Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так а кто виноват, что описываешь вещь как малоюзанную в замечательном состоянии, а на самом деле она изношенная до дыр? Понятно, что не благодарности в ответ получишь. А какие деньги она потеряла? Шиппинг у нее не бесплатный, а я оплачивала, обратно тож вот за свои сейчас высылаю.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Ну чито, пообщалась еще раз. На просьбу дать лейбл сказали эт типа как если б я в Сирсе или еще где по интернету купила вещь, а потом решила вернуть, то это ж за мой счет. Ниче подобного говорю, за мой счет если я просто передумала, а если прислали деффектное, то за их счет забирают обратно. Ну да типа, мы понимаем, но вот так селлер попросил вернуть вещи в срок, может чтоб перепродать (бля!, кому следующему так повезет) и вообще ибей пока еще не вмешивался. Кейс я могу эскалейт для их рассмотрения только в пятницу. Так что на свой риск могу не отправлять пока вещи, но тогда селлер может не дать полный рефанд и я еще больше потеряю. Трындец короче, подожду еще немного если продавец что ответит и отправлю наверное, хр-н с ним. Вот не было проблем, решила на ебее юзаное купить... :2gunfire:
Я за время этих разборок на амазоне ухватила новый джаммер из остатков партии по шикарной скидке, седня уже придти должен.
Сколько вы теряете на шиппинге, что так нервы себе треплете и время убиваете? Зачтите как урок и опыт на будущее.

+100! я уже и в ЮСПС и в Ибей и в Пейпел перестала звонить. Как подумаешь, сколько времени и нервов на это убивается, пока они тебя с одного на другого переключают, по 20 мин держат на холде, потом вообще вешают трубку и ты начинаешь по новой... ни 10 ни 20 дол этого не стоят. За сотку еще можно нервы себе помотать, а так... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сейчас обошлось в 7 баксов это барахло назад отправить.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, ну вы такие странные, ей-богу. :c_laugh А что вы собственно хотите от Ибея???? Чтобы вам новое продавали по цене ношенного и старого? :c_laugh Это барахолка старья, там не обманешь - не продашь. Надо всегда это держать в голове прежде чем покупать, тогда потом не будет разочарований!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРВ, я уже объяснила, что я например с ибеем не связываюсь, но продаю вещи на крейглисте и никто из приехавших посмотреть на вещь не сказал, что в реале вещь выглядит хуже чем на описании или фото и все покупали сразу. Вот и я того же ожидала и что раз у продавца идеальный фидбек, то можно поверить и купить юзаное. Но вот ошибалась, урок на будущее. Хотя там не только покупатели с таким сталкиваются, но и нормальных честных продавцов тоже скамят по полной.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже все отправила за свой счет счет, но вот она мне пишет сорри типа, что вы не сатисфайд, но я же описала что вещь не новая, но в хорошем состоянии и я вообще не знаю про какие там изношенности, истонченную материю и дыры вы пишите, так что отправляйте за свой счет обратно. Я вообще-то фотографии всего это с октрытием кейса запостила в поддтверждение. Теперь для продолжения банкета при получении она еще может скажет, что это я вещи подменила и ей старье отправила взамен :chew_1

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, ну вы такие странные, ей-богу. :c_laugh А что вы собственно хотите от Ибея???? Чтобы вам новое продавали по цене ношенного и старого? :c_laugh Это барахолка старья, там не обманешь - не продашь. Надо всегда это держать в голове прежде чем покупать, тогда потом не будет разочарований!

конечно. какой уж там перфекционизм на и - бэй.
если кто - то хочет обслуживания как в больших магазинах - стоит покупать именно там;
прочитать сроки и условия возврата, заплатить налог с продаж.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
... Хотя там не только покупатели с таким сталкиваются, но и нормальных честных продавцов тоже скамят по полной.

угу. самый распространненый скам заявить, что вещь пришла с дефектом. меряют - рвут, портят.
типа: "это ВЫ такую прислали или в пересылке попортили?", чтобы не платить обратный шиппинг.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Artemida писал(а):
Сколько вы теряете на шиппинге, что так нервы себе треплете и время убиваете? Зачтите как урок и опыт на будущее.

Так вот я уже так и решила, что х-н с ним и забыть... нее, сначала фидбек напишу от души, а потом забыть и не связываться больше.

конечно, вы можете оставить отрицательный фидбек. продавец его прокомментирует, как вы вымогали с нее обратный шиппинг.
как думаете, будут желающие вам чего - нибудь продать?
(ничего личного, чтобы не обижаться)
вы считаете, что правила и - бэй написаны не про вас.
конечно, вы можете открыть кейс, если вещь не соответствует описанию.
но покупатель платит обратный шиппинг.

