|
Автор |
Сообщение |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 27 фев 2014, 11:29 |
|
|
Katarina1801 писал(а): Девчонки, а что сегодня случилось с сайтом USCIS? Статус не проверяется, даже страница не открывается. Или это у меня одной такое? Напишу для следующих поколений, хотя уверенна, что все равно перечитывать никто не будет На сайте юскиса можно не только петиции проверять, также там есть много полезной информации и новости, где они предупреждают о работах на сайте и когда online tools will be unavailable. Просто зайдите в раздел Alerts, да и вообще подпишитесь на новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий 
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Нигде не могу найти ответы Добавлено: 27 фев 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Добрый день, девушки! Мы сейчас на этапе RFE, ждем NOA-2, я роюсь в официальной информации и разъяснениях на форуме, и нигде не могу найти разъяснения на уже назревшие конкретные вопросы: 1. По справке о незамужестве из ЗАГСА: -- сколько она действительна, 3 месяца? меньше, больше? -- нужно ли апостилировать эту справку? В ЗАГСЕ мне сказали, что нужно. 2. Когда буду заполнять DC-160, в колонке "Работодатель" что написать, если я на данный момент не работаю, с января 2014 года, а в форме G-325a (Biografic Information), которую заполняла еще в октябре 2013 года, указала, разумеется, мое текущее место работы. Написать "none"? А если скажут, что вот информация расходится....??? Или просто тупо указать предыдущее место работы, они проверяют это?? 3. Консульский сбор нужно оплачивать прямо в посольстве в день интервью? А то читала где-то на форуме, что оплачивают по квитанции через банк..... Запуталась совсем.
Спасибо заранее всем за помощь!!!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Нигде не могу найти ответы Добавлено: 27 фев 2014, 11:57 |
|
|
Marioulla писал(а): Добрый день, девушки! Мы сейчас на этапе RFE, ждем NOA-2, я роюсь в официальной информации и разъяснениях на форуме, и нигде не могу найти разъяснения на уже назревшие конкретные вопросы: 1. По справке о незамужестве из ЗАГСА: -- сколько она действительна, 3 месяца? меньше, больше? -- нужно ли апостилировать эту справку? В ЗАГСЕ мне сказали, что нужно. 2. Когда буду заполнять DC-160, в колонке "Работодатель" что написать, если я на данный момент не работаю, с января 2014 года, а в форме G-325a (Biografic Information), которую заполняла еще в октябре 2013 года, указала, разумеется, мое текущее место работы. Написать "none"? А если скажут, что вот информация расходится....??? Или просто тупо указать предыдущее место работы, они проверяют это?? 3. Консульский сбор нужно оплачивать прямо в посольстве в день интервью? А то читала где-то на форуме, что оплачивают по квитанции через банк..... Запуталась совсем.
Спасибо заранее всем за помощь!!! 1. такая справка совсем не нужна 2. ничего не скажут
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Нигде не могу найти ответы Добавлено: 27 фев 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Добрый день, девушки! Мы сейчас на этапе RFE, ждем NOA-2, я роюсь в официальной информации и разъяснениях на форуме, и нигде не могу найти разъяснения на уже назревшие конкретные вопросы: 1. По справке о незамужестве из ЗАГСА: -- сколько она действительна, 3 месяца? меньше, больше? -- нужно ли апостилировать эту справку? В ЗАГСЕ мне сказали, что нужно. 2. Когда буду заполнять DC-160, в колонке "Работодатель" что написать, если я на данный момент не работаю, с января 2014 года, а в форме G-325a (Biografic Information), которую заполняла еще в октябре 2013 года, указала, разумеется, мое текущее место работы. Написать "none"? А если скажут, что вот информация расходится....??? Или просто тупо указать предыдущее место работы, они проверяют это?? 3. Консульский сбор нужно оплачивать прямо в посольстве в день интервью? А то читала где-то на форуме, что оплачивают по квитанции через банк..... Запуталась совсем.
Спасибо заранее всем за помощь!!! Консульский сбор оплачивается либо по квитанции в банке или по банковской карте ДО записи на интервью. Без оплаченного консульского сбора вы не запишитесь на интервью и в посольство вас никто не пустит.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Нигде не могу найти ответы Добавлено: 27 фев 2014, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Lerochka90 писал(а): Консульский сбор оплачивается либо по квитанции в банке или по банковской карте ДО записи на интервью. Без оплаченного консульского сбора вы не запишитесь на интервью и в посольство вас никто не пустит. Странно... здесь на форуме читала отчеты невест, все оплачивали сбор уже в посольстве! Или это другой какой-то сбор?.. Они в кассе теперь ничего не оплачивают? Хорошо, вот здесь http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ntinfo.asp выбираю "Квитанция для оплаты Консульского сбора в размере 240 долларов США". Но когда открываю, и для ВТБ, и для Почты России, выходит какая-то абракадабра...... что-то про Java Script  Может, я не в том браузере открываю? (Гугл Хром). Ничего не понимаю, что им надо  ХЭЛП!!!!
