|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 05:54 |
|
|
LIZARD писал(а): .... Дохлые коровы под носом-это, конечно, жесть. Денюжек не заработаешь так, если жить где-то в городе и изредка приезжать на ферму. Не удивительно, что дохнут то. Это ж столько денег потеряют степы  Кто-то ведь есть на ферм, не закрыта же она. Вот расчёт и идёт на этого человека - присмотрит за коровами. Купили-привезли-пставили и уехали. Кто-то заботится.
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Думаю, если б кто-то заботился, то 2 коровы сразу не сдохли:( сейчас холодно, совсем недавно жуткие морозы были (несвойственные) , снег лежал. Или заболели , или водой никто не снабжал, или сена не хватало на всех. Сколько всего коров там? Для заработка какого-то парочку держать смысла нет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 09:38 |
|
|
Ну степы, видать, решили, что двум-то коровам в любой пустыне хватит на зубок положить наскрести , и *два индейца под одним одеялом не замерзнут* тоже. Две погибли одновременно - это что-то случилось, не могли они оголодать скоропостижно и синхронно же. Жалко коровок. Ну зато вряд ли степы еще раз задумают подобным образом озолотиться.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): Мы конечно советуем как семью сохранить и чем заняться.а бежать-бежать,кто знает.до чего добегаешься  В таком месте можно жить только с горячо любимым, молодым и горячим как жеребец мужем. Тогда и трупный запах ни почем и клещи. Ради хорошего ужина с любимым научишься кроликам бошки сворачивать. А без этого только побег!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 13:26 |
|
|
Наверное, девушки надеются что смогут сломить мужа на переезд, все-таки романтика, любовь... сначала  . А видимо пока адаптируются тут уже и муж адптировался к новым обстоятельствам))), знает, что никуда по первости не денется. У меня знакомая сидела на сайте тоже боялась на карту взглянуть, т.к. жених понрвился. Но жених это одно, а место где жить это другое  А я посмотрела: ведь теперь можно не только фото найти любого городка, а и "проехать" по улицам, курсором только щелкаешь. Так мама дорогая, такой оказался захолустный городок....сказала ей, что америка это не только НЙ.. имеет значение штат или захолустье в Калифрнии или в Алабаме
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 14:17 |
|
|
Я по карте еще 5 лет назад просмотрела и дом любимого и городок и что где находится.Мне не жаль нашу героиню,если тушкой приехала,то соответствующее и получила,а если по любви,значит потрудится надо,чтобы семью сохранить
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 14:20 |
|
|
Однозначно. На Мидвесте везде фермы. В черте мегаполиса (на окраине, конечно, но адрес-"мегаполис") даже найти иногда можно кукурузные поля или коровок пасущихся. Тут без дела кусок земли лежать просто не будет 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 14:50 |
|
|
LIZARD писал(а): Однозначно. На Мидвесте везде фермы. В черте мегаполиса (на окраине, конечно, но адрес-"мегаполис") даже найти иногда можно кукурузные поля или коровок пасущихся. Тут без дела кусок земли лежать просто не будет  да у нас не медвест, а такие стремные места рядом есть что диву даешься! с одной строны горы комплекс-красавец замки и фонтаны и тут же такая просто страшная реднекия, что муж мне говорит , не сворачивай туда, проезжай там не любят чужих - это когда я езжу на водопад - тут можно, а тут" рыбу заворачиваем" - низзя  и если без машины, например, то какая разница, что города рядом, там до деревни не выберешься с горы но это и не узнаешь пока не приедешь. Если есть чувства, то хорошими людями тоже не надо раскидываться, может еще можно найти компромисс
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): Я по карте еще 5 лет назад просмотрела и дом любимого и городок и что где находится.Мне не жаль нашу героиню,если тушкой приехала,то соответствующее и получила,а если по любви,значит потрудится надо,чтобы семью сохранить А почему считается как у людей любовь обязательно надо через г...но проходить и главное еще своего ребенка под это подписывать? Уж лучше отмучаться тушкой, хоть знаешь за что страдаешь.  почему как любовь так вселенские страдания среди змей и старичья?  а без страданий жить нельзя?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 15:03 |
|
|
archer71 писал(а): .... допросила мужа про подарить яйца. Если ты даришь и не берешь деньги, то ответственность с тебя снимается. Это воля того, кто получил подарок, есть или не есть. Так же, если продаешь животное живым, а потом тот кто купил отвез на разделку, то тоже с тебя снимается ответственность, потому что он уже соственник животного. - мелочи не буду описывать они понятны из контекста когда вы едите на парти что-то то это тоже ваша воля есть или не есть, если вы за это не платили, а может у вас руки грязные и тп сказала про дыни, очень покачал головой - наверное там адвокаты подсуетлись. полмиллиона круто Конечно, никто сознательно не будет дарить больное и опасное))) мы же сами едим и я мою спец раствором для яиц и храню, подписывая даты. В общем, если что узнаю, то буду сюда постить. Или может тему откройте, у Нены, если не сочиняет, был хороший курятник. Есть девы на форуме, если зазхотят отозваться, хорошие специалисты в фермерстве, даже если у них кусочек земли, у них много любви. и не только курочками занимаются, но и пчелками - очень интересно. И много творчества в такой работе и обучения - мозг работает, не только руки
Последний раз редактировалось Eugenia 27 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 16:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Если есть чувства, то хорошими людями тоже не надо раскидываться, может еще можно найти компромисс
Поддерживаю Евгению. Можно попробовать ещё потрудиться над семьёй, а не бегом в никуда. Наши красавицы не сильно нарасхват здесь (много уже писали). ей самой сейчас головой пробивать стены - очень "на любителя". 2 года прожили, муж помагал. Сейчас из-за коров этих с нуля начинать? Ещё и сын-ученик? 2 коровы пали - однозначно НЕ от голода и не от холода. Почему именно эти 2? Евгения, Вам респект! Какая разница тушкой-не тушкой? Автор уже здесь, семья есть. Надо постараться сохранить семью. Попробовать поговорить с мужем о том, что степы не сильно культурно себя ведут. Хотят коров? - Пусть у себя держат. Почему мнение жены не спросил? автор, в этом направлении идите.
