|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 12:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сейчас важно сохранить мир С этим согласны все мы, Что ты предлагаешь? какие способы СЕЙЧАС сохранить мир- когда реальняа власть в Украине- сила? тупая безжалостная слепая неуправляемая сила? Причем не сила законных государственных органов по защите порядка - а сила бунтовщиков и бандитов. Это же ты отрицать не будешь? Достаточно посмотреть видео, где Саша Билый- Александр Музычко, один из главарей ПРавого Сектора, спокойно заходит на заседание Ровенского облсовета и выкладывает перед ними ножи, обрез и другое оружие на стол- говоря: попробуйте у меня это отобрать. Он ничего не боится, не боится быть арестованым и осужденным за таике действия- потому что он УЖЕ ведет себя как ВЛАСТЬ. НЕ ОНИ- вот эти перепуганые рожи вокргу него- а именно ОН! ПО- моему в Украине произошел государственный переворот, военнный кровавый- в результате которого к власти пришел МАЙДАН. НЕ Оппозиция, не Тимошенко или Тягнибок-- то есть не какая то политическая партия- а именно МАЙДАН. А это ТОЛПА. Очень разнородная. Хорошо это или плохо? Для майдана- конечно хорошо. НО он представляет всего 30, ну пусть даже 100 тысяч человек А для остальных 46 миллинов все еще украинцев, пока что живых и надеящихся на лучшее- хорошо это? почему за них, за эти 46 миллинов решили всего 100 тысяч. ответь мне, Косма, на это если можешь. Только серьезно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 12:40 |
|
|
мы все тут просто трындим, а кто-то пытается принимать меры,
я вчера смотрела очень хорошую передачу, "Специальный выпуск", из России- там обсуждались события в Украине. Конечно все на силных эмоциях. Самый хладнокровынй и толковый был Зюганов, и он сказал очень важные вещи, во первых он точно определил просиходящее в Украине-
это ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЧЕРНОБЫЛЬ. То есть- катастрофа. С этим кто-то будет спорить? По-моему, точнее не обозначишь. Емко и в самую суть.
дальше- он сказал, что РОссия ни в коем случае не должна и НЕ БУДЕТ оставаться в стороне, они в Гос.Думе будут в ближайщее вреям созывать заседения по этому вопросу, для обесспечения защиты жизни российских и русскоговорящих граждан на территории Украины, Пока что Мягкими методами- так они называют дипломатические ходы.
а главное- что этот же вопрос Российская сторона будет поднимать в СОВЕТЕ БЕЗОПАСНОСТИ ООН- где Россия играет одну из ключевых ролей. ЕЕ предложения ООН не сможет проигнорировать. Так что надежда именно НА МИРНЫЙ исход все же есть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Синамон, нет них возможностей (прежде всего финансовых) устанавливать свои порядки на долгое время, скоро уже мне кажется вся эта истерия пройдет, одиозных личности типа Фарионши, уголовницы косматой и Тягнибоков всяких всерьез не воспринимает мир.
жутко только понимать что столько народу погибло - не понятно во имя чего:((((
Как ты себя чувствуешь? неловко в личку стучаться было< хорошо что появилась
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
majdan http://www.youtube.com/watch?v=fnOBTzdNyQM
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 12:55 |
|
|
Сторонники Майдана все время твердят, что Россия искажает правду, рисует ужастики на ровном месте- давайте смотреть просто факты - как их можно исказить?
Там на передаче выступали несколько человек с Украины, репортер, который приехал в Москву в одной рубашке, этов феврале- потмоу что его не пускали, машину его остановли, пытались ограбить, а может и убить- догадайтесь, кто? ага, нынешние победители. Он как-то вырвался и приехал, - а вот его друга похитили и он даже не знает, где и что сним, И он собирается возвращаться назад, в Запорожье, Это даже не Львов- а уже самяа что ни на есть Восточная Украина, граница с Россией.
дальеш- там выступал историк, сейачс только ленивый не проводит параллели с 1914 или 1917,1918 годом- верно? так вот, чтоб вы знали, первый концлагерь открыл не Гитлер и даже не Ленин- а именно западноукраиские националситы ,в начала Первой Мироввой воынй, в 1914 году- РОВНО 100 лет назад! тогда еще в составе австро-венгрии, я не помню точно название места- но именно там, на территории Галичины был октрыт лагерь для русских, жидов, поляков и других ненавситынх укронкациками групп- и уж что там с ними делали, про это лучше не рассказывать.....
так что история эта очень давняя и очень страшная
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 12:58 |
|
|
Девы, вот такое нашла на фейсбуке по поводу Крыма. Олег Азарьев. Цитата: ПЕРЕПОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ТУТ МОЮ ИНФУ НЕМЕДЛЕННО ЦЕНЗУРА УБИРАЕТ ИЗ ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ. НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ ПРАВДУ.
Я только что пришел от Верховного совета Крыма, где стоял (как журналист) среди сторонников перехода Крыма в Россию. С другой стороны стояли татары. Результат - с нашей стороны 4 убитых 10 раненых. Мы были безоружны и мирны, они оказались вооружены камнями, баллончиками с нервно-паралитическим газом и огнестрельным оружием. Мужчине прямо передо мной попала в голову бутылка с водой и его унесли - это татарские экстремисты поначалу принялись кидаться 1,5-литровыми бутылками с водой. Все равно что булыжниками, только следов не оставляет. С нашей стороны попытки ответить им тут же наши и пресекли, чтобы не отвечать на провокацию.
