Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:12 |
|
|
Эльза, ты уже проснулась?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ну вот бендеровка еще одна, и они родились с такими взглядами. Как востоку и крыму жить с такими "мыролюбывымы евроинтегралами". Они с молоком матери впитали ,что Россия "ворог".Нах их всех, хай там Сашко Музычко управляе ( мне он нравится, ето как раз то что надо бендерам) А мы (восток и крым) уз как-нибудь сами-сами  .РАЗДЕЛ. Соня 27 Feb 2014 14:30 IP/Host: --- значить так. лицемірство кацапів, що тут начебто обурюються діями Сашка Білого - посилати зразу і надовго. Росія - не просто недружня держава, Росія - ворог.всякі вовани-алчевські ідуть найух, поскільки їхня задача на цьому форумі - вести інформаційну війну. ті, що обурюються недемократичністю Сашка Білого, що заставляє прокуратуру виконувати СВОЮ роботу, щоб країна таки не влізла в хаос - ви взагалі розумієте, що ллєте воду на млин російської пропаганди? ви взагалі даєте собі звіт, що зараз допомагаєте ворогу? ідіоти ви.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ??? Удалите етих провокаторов.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:37 |
|
|
Политика грязное дело.Вы думаете что что-то изменится в жизни простых украинских людей если придет к власти другой президент на Украине? Я не верю в эту сказку.
Последний раз редактировалось Konstanta 27 фев 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ельза, ты где? А то Путина прийдется просить. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:42 |
|
|
Maggie писал(а): Ельза, ты где? А то Путина прийдется просить.  Магги, я вас вообще не узнаю, может кто ваш эккаунт взломал - давайте уже снижать градус агрессии 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Эльза, ты уже проснулась? а ты уже навалила в штанишки? Пора менять подгузник?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениз, иди плиз в свою тему, пока тебя не послали.А то пошлют как в Крыму бендеровцев. П.с. А сашко Мызычко не царь по-твоему.( а вообще-то он мне нравится, ты бы УЖЕ давно не писала при нем  ).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): Ельза, ты где? А то Путина прийдется просить.  Магги, я вас вообще не узнаю, может кто ваш эккаунт взломал - давайте уже снижать градус агрессии  да-да, Дениз, учимся у рЕ воЛЮцИонеров. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:45 |
|
|
Maggie писал(а): Дениз, иди плиз в свою тему, пока тебя не послали.А то пошлют как в Крыму бендеровцев. П.с. А сашко Мызычко не царь по-твоему.( а вообще-то он мне нравится, ты бы УЖЕ давно не писала при нем  ). Писец Магги...но я все-таки надеюсь на капли оставшегося рассудка
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): че вы лезете своей кодлой сюда? какой кодлой?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:47 |
|
|
Эммануэль писал(а): бандерлоги идите в свою тему ! Можно пояснить, чем заслужили сие имя? Я например?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:49 |
|
|
Дениз- моя точка зрения: Вся жизнь театр. Хочу сказать что у этого театра есть большие руководители. Не буду спорить по поводу конкретный людей идущих к власти на Украине поскольку не знаю их даже имена.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 09:49 |
|
|
Maggie писал(а): ( а вообще-то он мне нравится, ты бы УЖЕ давно не писала при нем  ). ё тебя раздражают буквы, знаки припинания или целые предложения? 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Эммануэль писал(а): бандерлоги идите в свою тему ! Можно пояснить, чем заслужили сие имя? Я например? 
|
|
 |
|
 |
|