Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Эммануэль писал(а): бандерлоги идите в свою тему ! Можно пояснить, чем заслужили сие имя? Я например? Дениз, ты мне нравишься, НО в других темах , не о политике. Так что не накаляй обстановку. Идите к "своим", а мы тут как-нибудь бе з вас. Обьяснять БЕСПОЛЕЗНО.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:50 |
|
|
Эммануэль писал(а): Denise_ писал(а): Эммануэль писал(а): бандерлоги идите в свою тему ! Можно пояснить, чем заслужили сие имя? Я например?  Спасибо за объяснение - а шо логична!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:51 |
|
|
Maggie писал(а): [Идите к "своим", а мы тут как-нибудь бе з вас. Обьяснять БЕСПОЛЕЗНО. К каким своим - к фашистам? Я не фашист сорри, я нормальный вменяемы человек, недовольный властью Януковича.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): [Идите к "своим", а мы тут как-нибудь бе з вас. Обьяснять БЕСПОЛЕЗНО. К каким своим - к фашистам? Я не фашист сорри, я нормальный вменяемы человек, недовольный властью Януковича. я тоже НЕДОВОЛ"НА Яныком. НО и НЕДОВОЛ"НА "нелегитимной теперешней властью". Поетому ВСЕХ с корабля! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Дениз- моя точка зрения: Вся жизнь театр. Хочу сказать что у этого театра есть большие руководители. Не буду спорить по поводу конкретный людей идущих к власти на Украине поскольку не знаю их даже имена. Я с вами согласна, в корне, но если рассуждать логически, то сейчас как раз все станет более прозрачно для мировых политиков, я максимальное соблюдение законов и надеюсь может это хоть как-то получится в этот раз. Вы девы не столкнулись с той бандой, которая была у власти, поэтому вам страшны эти перемены
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:56 |
|
|
Maggie писал(а): [ я тоже НЕДОВОЛ"НА Яныком. НО и НЕДОВОЛ"НА "нелегитимной теперешней властью". Поетому ВСЕХ с корабля!  Мегги, релакс, нет еще власти - будут выборы в мае. Во всем имре уже свое фи высказывают по поводу законов про тот же язык, все отшлифуют, не ломайте копья и не позорьтесь в этой теме 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы девы не столкнулись с той бандой, которая была у власти, поэтому вам страшны эти перемены Дениз, обьясняю последний раз ( из-за уважения лично к тебе). Тебе страшна "банда" т.к. ты с ней столкнулась, а я столкнулась с бендеровцами и мне страшны они. Т.к. ты любишь Америку, то хоть послушай американца (умного), а не тех кто у власти. http://www.youtube.com/watch?v=fEKAWB7rCgc
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:01 |
|
|
Выборы с предсказуемым результом не устраивающую хочУщую отхода Крыма россии публики будут вести к дальнейшей эскалации - выборы не правильные, результаты опять украли и тд.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:03 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Вы девы не столкнулись с той бандой, которая была у власти, поэтому вам страшны эти перемены Дениз, обьясняю последний раз ( из-за уважения лично к тебе). Тебе страшна "банда" т.к. ты с ней столкнулась, а я столкнулась с бендеровцами и мне страшны они. Т.к. ты любишь Америку, то хоть послушай американца (умного), а не тех кто у власти. http://www.youtube.com/watch?v=fEKAWB7rCgc Одни и другие - шайки я согласна, и одних и других погонят - вспомнишь мои слова. Власти еще нет - люди буду голосовать и будут на выборах независимые эксперты - мне страшно если победит или одна или другая шайка и против этих шаек должен объединиться народ, а не против друг друга, как этого хотят эти шайки. И сейчас лучше изучать кандидатуры, а не грызться и не позориться перед русскими девами - мне стыдно за уркаинских дев из-за этой темы Вместо того, чтобы знать за кого голосовать - люди в эмоциях бъются ап стену и это кликушами специально разжигается
Последний раз редактировалось Denise_ 27 фев 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:06 |
|
|
Давайте обсуждать кандидатов в президенты?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Одни и другие - шайки я согласна, и одних и других погонят - вспомнишь мои слова. Власти еще нет - люди буду голосовать и будут на выборах независимые эксперты - мне страшно если победит или одна или другая шайка и против этих шаек должен объединиться народ, а не против друг друга. И сейчас лучше изучать кандидатуры, а не грызться и не позориться перед русскими девами - мне стыдно за уркаинских дев из-за этой темы
Здесь нужно видеть big picture . Вся ета романтика молодых рЕволюционеров в кармане олигархов и сверхдержав. СВОБОДНОЙ Украины НИКОГДА не будет. Не ДОРОСЛА. .всем "етим дерьмом" уже кормили ДВА Майдана, в 2004 и 2014.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:09 |
|
|
Ну так как же мы увидим биг пичер, если мы сремся везде и не слышим друг друга и на Украине, даже в штатах?
Порадовались, что одни узурпаторы ушли, фриканули, что другие могут прийти к власти, давайте уже к делу?
Какие кандидатуры уже есть?
Я в интете видела, что Добкин будет баллотироваться (я так понимаю он все равно к Партии Регионов относиться?), кто еще?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:21 |
|
|
Нужно переимовать тему в "Нет нацистам и нет уркам" и обсуждать кандидатуры в президенты
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Парламент Крыма отправил в отставку правительство автономии
http://news.mail.ru/politics/17167630/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 10:36 |
|
|
Вчера ходила на разведку на Привет. Там есть отдельная тема по обсуждению возможных кандидатур в президенты Украины. Желающие могут и здесь вынести отдельной темой. Хотя согласна, отдельный раздел про политику не помешал бы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|