительство на крови людей построенное, конечно , люди здесь переживают, все на эмоциях, - время сейчас такое.
Два лагеря иногда срываются на оскорбления, ну так сообщайте модераторам, -какие проблемы? А все сообщения модераторы не в состоянии читать, это физически невозможно!
А темы закрывать не надо, хоть люди обращаются к другу за помощью и делятся новостями,
Что касается Путина, - вон что даже на Западе стали писать, а вы говорите!
http://inosmi.ru/russia/20140224/217846585.html
Вот никогда его особо не любила, но после последних событий стала задумываться о многом, ктсти, рейтинг его в России взлетел, -задумались многие, -кто вообще может спаcти Россию от подобных оранжевых революций, отбрасывающих страны в нищету, на десятилетия назад?
России потребовалось, как минимум, - лет 12, чтобы опомниться от революции 90 х, до сих пор с cодроганием вспоминаю, -свят, свят, свят, -убереги всех от такого!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Севастополь раньше был закрытым городом, и кого попало туда не пускали.. И пральна делали Тоска в вас по ссср очевидная. Я родилась там и гражданка Украины без получения "второго" запрещенного законодательством гражданства.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): Севастополь раньше был закрытым городом, и кого попало туда не пускали.. И пральна делали Тоска в вас по ссср очевидная. Я родилась там и гражданка Украины без получения "второго" запрещенного законодательством гражданства. при чем тут тоска по СССР? блин, вот люди, бесполезно разговаривать, как с тубареткой. Я гляжу, ты совсем еще соплячка. ходи мимо меня, ОК? 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lucky bride, а быдло это кто? - моя бабушка и дедушка, поляки, возделывали землю и жили в Украине их убил фашист- сталин в 1940 году, отобрал имущество: землю, лошадей, коров и много всего; они по вашем кто? а по матери моя прабабyшка убежала в Россию с детьми и спаслась от голода в её области (погибли около 30 родственников)и уже моя mапа стала учительницей, а мой папа инженером - быдло это кто ? я не из голубых кровей, как вы, если вы называете кого -то быдлом - значит вы дворянка столбовая xoтя бы, или вы из графьёв Я предлагала Умной Ельзе открыть, хотя бы тему История Украины, что бы тот, кто не знает мог понать откуда всё это взялось - известные факты истории - как договор 1918 года, как провозглашение Республики Украина в 1918 и как фашист -ленин рассправился с этим свободным государством, и о Пакте Молотова - Pибентроппа, подписанного фашистом- сталиным с гитлером, складываетса такое впеcheтление - вдруг часть украинцев начали воевать на стороне гитлера - так это не правда, очень долгий процесс до этого, kak нападение красной армии на мирное население ....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): Севастополь раньше был закрытым городом, и кого попало туда не пускали.. И пральна делали Тоска в вас по ссср очевидная. Я родилась там и гражданка Украины без получения "второго" запрещенного законодательством гражданства. при чем тут тоска по СССР? блин, вот люди, бесполезно разговаривать, как с тубареткой. Я гляжу, ты совсем еще соплячка. ходи мимо меня, ОК?  Все смешалось - мебеля, возраст, блины Готовьтесь встречать "освободителей" Они завтра начнут
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:28 |
|
|
Можно сделать две темы и назвать их Западная и Восточная. не?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): Можно сделать две темы и назвать их Западная и Восточная. не? Миротворец ты наш, дай поцалую :)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Девочки, я из россии, большая часть жизни в волгограде. но чувствую себя , наверное, как бедные немцы сейчас... времени так много прошло, и я лично не в чем не виновата, но для многих выходит, что виновата. потому что я за россию и люблю ее. получается что нет русским прощения за украину и финляндию, молдову и приднестровье, за польшу, за заказказье... вы обвиняете сегодняшнюю росию за то, что было очень давно и требуете ответа таких же эмигрантов на этом форуме, как и вы давайте чуть снизим градус накала и оскорблений, у украины будет долгий путь и зависит он сейчас от тех, кто там, кто умеет принимать разные точки зрения и идти на разные компромиссы и правда, столько затаенной вековой неприязни порой вылезло, кошмар 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): Можно сделать две темы и назвать их Западная и Восточная. не? так уже есть две темы. скока можно? пусть каждый сидит в своем окопе , и ффсе дела
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 фев 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Стрекозка писал(а): Можно сделать две темы и назвать их Западная и Восточная. не? Миротворец ты наш, дай поцалую :) ой с удовольствием, давай 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): при чем тут тоска по СССР? блин, вот люди, бесполезно разговаривать, как с тубареткой. Я гляжу, ты совсем еще соплячка. ходи мимо меня, ОК?  Все смешалось - мебеля, возраст, блины Готовьтесь встречать "освободителей" Они завтра начнут ну и встречу освободителей, ну и че? тебе какое дело?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:43 |
|
|
Novaya + писал(а): http://inosmi.ru/russia/20140224/217846585.html О, спасибо Пошла по ссылке на оригинал - отправила муже почитать "American conservatives should instead recognize Putin is the same type of “great communicator” that Reagan represented—a bold leader and visionary who connects directly with the people and easily explains complex issues of domestic and foreign policy. This is what accounts for his perpetually high rating and the high level of trust that the electorate has in him. Putin is charismatic, strong, autonomous, confident, decisive and effective, and has demonstrated all of these qualities with his actions, not his words. These qualities he has showcased in domestic and especially in foreign policy. He exhibited them in his opposition to the Iraq and Libya interventions. He rescued President Obama from a similar fiasco in Syria. Putin further stated his attitude towards the Arab Spring, and has been constructive in his handling of the problem with the Iranian nuclear program. We can continue the list ad infinitum. At the end of the 1990s, William Safire in his New York Times column turned to Madeleine Albright and Evgeny Primakov and said, “Do not be ashamed to say that you are Jews.” I would like to turn to O’Reilly, Krauthammer, Senator McCain, Dennis Miller and others. I would like to appeal to them paraphrasing Safire: “Gentlemen, do not be afraid to say that you love Putin, that you dream of such a leader for the United States.” I am confident that this will remove the heavy psychological split in which you exist. It will ease your neurosis and you will cease to poison the atmosphere of Russian-American relations."
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Стрекозка писал(а): Можно сделать две темы и назвать их Западная и Восточная. не? так было уже две раздельные темы и все равно народ ругается. 
|
|
 |
|
 |
|