|
Автор |
Сообщение |
Kalina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 26 фев 2014, 13:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Kalina 26 фев 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 26 фев 2014, 15:34 |
|
|
Извините , мне лень читать вашу муда-дрень ( сладко зевая и потягиваясь) , вы забыли , любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда . да по существу американцы и русский соверщенно разные культуры от сюда и непонимание мировозрений , женщинам - иммигранткам сложно найти своего мужщину . Ушла ,неинтересно смотреть тупые видео. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 26 фев 2014, 15:57 |
|
|
Стянула из соседней темы , очень понравилось , четко и ясно ,  Primula ; в европе любят флер, намек, игру, красоту в окружаещем пространстве в россии любят любовь , чувства, эмоции, внимание, предпочтение тоже самое Латинская Америка (Бразилия, Аргентина, Венесуэлв и т.п.) - чистый секс во всем, (в самом хорошем смысле этого слова), наслаждение ежедневной жизнью, ритм танца и музыка а в сша совсем убрали/отсутствует культ красивого тела на тв ежедневно (не считая спорт программ с жилистыми фанатами) посмотрите рекламу одних и тех же продуктов в россии, европе и сша: тостых, жирных, неухоженных, туповатых, жвдных нельзя опускать красивой рекламой, продуктами и показом отдыха а вот раззевающийся до разрыва рот на 3х этажный бургер, старички в обнимку, дети на отдыхе - это самое то.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 26 фев 2014, 23:25 |
|
|
А чем дети и пожилые пары не красота? Или если голые бабы мелькают реже чем в российской рекламе то обязательно отсуствует культура тела?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 27 фев 2014, 10:54 |
|
|
Here's The Best Advice From A Single Guy Who Spent A Year interviewing couples
http://www.businessinsider.com.au/nate- ... ice-2014-2
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 фев 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
natalya_w писал(а): Rachel писал(а): http://sports.yahoo.com/news/russian-women-leaving-russian-men-on-the-sidelines-in-sochi-145056772.html
Почитайте комментарии после статьи лол
Всякие лузеры понаписали бредовые комментарии. Мне американки в целом очень нравятся, и нормальные американские мужчины, которые котируются среди американок тоже себе иностранных жен специально не выискивают. Я в самолете как-то летела на историческую, и со мной рядом парень и мужик сидели, оба американцы. Мужик летел знакомится с невестой, ну типичный такой "жених", а парень на работу летел в Россию, и был там уже многократно. Так мужик все его пытался расспросить про Россию и про россиянок. В вопросах проскальзывали стереотипы о наших женщинах, ну вроде правда ли что русские женщины самые красивые, домашние и т д. Ну так парень ничего хорошего про наших дев не сказал, так как знает не по наслышке какие мы. +1 Надоело уже слушать, про то, какие 'наши' женщины superior в сравнении с американками. Бред полный. Тут есть такие американки, что любую нашу 'russian' заткнут за пояс. И умные и изысканные и всесторонне развитые женшины. Мне довелось быть знакомой с такими, что и сами хлеб тебе испекут, и приготовят блюда всяческие, при этом сами заботливые мамы, уважаемые сотрудники университетов и любимые жены. Все от человека зависит, от того из какой семьи, какое воспитание получил, и какие ценности привиты родителями.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 фев 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Veronika_t писал(а): +1 Надоело уже слушать, про то, какие 'наши' женщины superior в сравнении с американками. Бред полный. Тут есть такие американки, что любую нашу 'russian' заткнут за пояс. И умные и изысканные и всесторонне развитые женшины. Мне довелось быть знакомой с такими, что и сами хлеб тебе испекут, и приготовят блюда всяческие, при этом сами заботливые мамы, уважаемые сотрудники университетов и любимые жены. Все от человека зависит, от того из какой семьи, какое воспитание получил, и какие ценности привиты родителями.
согласна. мои знакомые американки очень хозяйственные, вкусно готовят, детей развозят, не леняться по школам и всяким активитис, плюс работают и еще какой ниб бизнес тянут, насчет моих русских подруг здесь в ЛА могу сказать, что им бы поспать подольше, пожить за чей то счет, ребенка скинуть кому то.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 фев 2014, 16:38 |
|
|
voda писал(а): Veronika_t писал(а): +1 Надоело уже слушать, про то, какие 'наши' женщины superior в сравнении с американками. Бред полный. Тут есть такие американки, что любую нашу 'russian' заткнут за пояс. И умные и изысканные и всесторонне развитые женшины. Мне довелось быть знакомой с такими, что и сами хлеб тебе испекут, и приготовят блюда всяческие, при этом сами заботливые мамы, уважаемые сотрудники университетов и любимые жены. Все от человека зависит, от того из какой семьи, какое воспитание получил, и какие ценности привиты родителями.
согласна. мои знакомые американки очень хозяйственные, вкусно готовят, детей развозят, не леняться по школам и всяким активитис, плюс работают и еще какой ниб бизнес тянут, насчет моих русских подруг здесь в ЛА могу сказать, что им бы поспать подольше, пожить за чей то счет, ребенка скинуть кому то. Точно так же, как и в России вы можете встретить таких же хозяйственных, заботливых, деловых и красивых в одном лице. Не согласна с теми, кто начинает песню «русские женщины самые-самые.. Но и так же не понимаю тех, кто начинает восхвалять коренных американок, вы чего этим хотите сказать? Понятно что родивших в своей стране в хорошей семье и получившей хорошее образование американке со смазливой мордочкой уж наверное сам Б-г велел быть супер женщиной, иммигрантке за ними не угнаться.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 фев 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Kalina писал(а): Моя история знакомства с мужем- американцем
https://www.youtube.com/watch?v=ugRgwRMpYW0 Ольга, нормальный такой у вас видео-блог, мне даже понравилось! Посмотрела половину видео про '20$ в нелелю', не слушайте всяких haters, кто возмущается, им и 20 не дают на карманные расходы.)))) Про три пары сапог за двадцатку, это меня конечно немного удивило, насколько я знаю CA, там цены все-таки немного повыше IMO.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 фев 2014, 17:21 |
|
|
voda писал(а): Veronika_t писал(а): +1 Надоело уже слушать, про то, какие 'наши' женщины superior в сравнении с американками. Бред полный. Тут есть такие американки, что любую нашу 'russian' заткнут за пояс. И умные и изысканные и всесторонне развитые женшины. Мне довелось быть знакомой с такими, что и сами хлеб тебе испекут, и приготовят блюда всяческие, при этом сами заботливые мамы, уважаемые сотрудники университетов и любимые жены. Все от человека зависит, от того из какой семьи, какое воспитание получил, и какие ценности привиты родителями.
согласна. мои знакомые американки очень хозяйственные, вкусно готовят, детей развозят, не леняться по школам и всяким активитис, плюс работают и еще какой ниб бизнес тянут, насчет моих русских подруг здесь в ЛА могу сказать, что им бы поспать подольше, пожить за чей то счет, ребенка скинуть кому то. Абсолютно согласна. Тоже в моем окружении американки красавицы, хорошо образованные, дома хозяйки, и красиво и приготовлено. Три года в декретах не сидят, детей бабушкам не подкидывают, а ездят к ним только по большим праздникам. А наши...только и знаю...как бы к кому на шею сесть и ноги свесить.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 фев 2014, 17:47 |
|
|
kamellia писал(а): voda писал(а): Veronika_t писал(а): +1 Надоело уже слушать, про то, какие 'наши' женщины superior в сравнении с американками. Бред полный. Тут есть такие американки, что любую нашу 'russian' заткнут за пояс. И умные и изысканные и всесторонне развитые женшины. Мне довелось быть знакомой с такими, что и сами хлеб тебе испекут, и приготовят блюда всяческие, при этом сами заботливые мамы, уважаемые сотрудники университетов и любимые жены. Все от человека зависит, от того из какой семьи, какое воспитание получил, и какие ценности привиты родителями.
