Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Я тут пыталась 15 страниц галопом прочитать, навервое пропустила. Что с коровами стало-то? Васё там ещё?

Тут как мыльная опера получилась, начали невесело, но хэппи енд в конце. :c_laugh Коров закопали, кроликов пристроить придумали, работу получили. Заодно выяснили кто понимает в сельском хозяйстве тут, респект! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фортуна, поздравляю с работой!
И желаю вам хоть куда отдыхать ехать типа лас вегасе, нью йорка или флориды , чтобы отвлечься от пилы фермы, sorry,у меня cell, поетомк пишу неграмотно....

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Тут как мыльная опера получилась, начали невесело, но хэппи енд в конце. :c_laugh Коров закопали, кроликов пристроить придумали, работу получили. Заодно выяснили кто понимает в сельском хозяйстве тут, респект! :s_thumbup

:c_cool

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Хе хеее, пришел наконец мой бэкграунд чек. Завтра выхожу на работу! .

Фортуна, поздравляю! :s_thumbup А что за работа, если не секрет?

Еще хочу про собачку спросить. а как же она, когда клещей тьма?

А кто-то предлагал кур разводить, а что к ним клещи не цепляються?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Eugenia писал(а):
мы не продаем яйца, дарим. у нас в округе, дюжина яиц стоит 1 доллар крупыне и 0.75 мелкие - проще подарить))

Сосед фанат кур и призер. Он продает и имеет право, и у него такая цена/quote]

А лаябилити не боитесь за такие подарки? Или страховкой запаслись? Если кто-нибудь траванется вашим яичком, то вам мало не покажется (тьфу-тьфу конечно). Мы вот ищем сейчас страховку для нашей будущей берри ю-пик оперейшн и хрен чего найдешь. Цены ваще невменяемые какие-то. А без страховки тоже стремно. Вдруг кто ножку поломает на нашей проперти :dum

я не скажу, не помню, но что-то такое есть что ты можешь в какихто случаях дарить. и мы действительно дарим подругам и родчственникам у нас не так много. Может потому что у нас официально ферма и всякие страховки? я честно не знаю, но если очень надо поймаю мужа и устрою допрос с пристрастием)))

потом может штаты разные и законы разные?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
fortunaxx писал(а):
Я тут с дуру кроликов развела, думала деревня продадим. А ничего подобного. Продать абсолютно некуда. Сижу теперь и кормлю 15 голов и мечтаю хоть бесплатно отдать.
Они хоть кастрированы? или отдельно девочек от мальчиков держите? Да, с отдачей кроликов совсем непросто обстоит. маленьких еще можно пристроить.
А что их раздавать?Кролики это не только ценный мех,но и 3 кг мяса! :c_laugh головешки им рубать,шкурки обдирать и в суп!или рагу.Хорошо приготовленная крольчатинка очень даже ничего!Так же и кур,вон,сейчас модные шелковые китайские курочки,закупайте и разводите,хорошо продаются пиявки(Это если озеро долго не сможете убрать)А так-же на ебее неплохо расходятся разные водные растения.Займитесь что вам нравится,можно выбрать.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem :a_plain На работу автор вышла.
Не хочет она живностью этой заниматься. по с/х больше в минус получается.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, про кроликов. У нас как-то соседи по подъезду купили кролика маленького, типа вырастить и в суп, а мех куда в дело. Когда крольчиха Машка подросла, то у них рука не поднялась ее зарезать. Так и выносили они ее каждый день во двор как пета травку пожевать да детям на радость поиграться с ней.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дааа,кролику рубать голову намного труднее,чем курице.Но человек ехал замуж за фермера,наверное же понимала,что немного с.х надо заниматься.Вон,девченок читать некоторых одно удовольствие,плантации разбивают,земли очищают,какими то идеями делятся,видно,что девы приживаются,а тут как бы резануло,что мол городские мы,к таким делам неприучены.Так не приучают,своей головой живут.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родители взялись кроликов на шкурки и мясо разводить в 96м году как сейчас помню, все дети гуляют, а я траву рву. Ну вот когда у нас было около 60 продали всех оптом, так как не смог папа их убивать :c_laugh я с ними в кровати спала, когда они масенькие

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Дааа,кролику рубать голову намного труднее,чем курице.Но человек ехал замуж за фермера,наверное же понимала,что немного с.х надо заниматься.Вон,девченок читать некоторых одно удовольствие,плантации разбивают,земли очищают,какими то идеями делятся,видно,что девы приживаются,а тут как бы резануло,что мол городские мы,к таким делам неприучены.Так не приучают,своей головой живут.

А у меня другой вопрос: а он, фермер-то о чём думал?
Тоже момент. Нельзя только 1 сторону рассматривать. Как он себе представлял городскую девушку на угодьях этих с коровами? Обе стороны имеют "слабые стороны". ИМХО
Я и курице голову не могу отрубить, но знаю, что девочки из сёл просто руками это делают без ножа даже(слышала, утверждать не буду)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Мои родители взялись кроликов на шкурки и мясо разводить в 96м году как сейчас помню, все дети гуляют, а я траву рву. Ну вот когда у нас было около 60 продали всех оптом, так как не смог папа их убивать :c_laugh я с ними в кровати спала, когда они масенькие

а выращивание цыплят? Многие, наверное, прошли. Выращивание цыплят под лампой в картоновой коробочке, они все дохнут потом почему-то...
И запах..не очень..
Я выращивала 1 раз с помощью мамы. Зачем? До сих пор не имею ответа.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Big Latte писал(а):

а выращивание цыплят? Многие, наверное, прошли. Выращивание цыплят под лампой в картоновой коробочке, они все дохнут потом почему-то...
И запах..не очень..
Я выращивала 1 раз с помощью мамы. Зачем? До сих пор не имею ответа.

начиталась Носова "Витя Малеев в школе и дома" я тоже потом яйцо в вате на батарее держала)))

насчет чем он думал, ну может они договорились, что она не будет фермерствовать. Я сразу сказала как только познакомились что я не ходок по этой части. Муж сказал это его хобби и все никто не обижается. но кое что мне интересно тогда я делаю.

Как-то удивляясь, я сказала подруге как интересно в инете столько дев, любяших фермерство, а вот не выбрал тех. На что она сказала, а ему не надо, чтобы ферму любили, надо чтобы его - ну это я так примитивненько изложила суть разговора.

Муж ведь не заставляет Фортуну там работать, это она уже смотрит что можно сделать интересного. Главное, чтобы выезжали регулярно туда где жене нравится, а не только мужу

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 16:44 
Богиня
Богиня

Как городская дамочка может выжить в канзанской реднекии среди стариков? Был один веселый байкер и тот застрелился от такой чумовой жизни. Но форум с маниакальным упорством советует варианты садово-огородничества, да бежать, бежать и бежать от туда надо, пока змеи и клещи не обглодали до костей. Нафиг такая любовь к мужику, выжить бы среди дохлых коров.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Как городская дамочка может выжить в канзанской реднекии среди стариков? Был один веселый байкер и тот застрелился от такой чумовой жизни. Но форум с маниакальным упорством советует варианты садово-огородничества, да бежать, бежать и бежать от туда надо, пока змеи и клещи не обглодали до костей. Нафиг такая любовь к мужику, выжить бы среди дохлых коров.

ну у мужа специальность не фермерская, но вот не хочет переезжать
кто кого перелюбит в этом случае?

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно