|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:53 |
|
|
Сильва Перестаньте истерить
И да, давайте мои посты где я издеваюсь над вашей мамой
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сильва Перестаньте истерить
И да, давайте мои посты где я издеваюсь над вашей мамой Вверху тебе уже несколько человек сказали что это были за посты и я подробно расписала выше. Если ты не в состоянии понять, вспомнить и осознать что сама же писала (а судя по этой теме в целом не в состоянии), что от меня еще надо? Я со своей стороны сказала все что посчитала нужным. Пожалуйста, больше не коментируй мои посты, разве что появится желание извиниться. Мне тебе больше не чего сказать. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:06 |
|
|
Я ушла работать, Сильва, все таки найди мои посты без "подтверждения на слово" ников регулярно лепящих ярлыки фашист и нацист.
Цитаты ф студию
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:06 |
|
|
некоторые давачки такие принцессы прям, волнуются, грудь вздымается - ножкой бьют, плачут, а почему мне перечат, и все не думают как я?
Это реальность - все люди разные, мнения у них свои.
Поэтому есть 2 темы для разных окопов, есть возможность "примкнуть" к своим
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:08 |
|
|
ginger12 писал(а): Поэтому есть 2 темы для разных окопов, есть возможность "примкнуть" к своим
Девы, ну правда вы чего - ну нет своих и нет ваших, как вы это в голову не возьмете?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, ну правда вы чего - ну нет своих и нет ваших, как вы это в голову не возьмете?
По вашим постам этого не скажешь, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Эммануэль писал(а): детский сад какой то  скоро Обаме начнут жаловаться  И сенаторам писать  чтоб рассудили Вам правда смешно что родственники форумчан находятся в зоне конфликта? Нудела..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Девы, ну правда вы чего - ну нет своих и нет ваших, как вы это в голову не возьмете?
По вашим постам этого не скажешь, к сожалению. Может это ваше субъективное мнение или вы выборочно читате? Я не за тех и не за других - проясню, я за справедливость и спокойствие, а не манипулирование людьми с разных сторон. Путина я не люблю и этого не скрываю, но Путин не Россия, поймите разницу - толи один человек, толи миллионы. Или я должна его любить, чтобы вы на меня не думали, что я фашистка?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:13 |
|
|
Denise_ писал(а): ginger12 писал(а): Поэтому есть 2 темы для разных окопов, есть возможность "примкнуть" к своим
Девы, ну правда вы чего - ну нет своих и нет ваших, как вы это в голову не возьмете? думаю каждый определяется что ей/ему ближе, мне сложно быть на стороне власти которая планирует создать "министерство национального сознания". Даже не возникает вопросов - а что у них хорошего? Зачистки они и есть зачистки
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): Нудела..
Не то смешно, что " в зоне ", смешно с кого ответ хотят получить.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Девы, ну правда вы чего - ну нет своих и нет ваших, как вы это в голову не возьмете?
На словах да, на деле даже на форуме льете масло в огонь, лишь бы "подогреть подогретых"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:18 |
|
|
ginger12 писал(а): Denise_ писал(а): ginger12 писал(а): Поэтому есть 2 темы для разных окопов, есть возможность "примкнуть" к своим
Девы, ну правда вы чего - ну нет своих и нет ваших, как вы это в голову не возьмете? думаю каждый определяется что ей/ему ближе, мне сложно быть на стороне власти которая планирует создать "министерство национального сознания". Даже не возникает вопросов - а что у них хорошего? Зачистки они и есть зачистки Как могут быть ближе урки или те кто могут погнать кого-то у кого хоть 1 родственник, но русский? Кто ближе вам девы? Мне никто из них и я сижу и думаю, как вразумить своих родственников всем пойти голосовать и голосовать за правильного кандидата - нейтрального и с хорошей программой? А не тратить силы на ненависть, которыую специально разжигают с двух сторон? Бедный народ между двух огней!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): Девы, ну правда вы чего - ну нет своих и нет ваших, как вы это в голову не возьмете?
По вашим постам этого не скажешь, к сожалению. Может это ваше субъективное мнение или вы выборочно читате? Я не за тех и не за других - проясню, я за справедливость и спокойствие, а не манипулирование людьми с разных сторон. Путина я не люблю и этого не скрываю, но Путин не Россия, поймите разницу - толи один человек, толи миллионы. Или я должна его любить, чтобы вы на меня не думали, что я фашистка? Путин не Россия, но его действия, а значит и его, поддерживают те самые миллионы. глупо это отрицать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [
На словах да, на деле даже на форуме льете масло в огонь, лишь бы "подогреть подогретых" Ольга, вы неправы по отношению ко мне, я пытаюсь всех успокоить и заняться обсуждением кандидатов в президенты, если я вам ненравлюсь, не пишите мне - давайте уже мимо друг друга пройдем, никчемная беседа, честно, дамаю и вам настроение портит? Мир-жвачка, ок? В игнор меня поставьте да и все 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 12:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Путин не Россия, но его действия, а значит и его, поддерживают те самые миллионы. глупо это отрицать
Не все миллионы поддерживают Путина
|
|
 |
|
 |
|