Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 06:30 |
|
|
Новые похождения Сашко Билого: САШКО РОЗМОВЛЯЕ С ПРОКУРОРОМ http://tanya-mass.livejournal.com/1445866.html
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
_____Alisa писал(а): Новые похождения Сашко Билого: САШКО РОЗМОВЛЯЕ С ПРОКУРОРОМ http://tanya-mass.livejournal.com/1445866.html Я только хотела запостить. Кажете Янукович бандит??? В Евросоюз хочете? Так жуйте!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 07:24 |
|
|
http://itar-tass.com/politika/1008215
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Nefertiti писал(а): напишу и тоже пойду спать...
мне кажется Путин не вмешивается, во-первых, потому что ждет реальных провокаций для этого и стягивает войска к границе и эти учения устроил белыми нитками шито все с этим майданом, чтобы подорвать его репутацию он же политик №1 в мире тут и зависть и все что хочешь обамка облажался с сирией и хотят путина вынудить на действия а он просто ждет пока ничего не произошло, чтобы действовать ну шумят там в Киеве и все как-бы издалека дразнят восток и юг своими дебильными законами и восток и юг должен сам обратиться к нему с просьбой защитить а вот когда новая власть начнет действовать тогда и Путин вступится уж что-то что-то, а Черноморский флот и Севастополь он не подарит майдану а во-вторых, мне кажется что вот развалили все страну и Америка и Евросоюз участвовали, а теперь кивают на Россию. типа давай и ты сбрасывайся так вот мне кажется что Путин ждет, когда его конкретно попросят об этом или новая власть или их дружбаны и тогда он начнет торговаться и ставить условия. говорят же, что месть - блюдо холодное...))
всем доброй ночи и мира над головой!  как хорошо сказано. Ща побеснуются тараканы, а то что отходняк вот вот начнется, да и уже начался, это 100%. Лозунги та можно кидать сколь угодно громкие и провацирующие. Да только толку чуть. Денег нет и взять неоткуда. То что Европа поможет сказки. Вот мне гадается, что наши революциорнерки тада скажуть, рупу глупую доооолго чесать придется 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Президиум парламента Крыма предложил провести референдум о статусе региона. Президиум также дал оценку последним событиям на Украине, констатировав, что в стране произошел «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований» . «Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе, — заявили парламентарии. — В этих условиях Верховная Рада АРК... принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма».
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:17 |
|
|
Рамзан Кадыров:«Когда сотрудников «Беркута» заставили встать на колени, у меня появились слезы на глазах»
http://www.kp.ru/daily/26200.4/3086724/
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
babaytia писал(а): Слушай ты, бандеровка, эту Украину ты называешь свободной? http://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI
 Ето правда или розыгрыш"скрытая камера"? на голос "кроликов" похож.
Последний раз редактировалось Maggie 27 фев 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
с фейсбука стащила скоро будут правильные фильмы смотреть в Украине Цитата: Владислав Бриг Около 13:00 административный корпус киностудии им. Довженко захватили неизвестные в черных масках и с дубинками.
Сотрудников киностудии собрали в проекционном зале - от них требуют выбрать нового руководителя студии тайным голосованием. Работники студии отказались это делать и ждут реакции министерства культуры. Как сообщается, захватчики рассказывают людям, что на киностудии "неправильная коррумпированная структура".
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5905/fi29769
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:34 |
|
|
Украина "свободная"?  ха 3 раза, всегда будет чьим то придатком, не тянет она на самостийность. Лучше Россия чем альтернатива. Но молодёжь - да, промыты мозги, последние лет 15 им внушали славу украине да самостийность 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.
http://espreso.tv/new/2014/02/27/v_inte ... anukovycha
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:37 |
|
|
Путин ждет удобного момента. Чтоб гнать фашистов до самого Берлина 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Путин ждет удобного момента. Чтоб гнать фашистов до самого Берлина  бум надеяться, у Крыма самые большие шансы а то будет как в Югославии - высадятся амер. военные, периименуют улицы и посеют демократию, типа миру мир 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:48 |
|
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): Путин ждет удобного момента. Чтоб гнать фашистов до самого Берлина  бум надеяться, у Крыма самые большие шансы а то будет как в Югославии - высадятся амер. военные, периименуют улицы и посеют демократию, типа миру мир  если начнется большая заварушка, то ВСЕМ придет бальшой кирдык. И кто затеял эту заварушку, это не понимают ваще. Я вот думаю. Перед выборами было много предсказаний, что О - последний президент Америки.. События в мире настораживают. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 08:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): если начнется большая заварушка, то ВСЕМ придет бальшой кирдык. И кто затеял эту заварушку, это не понимают ваще. Я вот думаю. Перед выборами было много предсказаний, что О - последний президент Америки.. События в мире настораживают.  вот именно. Украина, как всегда, разменная монета. Один из политологов говорил, что термоядерная война не за горами, вспышка фашизма на Украине отвлекающий манёвр. Тут уже никто никуда не пойдёт....пипец
|
|
 |
|
 |
|