|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:35 |
|
|
Не ругайтесь! Все перемелется и мука будет,когда то это все закончится.В один день все закончится и будет мир на Украине.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): Сильва Перестаньте врать Причем регулярно Сильва не врет, я лично читала,как ты надсмехалась,что тут война на пороге, а кто-то волнуется мама денег не может получить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:36 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:37 |
|
|
Мои родители в зоне берегового обстрела. Еще вопросы есть? Радуйся что твоя мама в деревне. Там бомбежек не будет.
От того что меня регулярно называют нацисткой и фашистком, война в реале не начнется, она уже ПЛИН началась.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:37 |
|
|
Denise_ писал(а): SilviaSlim писал(а): [ многим "вашим" Сильв, давай прекратим это вашим и нашим, а? Нет ваши и наших, понимаешь? Есть наши родственники и они там. ДАвай про выборы и перестаним это вашим-нашим. Кто тАбе нра как кандидат? Дениз, извини, не хочу я тут обсуждать выборы, я не вижу смысла. Тем более что моим близким сейчас просто не до выборов, не до жиру быть бы живу и в прямом и в переносном смысле. После того что сделали со страной народ сейчас так далеко даже заглядывать не может, "нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться" (с).
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:38 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Denise_ писал(а): SilviaSlim писал(а): [ многим "вашим" Сильв, давай прекратим это вашим и нашим, а? Нет ваши и наших, понимаешь? Есть наши родственники и они там. ДАвай про выборы и перестаним это вашим-нашим. Кто тАбе нра как кандидат? Дениз, извини, не хочу я тут обсуждать выборы, я не вижу смысла. Тем более что моим близким сейчас просто не до выборов, не до жиру быть бы живу и в прямом и в переносном смысле. После того что сделали со страной народ сейчас так далеко даже заглядывать не может, "нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться" (с). Мне очень жаль, что так у тебя происходит - все наладится 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Печально все это,у людей горе,а тут не поймешь что делят 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:41 |
|
|
Надо признать: украинцы не любят россиян (именно по нац.признаку) и не важно где те россияне (или бывшие россияне) живут. Однако, все взаимно. Надо форум, вероятно разделить. У кого-то будет 2 ресурса, одинаково востребованных. Покончить с неуважением можно только одним способом: исключить доступ к ресурсу. Поскольку смысл форума в присутствии людей, выход один - сделать его мононациональным.
А то смотрите ту разборки на уровне: она врет, я видела, сама читала...брррр
Последний раз редактировалось Olga-Olga 27 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): Мои родители в зоне берегового обстрела. Еще вопросы есть? Радуйся что твоя мама в деревне. Там бомбежек не будет.
От того что меня регулярно называют нацисткой и фашистком, война в реале не начнется, она уже ПЛИН началась. Ну а мои в бендеровском оцеплении с автоматами. Что "лучше"? Позвонили , сказали уже второй день кружляют микроавтобусы с молодчиками с автоматами виокруг моего дома, т.к. там находится чьей то магазин кот. они хотят забрать. Сказали сидеть дома и не выходить.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:42 |
|
|
девочки, нет, ну реально, достали с темами...Есть три темы, За, Против и Информационная сидите в своих темах и не заходите в другие....я зашла как-то в тему тех кто за, была в ужасе от высказывания девочек-украиночек миролюбивых, больше незахожу чтобы не читать эти гадости....если кому-то ненравиться и раздражает то что пишут в теме про фашизм-незаходите.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:44 |
|
|
О! Эта музыка будет вечной...если я заменю батарейки. Ну вы девы еще в волосы друг другу вцепитесь. Где такой смайлик?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:45 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Надо признать: украинцы не любят россиян (именно по нац.признаку) и не важно где те россияне (или бывшие россияне) живут. Однако, все взаимно. Надо форум, вероятно разделить. У кого-то будет 2 ресурса, одинаково востребованных. Покончить с неуважением можно только одним способом: исключить доступ к ресурсу. Поскольку смысл форума в присутствии людей, выход один - сделать его мононациональным.
А то смотрите ту разборки на уровне: она врет, я видела, сама читала...брррр или полностью исключить политику. т.е обсуждение политики.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): О! Эта музыка будет вечной...если я заменю батарейки. Ну вы девы еще в волосы друг другу вцепитесь. Где такой смайлик? детский сад какой то  скоро Обаме начнут жаловаться 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:50 |
|
|
Эммануэль писал(а): детский сад какой то  скоро Обаме начнут жаловаться  И сенаторам писать  чтоб рассудили
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:50 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мои родители в зоне берегового обстрела. Еще вопросы есть? Радуйся что твоя мама в деревне. Там бомбежек не будет.
От того что меня регулярно называют нацисткой и фашистком, война в реале не начнется, она уже ПЛИН началась. Моя мама НЕ в деревне, а в эпицентре событий! не надо свои домыслы мне приписывать. И вообще после того что ты сделала с голденгел, не смей мою маму даже упоминать, разве что ты хочешь извиниться. Твоей маме я от всей души желаю здоровья и благослстояния, и долгих лет жизни. Для меня нет такого понятия как "чужая мама", поэтому над ней можно стебаться. Тут на форуме почему-то считается нормальным кидать друг в друга какашки и всем сторонам при этом делать хорошую мину при плохой игре. Никто уже не помнит что за никами стоят люди, и признать что такие вещи больно бьют почему-то считается признаком слабости. Так вот я говолю, что я не абстрактный ник. Я человек! Твои смешки над тяжелой ситуацией и хамство голденгел были с целью задеть, унизить и сделать больно. И как человек я Вам обеи заявляю, у вас получилось! Можете радоваться, если ни на что другое ума не хватает.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|