|
Автор |
Сообщение |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
julianna79 писал(а): Серега писал(а): julianna79 писал(а): Мне не лень переносить с комнаты в комнату, главно будет ли работать? Да все работает, приставка одноразово $50, - а зачем таскать?  Там я смотрела есть за 50 и 70, что за 70 вроде получше, если работает значит буду таскать )) за $70 - если вы еще хотите запись на флэшки для своего собственного архива. но это лишнее мне кажется, там свой архив всех каналов за 2 недели + видео архив Можно взять одну, а вторую добавить потом
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 10:55 |
|
|
Девочки, а возможно ли только на один месяц купить услуги ( на любом канале, по неопытности нет особых предпочтений)? Или потом отменять будет головная боль? Мне самой вполне хватает You Tube, но мама приезжает навестить, боюсь, что заскучает без TV.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 10:59 |
|
|
Sholie' писал(а): Девочки, а возможно ли только на один месяц купить услуги ( на любом канале, по неопытности нет особых предпочтений)? Или потом отменять будет головная боль? Мне самой вполне хватает You Tube, но мама приезжает навестить, боюсь, что заскучает без TV. Я пользуюсь russiantvonline.com - $8 в месяц, отключить можно просто перестав платить - правда мне на мое письмо в сюппорт как отключиться, прислали ответ через неделю, я уже даже нервничать стала. Только там меня не устраивает качество - очень фаззи, мало каналов и для того, чтобы смотреть нужен Риал плеер, так как я купила МАК, а риал плеер все-таки для Виндоуз, у меня видео стало тормозить
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 11:16 |
|
|
Denise_, спасиб! Любая информация ценна  . Я потом все обдумаю.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 12:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки спасибо за идею про ютуб, но мне это подойдет, а маме нет, так ей нужно - кнопка нажал и работает, она у меня в компе не очень разбирается
Попробовала тивитеку, мне понравилось, качестов хорошее, но к сожалению не дают смотреть с 2 компьютеров одновременно, только с одного, нужно будет открывать два эккаунта У твтеки есть возможность смотреть с разных устройств. Платить дополнительно не дорого.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 13:05 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 26 апр 2014, 11:07 |
|
|
user[f] писал(а): y нас tvteka 10 долларов в месяц нравится- там много чего, включая фильмы и сериалы. Огромное спасибо. Я подписалась. Заскучала без российских каналов за месяц, как закончилась подписка. Тем более Склифософский-3 сейчас идет.
|
|
 |
|
 |
|