Татары были вооружены и все время нас провоцировали. И телевизионщики, твари продажные из АТР 1+1, 5 анала и Черноморки, показывали и комментировали все так брехливо и подло, что их за это черти в аду в смоле будут варить. Мне повезло, что я не среди пострадавших, просто давка и пихания во дворе пентагона пристопорились и я решил, что пока затишье и для журналиста ничего интересного можно отлучиться за стаканом горячего чая, и буквально на несколько десятков метров в толпе отошел, когда татары устроили бойню... На асфальте осталась разбросанная обувь, чьи-то шапки и сумки. Я видел, как в одной из скорых умер мужчина лет пятидесяти. Из 10 скорых - 4 с трупами остались ждать судмеэкспертов. Среди пострадавших ТАТАР НЕТ!
Замечу! Татар незаконный меджлис Чубарова организованно завез на митинг. То есть заставил собраться и приехать. Основная масса татар была совершенно пассивна - я побеседовал с некоторыми из них. Им было совершенно похрену. И только группка татарских экстремистов человек в 100-200 из 2-3 тысяч татар - была активна.
Среди татарских флагов болтались и два бандеровских. Татары сказали что там, среди их активистов, стоят и майданные боевики.
Симферопольцев было столько же, но люди собрались стихийно, сами, и активны - скандировали лозунги - были все 2-3 тысячи. У татар практически не было женщин, среди крымчан их было много.
Результат. Вышли обсравшиеся крымские депутаты и сообщили, что сессия не состоялась, так как нет кворума, и что все должны жить в мире. Татарам скомандовали "по машинам", и они быстро свернули флаги и свалили. Симферопольцы еще оставались. И были недовольны.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Как ты себя чувствуешь? неловко в личку стучаться было< хорошо что появилась я никуда и не пропадала. Я пока что в Америке, в личку можешь писать в любое время, чувствую себя в шоке. Впрочем как и все наверное. Но я скорое поезду туда,я не могу не поехать, хотя прекрасно осознаю опасность, Рэмбо не пускает, уговаривает пересидеть может год или два- но я не могу. Я ведь и так целыми днями и ночами душой ТАМ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:04 |
|
|
cinnamon писал(а): forgetmenot писал(а): Как ты себя чувствуешь? неловко в личку стучаться было< хорошо что появилась я никуда и не пропадала. Я пока что в Америке, в личку можешь писать в любое время, чувствую себя в шоке. Впрочем как и все наверное. Но я скорое поезду туда,я не могу не поехать, хотя прекрасно осознаю опасность, Рэмбо не пускает, уговаривает пересидеть может год или два- но я не могу. Я ведь и так целыми днями и ночами душой ТАМ. Циня, хороший твой Рембо такой, береги его.. как и себя, впрочем  Передавaй ему привет от группы антифашистов на форуме 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): forgetmenot писал(а): Как ты себя чувствуешь? неловко в личку стучаться было< хорошо что появилась я никуда и не пропадала. Я пока что в Америке, в личку можешь писать в любое время, чувствую себя в шоке. Впрочем как и все наверное. Но я скорое поезду туда,я не могу не поехать, хотя прекрасно осознаю опасность, Рэмбо не пускает, уговаривает пересидеть может год или два- но я не могу. Я ведь и так целыми днями и ночами душой ТАМ. А че ты едешь по делам или на баррикады? Я тебя спрашивала как найту кодю нафейсбуке, кинь линк в личку.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, чего все ждут? Какой план у России? Или хотят чтобы украинцы в крови захлебнулись или ждут пока начнут с голода пухнут, или когда нато будет стоять в Черном море? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:21 |
|
|
Maggie писал(а): cinnamon писал(а): forgetmenot писал(а): Как ты себя чувствуешь? неловко в личку стучаться было< хорошо что появилась я никуда и не пропадала. Я пока что в Америке, в личку можешь писать в любое время, чувствую себя в шоке. Впрочем как и все наверное. Но я скорое поезду туда,я не могу не поехать, хотя прекрасно осознаю опасность, Рэмбо не пускает, уговаривает пересидеть может год или два- но я не могу. Я ведь и так целыми днями и ночами душой ТАМ. А че ты едешь по делам или на баррикады? Я тебя спрашивала как найту кодю нафейсбуке, кинь линк в личку. Мегги , Лидия Михайлова латиницей .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:33 |
|
|
А вот это очень страшно, т.к. никогда не знаешь за каким углом на тебя могут напасть.
Москаль заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин
http://obozrevatel.com/politics/64935-m ... nschin.htm
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:35 |
|
|
Народное творчество Пошли две собаки на выборы и по пути энергично обсуждали варианты. Пришли на избирательный участок, а там только два кандидата: академик Павлов и Герасим. --------------------------------------------------------------------
супер!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:36 |
|
|
Maggie писал(а): [
А че ты едешь по делам или на баррикады?. по делам,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 13:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, хороший твой Рембо такой, береги его.. как и себя, впрочем
да, Рэмбо хороший, и он гораздо нужнее всей семье, в первую очередь детям, поэтому он останется здесь инчардж, а я поеду в Ад так надо (приветы передам 
|
|
 |
|
 |
|