с другой стороны, вы же не хотите больше покупать на и бэй? - так что это не важно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, ну щас я еще и виновата, что мне г-но прислали :c_laugh . Может мне еще и сверху приплатить что продавцу за это? Если б она честно описала вещь и поставила фотографию именно этой вещи, а не другой похожей, то мне бы и в голову не пришло такое покупать. В моем случае даже если очень постараться, то вещь так специально не испортить . Это надо джаммер по полтора часа 6 дней в неделю на протяжении 3-4х месяцев в бассейне отмочить, только тогда похоже будет.
А что касается обратного шиппинга, так многие считают, что если это вина продавца, но должен оплатить обратный шиппинг, даже сами продавцы часто так считают. Если уж на то пошло, то я на ибее покупала не много и только новое, так что всегда могу открыть новый аккаунт. Так что пусть пишет на здоровье.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
... Так что пусть пишет на здоровье.

а я комментирую. пусть открывают новые эккаунты.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 18:31 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
угу. самый распространненый скам заявить, что вещь пришла с дефектом. меряют - рвут, портят.
типа: "это ВЫ такую прислали или в пересылке попортили?", чтобы не платить обратный шиппинг.

Ой, это при перепродажах e-bay`ских так имеют продавцов, а представьте как производителей ***т! Я так от хитровыделанных устала, хоть вообще закрывайся в он-лайне. Вот, две недели назад очередная вылазка. Заказывает мадам мыло и взбитое масло, дорогие, которые с маслом моринги. Получает. Через несколько дней пишет, я, типа, страшно недовольна, все пахнет лавандой, а я лаванду терпеть не могу. Верните деньги и шиппинг тоже. У меня абсолютно все ингредиеты вынесены и на сайт, и на упаковки, все в подробностях. Лаванда стоит первой из эфирных масел! Читала ли, нет ли, но бьется в истерике - не люблю лаванду - верни деньги! Конечно, верну, не вопрос, но возвращай товар. "Как возвращай?! Все уважаюшие себя бизнесы, которые думают о своей репутации не требуют возврата, они верят покупателю! Тем более, что я же масло юзала и мыло пользовала". Как вам такое?!? Нет, говорю, мадам, я не большой бизнес, к сожалению, так что возвращай юзаное, я собственноручно на помойку выкину и денежку обратно тут же перекину. Балин, как же не приятно из-за таких паршивых овец бизнес вести. Ладно, при перепродаже, как девочки говорят, две-три цены можно сделать, где-то что-то перекрыть можно, но при производстве такого нет! Тут, чтобы держать качество на высоте, а цену на конкурентноспособной цене, вообще копейки получаются. Для того все и расписываю, и пробники предлагаю, и на вопросы отвечаю, чтобы покупатель знал наверняка что берет. Что думаете? Выслала? А нифига. Спустя несколько дней пишет, типа, что-то я не вижу чтобы Вы деньги мне вернули. Я отвечаю, а Вы выслали мне не понравившийся продукт? Вторую неделю тишина. Ни ответа, ни посылки...
Девы, это не на e-bay, я уж тут просто с вами вместе поплачу, ладно? :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда, ElenaW, сочувствую.. А я сейчас открыла диспут, а у меня там комментарии от скаммерши для PP, я и не видела, расписала что кожа не настоящая и как она upset и требует ей оплатить обратный шипинг. Это неделю назад было, но так как я указала в диспуте, что верну сумму после получения товара, ей надо указать трекинг в диспуте. Уже время поджимает и сегодня PP сообщил, что она выслала айтем, я посмотрела, а он не трекибл.
Вот у меня вопрос, если кто в курсе, нужно ли отвечать на ее комменты в PP, они это будут читать? Или мне им позвонить, так как дело близится к закрытию диспута, они вообще смотрят по трекин #доставлена ли посылка?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю смотрят. Звоните и пишите в ответном письме - объясняйте ситуацию, что вы ничего не получили и номер не трекается.
вы можете ответить, только не на то, что она 'апсет'.
а коротко подтвердите, что вернете деньги, как только получите айтем и хорошо его рассмотрите - examine.
только тогда. (что кошелек не слишком изношен, например).

я тоже читала, какие письма пишет оппонент в кейсе - поэмы. простыни строчат на прекрасном английском языке.
мне такие не написать. это тоже надо иногда учитывать.
жалею, что не скопировала; кейс закрылся и письмо пропало.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно