|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 фев 2014, 22:12 |
|
|
INXS писал(а): Мда, ElenaW, сочувствую.. А я сейчас открыла диспут, а у меня там комментарии от скаммерши для PP, я и не видела, расписала что кожа не настоящая и как она upset и требует ей оплатить обратный шипинг. Это неделю назад было, но так как я указала в диспуте, что верну сумму после получения товара, ей надо указать трекинг в диспуте. Уже время поджимает и сегодня PP сообщил, что она выслала айтем, я посмотрела, а он не трекибл. Вот у меня вопрос, если кто в курсе, нужно ли отвечать на ее комменты в PP, они это будут читать? Или мне им позвонить, так как дело близится к закрытию диспута, они вообще смотрят по трекин #доставлена ли посылка? Напиши в диспуте опять что ПРОИЗВЕДУ рифанд после получения возврата товара. Т.е. как только так сразу и рефанд сделаю.Нужно видеть что выслал чел.тем более без тракин номера.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 фев 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): Ну так а кто виноват, что описываешь вещь как малоюзанную в замечательном состоянии, а на самом деле она изношенная до дыр? Понятно, что не благодарности в ответ получишь. А какие деньги она потеряла? Шиппинг у нее не бесплатный, а я оплачивала, обратно тож вот за свои сейчас высылаю. Ну так она же первый шиппинг к вам вернет при рефанде. На него и погорела она, а вы на обратный. А что касается состояния юзаной вещи - это у каждого свое видение. Юзаное оно юзаное и есть. Она считает, что в хорошем состоянии, вы что в ужасном. Истина где-то посредине. А очень может быть, что следующий покупатель купит и прекрасный фидбек ей оставит. У меня так было на возвращенный товар - одна вернет недовольная, другая купит и напишет, что вещь эмейзинг.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 фев 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ElenaW писал(а): Mango Tango2 писал(а): угу. самый распространненый скам заявить, что вещь пришла с дефектом. меряют - рвут, портят. типа: "это ВЫ такую прислали или в пересылке попортили?", чтобы не платить обратный шиппинг. Ой, это при перепродажах e-bay`ских так имеют продавцов, а представьте как производителей ***т! Я так от хитровыделанных устала, хоть вообще закрывайся в он-лайне. Вот, две недели назад очередная вылазка. Заказывает мадам мыло и взбитое масло, дорогие, которые с маслом моринги. Получает. Через несколько дней пишет, я, типа, страшно недовольна, все пахнет лавандой, а я лаванду терпеть не могу. Верните деньги и шиппинг тоже. У меня абсолютно все ингредиеты вынесены и на сайт, и на упаковки, все в подробностях. Лаванда стоит первой из эфирных масел! Читала ли, нет ли, но бьется в истерике - не люблю лаванду - верни деньги! Конечно, верну, не вопрос, но возвращай товар. "Как возвращай?! Все уважаюшие себя бизнесы, которые думают о своей репутации не требуют возврата, они верят покупателю! Тем более, что я же масло юзала и мыло пользовала". Как вам такое?!? Нет, говорю, мадам, я не большой бизнес, к сожалению, так что возвращай юзаное, я собственноручно на помойку выкину и денежку обратно тут же перекину. Балин, как же не приятно из-за таких паршивых овец бизнес вести. Ладно, при перепродаже, как девочки говорят, две-три цены можно сделать, где-то что-то перекрыть можно, но при производстве такого нет! Тут, чтобы держать качество на высоте, а цену на конкурентноспособной цене, вообще копейки получаются. Для того все и расписываю, и пробники предлагаю, и на вопросы отвечаю, чтобы покупатель знал наверняка что берет. Что думаете? Выслала? А нифига. Спустя несколько дней пишет, типа, что-то я не вижу чтобы Вы деньги мне вернули. Я отвечаю, а Вы выслали мне не понравившийся продукт? Вторую неделю тишина. Ни ответа, ни посылки... Девы, это не на e-bay, я уж тут просто с вами вместе поплачу, ладно?  мне нравится как у одного мужика написано под каждым продуктом, он курсы онлайн продает, что 100% гарантия возврата денег без вопросов, но после этого с вами больше не работаем ))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 26 фев 2014, 23:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я уже все отправила за свой счет счет, но вот она мне пишет сорри типа, что вы не сатисфайд, но я же описала что вещь не новая, но в хорошем состоянии и я вообще не знаю про какие там изношенности, истонченную материю и дыры вы пишите, так что отправляйте за свой счет обратно. Я вообще-то фотографии всего это с октрытием кейса запостила в поддтверждение. Теперь для продолжения банкета при получении она еще может скажет, что это я вещи подменила и ей старье отправила взамен  Ну чего ты из-за этих $7 убиваешься то так? Зай, я искренне желаю, чтобы это были самые большие потери в твоей жизни. Я продаю и покупаю на Ибей., Всякое бывает, но это не стоит нервов, поверь. А вообще, зная твой перфекционизм, мне кажется, что тебе юзанные вещи вообще не надо покупать. Ты найдешь дефект в любой, просто потому, что захочешь его найти. Юзанное и есть юзанное, может зацеп, может потертость. Take it easy! Леночка W - твоим мылки - чудо! Я домыливаю последние кусков 5. Летом буду в Сарасоте на недельку, около 4 июля, встретимся, наболтаемся и мыыыыылка наберу!!!!! И ещe хочу скрабиков, и вонючих веников березовых!!!! Ааааааа!!!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 09:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Летом буду в Сарасоте на недельку, около 4 июля, встретимся, наболтаемся и мыыыыылка наберу!!!!! И ещe хочу скрабиков, и вонючих веников березовых!!!! Ааааааа!!!!!!  А я уж тебя тут заждалась!  В ваших краях славный Чайный Домик открылся, обязательно там почаевничаем, тебе понравится. Скорее приезжай, а лучше - переезжай 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 10:46 |
|
|
Да вообще-то, шиппинг до меня за ее счет выходит, раз она возвращает деньги. Но девы, одна из вещей еще в терпимом состоянии, а вторая ношена-переношена, вот крест на пузе!  Я когда из конверта достала, то сначала была в легком шоке, потом злая как собака. Купила я все это дело на смену своим джаммерам, потому что они были ношены где-то с октября ежедневно и уже в никаком состоянии. Так вот один еще был терпимый, а второй так же изношенный. Я когда его фотографировала для кейса, то там ткань осыпается до такой степени, что у меня весь стол в ней был как в пыли. Она мне пишет не знаю про что вы, типа дети у меня носили только на митс один летний сезон. Про митс ни за что не поверю, у меня есть джамер который отношен равносильное время годовым митс, так как небо и земля от присланных! А вот то что, их все лето очень активно юзали очень даже поверю. Как уже сказала, были бы реальные фотки именно этой вещи и честное описание, то ни в жизнь бы не купила. Зря отправила, надо было оставить для истории :))). Уралочка, я б тебе показала по приезду чтоб вынести мнение опытного ибейера. Хотя у меня фотки остались, но они не передают всей "красоты". Но все правильно, нах надо из-за этого себе настроение портить, я эти уже отослала назад и вчера новые из магазина получила. А сейчас вот с утреца заехала в беллс аутлет, ухватила там 30-баксовую декоративную вазу за полтора бакса, можно сказать компенсировала обратный шиппинг. Продавец сказал у них как день смены процентов, так прям к открытию ибейеры прибегают и скупают корзинами. Аж грешная мысля пробежала, а не присоединиться ли  ЗЫ: Уралочка, как приедешь дай знать, у нас к тому времени клабхауз должен быть открыт с сауной и стим рум 24/7, можно будет туда ночью забуриться дружно с мылами, кремами и пилингами 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А у меня очередной нервотрепатель, открыл кейс пришет- фейком торгуешь, верни деньги, я отправила фото тага его футболки рядом с чеком из Диллардса, естественно баракод совпадает, хотя таги из Диллардса и так легко отличить. Думаю, пускай эскалейт кейс, я его выиграю. Если бы он не был дураком и написал что оттенок другой, я бы без проблем вернула обратный шиппинг потому что такие кейсы все равно всегда идут в пользу покупателя. Закрывает он кейс и оставляет мне сообщение, думала, извиниться- как же Being this item is only $12.98 I'm definitely not going to be upset about it. I will drop this fake shirt off at my local Goodwill since you don't want to cooperate. I've taken bigger losses. I was simply going to return your fake for a refund. No problem. You can keep my $12.98 out of generosity and nothing more. Luckily it wasn't a major amount otherwise I would have escalated this case and showed eBay your product vs a authentic product clearly indicting false advertisement and the illegal practice of supporting fake merchandise. Your feedback will be reflected because of this. Enjoy the $12.98. Гудвил, как же, посмотрела на его аккаунт, он все ношенное свое перепродает, майки, рубашки, обувь, всякую хрень, вот вонючка
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 11:43 |
|
|
Лена не огорчайся,хитрых много.Хотят все на шару получить. Заблокируй этого покупателя.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 12:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Напиши в диспуте опять что ПРОИЗВЕДУ рифанд после получения возврата товара. Т.е. как только так сразу и рефанд сделаю.Нужно видеть что выслал чел.тем более без тракин номера. Я не знаю, где отвечать на ее комменты, там похоже такой опции нет после того как она эскалировала кейс, только пэйпалу через email или звонить, если звонить, это кучу времени убить, а по мейлу, это когда они еще рассмотрят. Вообщем, не продвинутая я в этом вопросе, в отличие от покупательницы моей.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 13:25 |
|
|
Я звонила два раза, первый раз ждала минут десять, хотя сказали ок. 25 будет, второй раз вообще минуты три. У них есть опция когда на телефоне ждать не надо, а заказать перезвонить вам.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А у меня очередной нервотрепатель, открыл кейс пришет- фейком торгуешь, верни деньги, я отправила фото тага его футболки рядом с чеком из Диллардса, естественно баракод совпадает, хотя таги из Диллардса и так легко отличить. Думаю, пускай эскалейт кейс, я его выиграю. Если бы он не был дураком и написал что оттенок другой, я бы без проблем вернула обратный шиппинг потому что такие кейсы все равно всегда идут в пользу покупателя. Закрывает он кейс и оставляет мне сообщение, думала, извиниться- как же Being this item is only $12.98 I'm definitely not going to be upset about it. I will drop this fake shirt off at my local Goodwill since you don't want to cooperate. I've taken bigger losses. I was simply going to return your fake for a refund. No problem. You can keep my $12.98 out of generosity and nothing more. Luckily it wasn't a major amount otherwise I would have escalated this case and showed eBay your product vs a authentic product clearly indicting false advertisement and the illegal practice of supporting fake merchandise. Your feedback will be reflected because of this. Enjoy the $12.98. Гудвил, как же, посмотрела на его аккаунт, он все ношенное свое перепродает, майки, рубашки, обувь, всякую хрень, вот вонючка "This buyer was threatening and used negative feedback to force an unfair result." ....Reported."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 15:36 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Уралочка, как приедешь дай знать, у нас к тому времени клабхауз должен быть открыт с сауной и стим рум 24/7, можно будет туда ночью забуриться дружно с мылами, кремами и пилингами   можно офф топну... ? Таки всё, договорились, с Мелиссы - стим рум, с меня - мыло-масла-скрабы, а уж с тебя, Уралочка - время, так что приезжай не на пару дней, как в прошлый раз 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElenaW писал(а): Sweet Melissa писал(а): Уралочка, как приедешь дай знать, у нас к тому времени клабхауз должен быть открыт с сауной и стим рум 24/7, можно будет туда ночью забуриться дружно с мылами, кремами и пилингами   можно офф топну... ? Таки всё, договорились, с Мелиссы - стим рум, с меня - мыло-масла-скрабы, а уж с тебя, Уралочка - время, так что приезжай не на пару дней, как в прошлый раз  Лена, это у вас фул тайм работа? вы дома все делаете, или снимаете помещение? А как вы решили производством заняться?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
