Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:39 |
|
|
Maggie писал(а): [
Я тебя спрашивала как найту кодю нафейсбуке, кинь линк в личку. ОК
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 14:07 |
|
|
http://vk.com/ukraina_today
девы, вот очень хороший ресурс все последние новости
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А.Вассерман: «Если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то победят»
http://politikus.ru/articles/13695-avas ... edyat.html
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Вообще горько разочарование, но ето реальность. Мир несовершенен. Из разных источников информации я поняла что ВСЕХ (кто еще там пытался бороться) купили (Ахметов). Те кому не предлагали сами сдулись так как сил нет, да и что они сделают если собственности /семье угрожают. Еще побарахтаются немного и все утихнет. Тимошенко будет презиком. Путч удался.
Одно достижение, если путин выполнит то что обещал и нормальные люди примут гражданство России и свалят. Т.к. жить в таком быдляцком государсве позор. Пусть остаются властители и их рабы.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Синамон дайте пож-ста ссылку на Специальный выпуск, немогу на ютюбе найти
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 17:25 |
|
|
Kamea писал(а): Синамон дайте пож-ста ссылку на Специальный выпуск, немогу на ютюбе найти а его наверное и нет на ютубе. Я смотрела на телевизору канал РОссия 1. Попробуйте, может у канала есть он-лайн версия. Но передача просто сильнейшная, там все так четко ясно и честно показано.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://vk.com/antimaydan
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 18:14 |
|
|
cinnamon писал(а): Kamea писал(а): Синамон дайте пож-ста ссылку на Специальный выпуск, немогу на ютюбе найти а его наверное и нет на ютубе. Я смотрела на телевизору канал РОссия 1. Попробуйте, может у канала есть он-лайн версия. Но передача просто сильнейшная, там все так четко ясно и честно показано. Специальный корреспондент Майдан поле 25.02.2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q_T5nu9lrac
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 26 фев 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://lapti.tv/rossiya-1-online.html сейчас в эфире
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... pe/picture
здесь лучше картинка
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 19:09 |
|
|
Я офигеваю, в соседней теме радуются, что временно таможенники от страха взяток не берут, а рядом ссылка, как нацисты живого человека к столбу привязали, зато взяток не берут! Я офигеваю !
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 26 фев 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 19:10 |
|
|
Maggie писал(а): А.Вассерман: «Если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то победят В мечтах! Или на интерактивной игре как Вассерман:)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 19:11 |
|
|
Novaya + писал(а): Я офигеваю, в соседней теме радуются, что временно таможенники от страха взяток не берут, а рядом ссылка, как нацисты живого человека к столбу привязали, зато взяток не берут! Я офигеваю ! Вы не поняли: его привязали скотчем за то, что ТИПА знают обо всех взятках, что он брал:(( ужасссс 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 19:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Maggie писал(а): А.Вассерман: «Если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то победят В мечтах! Или на интерактивной игре как Вассерман:))) Победят, конечно, рано или поздно, но на выборах и так и будет бесконечно, -как на качелях, пока восток и запад либо не создадут федеративное государство, -либо неминуемо распадутся
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 19:16 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Novaya + писал(а): Я офигеваю, в соседней теме радуются, что временно таможенники от страха взяток не берут, а рядом ссылка, как нацисты живого человека к столбу привязали, зато взяток не берут! Я офигеваю ! Вы не поняли: его привязали скотчем за то, что ТИПА знают обо всех взятках, что он брал:(( ужасссс  Та нет, я про то, что в той теме несколькими сообщениями раньше ник типа якк , не помню, восторженно радовался, что таможенники взятки не берут , и потом рядом ваша ссылка с человеком привязанным к столбу. В стране- террор, народ элементарно всего боится, а они радуются, что на таможне от страха временно взятки не берут, -это был мой сарказм
|
|
 |
|
 |
|