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 27 фев 2014, 13:34 |
|
|
Так, если по квитанциям оплатить невозможно, то может ли мой жених оплатить по своей карте? Если она дебетовая, а не кредитная, пройдет ли платеж? Имя заявителя - получается, я (обязательно по-английски?), имя держателя карты - его... Нормально проходит?? И что если у него карта американского банка, система примет? Спасибо всем заранее за любые пояснения. Может, вопросы глупые, и где-то эта информация есть, но она так раздроблена, а я в этом неопытна. Лучше сто раз переспросить, чем загубить семью из-за глупой бумажки. 
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 27 фев 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Так, если по квитанциям оплатить невозможно, то может ли мой жених оплатить по своей карте? Если она дебетовая, а не кредитная, пройдет ли платеж? Имя заявителя - получается, я (обязательно по-английски?), имя держателя карты - его... Нормально проходит?? И что если у него карта американского банка, система примет? Спасибо всем заранее за любые пояснения. Может, вопросы глупые, и где-то эта информация есть, но она так раздроблена, а я в этом неопытна. Лучше сто раз переспросить, чем загубить семью из-за глупой бумажки.  Я три недели назад оформляла тур визы своим родителям, оплачивала своей картой-главное указать дату рождения аппликата при оплате. Правда на тот момент я была в России и оплачивала российской картой. Кредитная или дебетовая-неважно. Если не ошибаюсь, у многих девочек женихи оплачивали консульские сборы из США, вроде проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Нигде не могу найти ответы Добавлено: 27 фев 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Lerochka90 писал(а): Консульский сбор оплачивается либо по квитанции в банке или по банковской карте ДО записи на интервью. Без оплаченного консульского сбора вы не запишитесь на интервью и в посольство вас никто не пустит. Странно... здесь на форуме читала отчеты невест, все оплачивали сбор уже в посольстве! Или это другой какой-то сбор?.. Они в кассе теперь ничего не оплачивают? Хорошо, вот здесь http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ntinfo.asp выбираю "Квитанция для оплаты Консульского сбора в размере 240 долларов США". Но когда открываю, и для ВТБ, и для Почты России, выходит какая-то абракадабра...... что-то про Java Script  Может, я не в том браузере открываю? (Гугл Хром). Ничего не понимаю, что им надо  ХЭЛП!!!! По квитанции, если честно, не подскажу, тк все и всегда оплачивала картой. В посольстве вы ничего не оплачиваете.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 27 фев 2014, 14:35 |
|
|
А за медкомиссию 210 долл точно можно наличными? Можно и в рублях, и в долларах??
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 27 фев 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): А за медкомиссию 210 долл точно можно наличными? Можно и в рублях, и в долларах?? Только наличными в рублях в МОМ.
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Нигде не могу найти ответы Добавлено: 27 фев 2014, 16:37 |
|
|
Marioulla писал(а): Lerochka90 писал(а): Странно... здесь на форуме читала отчеты невест, все оплачивали сбор уже в посольстве! Или это другой какой-то сбор?.. Они в кассе теперь ничего не оплачивают? Это ж какого года отчеты вы читали  Или вы просто с МОМом перепутали.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Нигде не могу найти ответы Добавлено: 27 фев 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Хорошо, вот здесь http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ntinfo.asp выбираю "Квитанция для оплаты Консульского сбора в размере 240 долларов США". Но когда открываю, и для ВТБ, и для Почты России, выходит какая-то абракадабра...... что-то про Java Script  Может, я не в том браузере открываю? (Гугл Хром). Ничего не понимаю, что им надо Им надо Internet Explorer и последнюю версию программы Adobe Reader.
|
|
 |
|
 |
Natali90
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 06 мар 2014, 02:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мы сегодня получили НОА 2!!!!!!!!!!!!! Счастью нет границ))) Отправляли 11 ноября в Техас, наконец-то он заработал!!! 
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 06 мар 2014, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
starfill писал(а): Natali90 писал(а): Мы сегодня получили НОА 2!!!!!!!!!!!!! Счастью нет границ))) Отправляли 11 ноября в Техас, наконец-то он заработал!!!  Поздравляю!!!!!!!!! Nikol_nn, как у Вас дела? Почему не пишете о второй НОА? Ох, дорогие мои.....я бы рада сообщить радостную новость....но к сожалению всё ещё нет.....( Но рада читать , что Техас работает...Natali90, поздравляю с апрувом!!!!)
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 06 мар 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Девочки,а кто нибудь проверяет cайт -VisaJourney Timeline (Igor's List) Я что то понять не могу по Техасу последний аппрув был 3-го марта  Вот я думаю может и вправду Техас уснул???!!!
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
|