меня еще бесит и продавцы и покупатели истоии придумывают. вот моя эпопея с двд плеером продолжается. я ждала 2 дня ответ про адаптер не дождалась открыла кейс сразу очухался и пишет типа вышлет мне адаптер конечно а потом чуть ли не налист пьсмо написал - типа бедный он служит в нэви и не может купить сразу или ответить сразу. ну нафига тогда продавать если все на нннный день . не знаю че он мне за адаптер пришлет и пришлет ли вообще. там дырки разные и все адаптеры что у меня дома не подошли. посмотрим. или еще покупательница звезда - пишет продайте пожалуйста кольцо мне чуть ли не в цену по которой я покупала типа на энивесери типа они дисебл пипал старые больные немощные и денег то у них нет. и все это на пол страницы. я чуть было не разжаловалась и гляну их аккаун а они мама дорогая торгуют бриллиантами и золотом за 400 и 500. видимо перекупщики. я встречала уже и больным раком и из хосписа и для больного ребенка и историй блин куча.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 27 фев 2014, 17:47 |
|
|
Masa писал(а): Лена, это у вас фул тайм работа? вы дома все делаете, или снимаете помещение? А как вы решили производством заняться? Masa писал(а): Лена, это у вас фул тайм работа? вы дома все делаете, или снимаете помещение? А как вы решили производством заняться? Нет, пока еще не фулл, но планирую уже. Если он-лайн скаммеры не доконают Помещение не снимаю, у меня оборудована комната в доме, с контролем влажности и температуры, с водопроводом и вытяжкой. Там же один комп с принтером стоит и shipping station, очень удобно и компактно. А как решила? Не хочу до старости лет на побегушках у корпораций бегать да начальству под хвост заглядывать. Тут тоже не просто, свои заморочки, но, тем не менее, всяко лучше. Тем более, что мне реально нравится варить мыло, это как искусство, когда берешь обычный холст и краски, а в итоге получается радость  Покупатели у меня, в основном, замечательные, особенно постоянные. Кроме онлайнов, "живой" магазин берет мою продукцию уже больше года, сначала по чуть-чуть, а как покупатели распробовали, так стали хорошие заказы оформлять. Так что вопрос с работой стоит, она меня уже тормозит, хотя и дает пару дополнительных долларов. Надо бы ужо бросать и двигаться дальше. Потому что только объем может дать возможность получения нормальной прибыли, чтобы и на развитие хватало, и на жизнь. На развитие уже хватает, а вот на жизнь пока нет А вот онлайн скаммеры - достали. Столько изобретательности у народа, маманегорюй! Я уже смотрю, как новый покупатель с большим заказом появляется, я стараюсь выйти на контакт, уточнить что-нибудь. На адреса не аппрувленные PayPal`ом не отсылаю категорически. Еще есть флажки. Но все равно попадаюсь. Бесит. А уж какими историями развлекают! Все бы хорошо, читать я люблю, но, пля, не за деньги же. Кстати, срочные заказы на праздники/юбилеи/мероприятия - чистое разводилово! Я попалась на праздник для больного раком ребенка, которому заказали чисто оливковое мыло, но надо срочно, потому что праздник и его запакуют бла-бла-бла. Отправляю priority, торопилась, на почту, полчаса в один конец, с одним их пакетом метнулась... Ага, буквально через день пишут, ой, мы праздник отменили и думаем, мыло нам не надо. Верните деньги, мы пакет получать не станем, он вам обратно вернется. И простыня поэтического поноса, как им нужны деньги прямо сейчас и какое у меня доброе сердце, что я их пойму. Нет, не пойму, извините. Посылка вернется - верну все до копейки, за минусом почтовых расходов. Посылку получили, разумеется, не отказались. Но дерьма ушат вылили...
|
|
 |
|
 |
|