|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 13:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, беженцев из Украины США еще не принимает? Россия уже принимает. Сообщите пожалуста срочно, как только что то узнаете. +1 Присоединяюсь к просьбе! гугл выдает кучу информации - много стран будут принимать https://www.google.com/search?q=Ukraini ... al&spell=1 Эти ссылки все старые Разговоры велись когда Януковичь был президентом и униженными были сторонники запада на майдане Сейчас уже "победила демократия" и западные страны не буд принимать ни кого Это было бы не политкорректно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:01 |
|
|
Румынию призывают готовиться к вторжению на Украину и в Приднестровье
Румынские СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты "румынских территорий" - Северной Буковины и Южной Бессарабии. "Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток", - сообщило 26 января румынское издание Adevarul. "Готова ли Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины и Южной Бессарабии?" - задается вопросом издание.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1759244.html& ... ews_586826
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:02 |
|
|
Бандитов турнут, никто им не даст к власти прийти и голосовать в мае всем максимально нужно!
Есть 2 сценария у Украины - ЕС и без него
Давайте обсудим 2
1 й - с ЕС, помечтаем, что выберут боль-мень нормального Президента и Правительство, по примеру Польши - у них в свое время тоже была жопа - смотрите, что сейчас?
2-й я правда не знаю развития этого сценария, но что-то внутри мне подсказывает, на примере власти Януковичем, что мало хорошего будет
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Это вы ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ эту ссылку запостили ?
Пошла жаловаться модераторам
Нормальная ссылка. Она ж не сама ее клеила. Вы это...не заговаривайтесь, пожалуйста. Ее видео в доступном скачивании на обозначенном ресурсе! Как и это, впрочем: http://www.youtube.com/watch?v=w8Eci_DS7eY - смотрите и не жалуйтесь, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Румынию призывают готовиться к вторжению на Украину и в Приднестровье
Румынские СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1759244.html& ... ews_586826 Ага "...руководство Румынии ввело состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре». В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины.Как отмечает источник «РВ», план будет задействован румынскими властями при нарастании хаоса на Украине без каких-либо консультаций с НАТО.В соответствии с планом «Романия Маре», предусматривается интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Черновицкой области Украины и в часть Одесской области.Поводом для вторжения станут просьбы «народных сходов» румынских граждан, проживающих в Черновицкой и Одесской областях, к властям Румынии обеспечить их защиту..."
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Pink Panther писал(а): Это вы ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ эту ссылку запостили ?
Пошла жаловаться модераторам
Нормальная ссылка. Она ж не сама ее клеила. Вы это...не заговаривайтесь, пожалуйста. Ее видео в доступном скачивании на обозначенном ресурсе! Как и это, впрочем: http://www.youtube.com/watch?v=w8Eci_DS7eY - смотрите и не жалуйтесь, пожалуйста  Какая вам разница. что происходит в Украине?Беспокоитесь о бывшей свекрови)) Помница мне темы про Россию, зайти нельзя было., А как тема про Украину хлебом не корми , тут как тут))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): http://www.regnum.ru/news/1759244.html&utm_medium=adnews&utm_source=news.rambler.ru/world&utm_campaign=adnews_campaign_68&utm_content=adnews_586826 [/quote] ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ : Румынские СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты "румынских территорий" - Северной Буковины и Южной Бессарабии. "Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток", - сообщило 26 января румынское издание Adevarul. "Готова ли Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины и Южной Бессарабии?" - задается вопросом издание.Румынские СМИ решили попиариться - пущай Евросоюз полагаю напомнит им - ху из ху и в каком направлении идти 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:30 |
|
|
Дубль для правильного восприятия. Не СМИ, а Правительство (  ) "...руководство Румынии ввело состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре». В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины.Как отмечает источник «РВ», план будет задействован румынскими властями при нарастании хаоса на Украине без каких-либо консультаций с НАТО.В соответствии с планом «Романия Маре», предусматривается интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Черновицкой области Украины и в часть Одесской области.Поводом для вторжения станут просьбы «народных сходов» румынских граждан, проживающих в Черновицкой и Одесской областях, к властям Румынии обеспечить их защиту..."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:32 |
|
|
нам уже грозят Евросоюзом.. умора.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:35 |
|
|
mila28 писал(а): Помница мне темы про Россию, зайти нельзя было., А как тема про Украину хлебом не корми , тут как тут)) О! Я вас прежде чем-то обидела? Не со зла, поверьте. Даже не помню. Наоборот помню, что Мила 28 я даже вам звонила и вы мне совет дельный дали, за что до сих пор признательна! Искренне! ПомниЦа это кто? Если что, то "помнится".... ибо я за русский язык и даже за использование буквы "йо":)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): нам уже грозят Евросоюзом.. умора. Как грозят? По-моему с него-то фсе и началось:))))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 14:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): lightlife писал(а): Решилась выложить тут ссылку, которую вчера прислали знакомые. Не знаю, насколько все реально, но как-то страшно становится, если все это правда. http://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs Это вы ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ эту ссылку запостили ? Пошла жаловаться модераторам Как говорится, у кого что болит... Где Вы тут разжигание узрели? Тогда уж все ссылки в эту струю сносите, и всех - к расстрелу (т е к модераторам) Ссылку привела как информацию к размышлению на тему возможна ли термоядерная война из-за конфликта в Украине. Помнится, Первая Мировая началась с локального терракта в Сербии, который сам по себе оказался лишь стартовой ракеткой к началу давно назревшей войны. Так вот и подумалось - а прав ли этот дядька ЛаРуш со своими выводами о том, что мы на грани Третьей Мировой, фактически последней. Спасибо всем, кто понял эту ссылку правильно без собственных домысливаний. А посему и на вопрос о том, не страшно ли от вмешательства Кадырова в конфликт, отвечу, что все же Третья Мировая будет покруче угроза, нежели Кадыров с его головорезами.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 15:35 |
|
|
Amalia писал(а): А как сейчас в Польше ? Я с палячками в Италиии Испании работала , все жаловались на Польшу , говорят жуткая безработица , средняя заплата 600-800$. По профессии работу найти сложно . Единственная радость поехать в Ес и собирать землянику , мыть полы у кого то , ухаживать за страничками или работать официанткой . Во перспективы. 600 евро, а в Польше совсем не доллары, так это очень даже по душе для местных. Против 50$ в Украине....я вас умоляю! Хочу жить в Польше. Мыть клубничный пол старичкам 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 15:43 |
|
|
Amalia писал(а): [ А как сейчас в Польше ? Я с палячками в Италиии Испании работала , все жаловались на Польшу , говорят жуткая безработица , средняя заплата 600-800$. По профессии работу найти сложно . Единственная радость поехать в Ес и собирать землянику , мыть полы у кого то , ухаживать за страничками или работать официанткой . Во перспективы. Ой умора девы  зашла вам отписать про экономику Польши, хотела на Русском в Вики, но там совсем другая информация, чем на английском Код: The Economy of Poland is a high income economy[10] and is the sixth largest in the EU, and one of the fastest growing economies in Europe, with a yearly growth rate of over 3.0% before the late-2000s recession.[11] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 1%88%D0%B8 Где правда и кто врет?  Кто по польски читает - может перевести с польского?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
В порту Херсона «Правый сектор» блокирует груз приспешников банды Януковича
http://news.eizvestia.com/news_politics ... anukovicha
|
|
 |
|
 |
|