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как мой муж иногда высказывался… А вот если бы я жил среди кактусов да сусликов… ты бы 100% меня тут же начала от туда вытаскивать. И ультиматум что я должен пожертвовать бескрайними степями ради тебя , лежал бы на столе :) Переехал бы а что делать :)
ПС: Мне еще очень Нью Й. Не нравится- тоже не хотела бы там жить. Когда 1 раз увидела сразу сказала "ОГО хорошо что сюда не прилетела, боюсь полетела бы я обратно " Может мало где там была, но я лучше в Вашингтон, Атланту, Даллас, Маями :) меня уже НЙ никакими коврижками не завлечет :) Только проездом если что - в любимый ресторанчик и музей какой и тут же на след день улетать.
Вообще надо не боятся говорить, заметила что многим это сложно. Обсуждать то что хотите. Только подход надо дипломатический включить и не бояться обсуждать краеугольные тему в вашу пользу :) Так хоть есть вероятность отстоять свое или вообше все по своему повернуть.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Евгения, спасибо еще раз за ответ и за разговор с мужем. Я не знала про отсутствие ответственности на с/х подарки, думала, что применяется и к подаркам тоже. Ненку не хочу спрашивать, брехушка она. У нее даже если и был курятник, вы думаете она там сама за курями ухаживала? Она может сходила пару раз яйца собрать с расписным лукошком и бантом в волосах, в целях проведения фотосессии, а остальное на клинящих ледях или садовниках или кто там еще у нее в обслуге И да, вы правы в том, что современное сельское хозяйство - это ужасно интересно. Все время чему-то новому учишься, мозгам киснуть некогда, все время напрягать приходится. Я раньше думала, что я абсолютно городской человек. А вот переехали в поля, и я поняла, что уже никогда в городе по доброй воле жить не буду.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Eugenia писал(а): Если есть чувства, то хорошими людями тоже не надо раскидываться, может еще можно найти компромисс
Поддерживаю Евгению. Можно попробовать ещё потрудиться над семьёй, а не бегом в никуда. Наши красавицы не сильно нарасхват здесь (много уже писали). ей самой сейчас головой пробивать стены - очень "на любителя". 2 года прожили, муж помагал. Сейчас из-за коров этих с нуля начинать? Ещё и сын-ученик? 2 коровы пали - однозначно НЕ от голода и не от холода. Почему именно эти 2? Евгения, Вам респект! Какая разница тушкой-не тушкой? Автор уже здесь, семья есть. Надо постараться сохранить семью. Попробовать поговорить с мужем о том, что степы не сильно культурно себя ведут. Хотят коров? - Пусть у себя держат. Почему мнение жены не спросил? автор, в этом направлении идите. Не спрашивают потому, что она никакого отношения ни к коровам, ни к земле не имеет. Это в будущем земля степов. Она сегодня жена а завтра экс жена. Если каждую привезенную иностранку спрашивать, что с землей делать так без проперти останешься. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 27 фев 2014, 23:38 |
|
|
Eugenia писал(а):
Есть девы на форуме, если зазхотят отозваться, хорошие специалисты в фермерстве, даже если у них кусочек земли, у них много любви.
и не только курочками занимаются, но и пчелками - очень интересно. И много творчества в такой работе и обучения - мозг работает, не только руки  я далеко не специалист, но много могу рассказать, кому интересно. Конечно все не так романтично, как курочки и пчелки 
|
|
 |
|
 |
|