согласна. мои знакомые американки очень хозяйственные, вкусно готовят, детей развозят, не леняться по школам и всяким активитис, плюс работают и еще какой ниб бизнес тянут, насчет моих русских подруг здесь в ЛА могу сказать, что им бы поспать подольше, пожить за чей то счет, ребенка скинуть кому то. Точно так же, как и в России вы можете встретить таких же хозяйственных, заботливых, деловых и красивых в одном лице. Не согласна с теми, кто начинает песню «русские женщины самые-самые.. Но и так же не понимаю тех, кто начинает восхвалять коренных американок, вы чего этим хотите сказать? Понятно что родивших в своей стране в хорошей семье и получившей хорошее образование американке со смазливой мордочкой уж наверное сам Б-г велел быть супер женщиной, иммигрантке за ними не угнаться. kamellia, мы их не восхваляем. Просто, вот эти мужчины, с которыми наши single ladies ходят на дэйт, в сравнение могут привести (такое ощущение) только американок, которые или какие-то совсем white trash или которые их дампнули, потому что сами эти мужчины оказались incapable партнерами по жизни. И поются потом песни про то, какие наши дамы все из себя хозяйственные, и бескорыстные и ничего им не надо от мужчины, кроме его голой души, ну смешно же. А итог какой?! Создан определенный стереотип, который на мой взгляд, нашим женщинам не помогает.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 03 мар 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, нужна екстренная помошь. Итак, как ви знаете, 10 Фев я уехала отдихать в Таиланд и Камбоджу. только-только проехала. Интересно било: каталась на слонах, целовалось со слониками ( прелесть незабиваемая), купила слоновую картину( они могут рисовать), колечко с и нефритом в брульянтовои крошке $2000. Симпатишное. Наела себе поундов 10-15. Пад Таи виновата!
Цто делать???? Перед отьздом ми с моим другом хорошо, романтично. Я его просила дать мне его емаил, он не дал (может забил?). Так что я ему не писала. Я ему звонила всего пару раз (дорого), просто сказала что имею фан, сказала что купила сувенир для него. Текстила 2 раза по-приезду из Лос-анжелесом и Детроитом. В ответ очень скупои техт. Заглянула на метч, а он там.... Вот а Фак? Что делать?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 03 мар 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BusyBee писал(а): Деви, нужна екстренная помошь. Итак, как ви знаете, 10 Фев я уехала отдихать в Таиланд и Камбоджу. только-только проехала. Интересно било: каталась на слонах, целовалось со слониками ( прелесть незабиваемая), купила слоновую картину( они могут рисовать), колечко с и нефритом в брульянтовои крошке $2000. Симпатишное. Наела себе поундов 10-15. Пад Таи виновата!
Цто делать???? Перед отьздом ми с моим другом хорошо, романтично. Я его просила дать мне его емаил, он не дал (может забил?). Так что я ему не писала. Я ему звонила всего пару раз (дорого), просто сказала что имею фан, сказала что купила сувенир для него. Текстила 2 раза по-приезду из Лос-анжелесом и Детроитом. В ответ очень скупои техт. Заглянула на метч, а он там.... Вот а Фак? Что делать? ничего не делать. Идите обратно на метч.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 03 мар 2014, 11:38 |
|
|
я закочала Plentyoffish в свой sellphone и теперь я там 24 часа в сутки онлайн , это не значит что я там сижу , занимаюсь своими делами и получаю сообщения что кто то хочет пообьщатся .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 03 мар 2014, 11:41 |
|
 |
Admin |
|
|
А что он САМ то не звонил и емайл твой не попросил?? Щас у всех скайп стоит и на копме и на телефоне - что за проблема созваниваться через скайп если бы он захотел??? Мой бф прошлым летом 2 недели был в командировке в Корее южной так мне каждый день звонил по скайпу - как я понимаю совершенно бесплатно! Я ему НИ РАЗУ не звонила и не имэйлила и не текстила. Раз он на матче- быстро выставлять новые фото с Таиланда на матче, фишах и тд , худеть и бегом дэйтиться. Не забудь- это ты его сама первая пригласила на дэйт, ты его первая контактировала что всегда против Рулс. Вот и результат 
|
|
 |
|
 |
|