|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А Татьяну Васильеву забыли 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
вот это Любовь а не сланцы-засранцы! — Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ... ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки. "В джазе только девушки" 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Heureuse писал(а): кстати вот еще недавно случай был: спрашиваю одну знакомую даму: how was your Valentine? flowers? gifts? dinner? а она мне отвечает (не она первая) : а нифик мне эти розы и подарки, я возьму кешем. Кеш луче. То есть она себя настолько неуверенно чувствует ( нет, у нее все нормально в мат плане) что не может себе позволить принять розы как признание в любви. Только деньги. Incecurity. И многие мои знакомые местные дамы вообще не понимают цветов как подарка. Что от них пользы то? Так и от женственности - пользы ноль. ее на хлеб не намажешь.  а мужики ам. хотят именно наличия внешних проявлений женственности: каблуки, волосы, силикон. Это поднимает их в их социуме типа а ничо я крутой смарите какую троффи отхватил.  эти тетки просто очень любят деньги таких очень здесь много, только деньи и все. в европе любят флер, намек, игру, красоту в окружаещем пространстве в россии любят любовь , чувства, эмоции, внимание, предпочтение тоже самое Латинская Америка (Бразилия, Аргентина, Венесуэлв и т.п.) - чистый секс во всем, (в самом хорошем смысле этого слова), наслаждение ежедневной жизнью, ритм танца и музыка а в сша совсем убрали/отсутствует культ красивого тела на тв ежедневно (не считая спорт программ с жилистыми фанатами) посмотрите рекламу одних и тех же продуктов в россии, европе и сша: тостых, жирных, неухоженных, туповатых, жвдных нельзя опускать красивой рекламой, продуктами и показом отдыха а вот раззевающийся до разрыва рот на 3х этажный бургер, старички в обнимку, дети на отдыхе - это самое то звбыла, как звать этих 2х немолодых дур, что ведут программу каждый день: блондинка с поросячим носом и темненькая с брезгливым ртом 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): MirandaM писал(а): Также и женщина, с грубыми и неправильными чертами лица может быть женственна . Ни разу такой не видела. А уж если кокетничать такая начинает - туши свет.  Единственное что может выжать из себя такая женщина - быть предельно элегантной и с манерами. Еще - если у нее прекрасное чувство юмора, тогда забываешь о внешности. Но это больше харизма, а не женственность. Камилла? Точно под ваше описание подпадает.Та еще кокэтка, похоже была.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 07:58 |
|
|
 Примеры: Стейзанд, Чурикова, Васильева - не очень как- то. У них не ГРУБЫЕ черты лица. Васильева- так вообще красавица! Я к тому, что слово:"грубый"- прямо противоположно по значению слову:" женственный".
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 07:59 |
|
|
Прям так и подмывает утащить пикчу на аватарку 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 08:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Примерно такая? Ай, хороша!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 08:36 |
|
|
Primula писал(а): Heureuse писал(а): кстати вот еще недавно случай был: спрашиваю одну знакомую даму: how was your Valentine? flowers? gifts? dinner? а она мне отвечает (не она первая) : а нифик мне эти розы и подарки, я возьму кешем. Кеш луче. То есть она себя настолько неуверенно чувствует ( нет, у нее все нормально в мат плане) что не может себе позволить принять розы как признание в любви. Только деньги. Incecurity. И многие мои знакомые местные дамы вообще не понимают цветов как подарка. Что от них пользы то? Так и от женственности - пользы ноль. ее на хлеб не намажешь.  а мужики ам. хотят именно наличия внешних проявлений женственности: каблуки, волосы, силикон. Это поднимает их в их социуме типа а ничо я крутой смарите какую троффи отхватил.  эти тетки просто очень любят деньги таких очень здесь много, только деньи и все. в европе любят флер, намек, игру, красоту в окружаещем пространстве в россии любят любовь , чувства, эмоции, внимание, предпочтение тоже самое Латинская Америка (Бразилия, Аргентина, Венесуэлв и т.п.) - чистый секс во всем, (в самом хорошем смысле этого слова), наслаждение ежедневной жизнью, ритм танца и музыка а в сша совсем убрали/отсутствует культ красивого тела на тв ежедневно (не считая спорт программ с жилистыми фанатами) посмотрите рекламу одних и тех же продуктов в россии, европе и сша: тостых, жирных, неухоженных, туповатых, жвдных нельзя опускать красивой рекламой, продуктами и показом отдыха а вот раззевающийся до разрыва рот на 3х этажный бургер, старички в обнимку, дети на отдыхе - это самое то звбыла, как звать этих 2х немолодых дур, что ведут программу каждый день: блондинка с поросячим носом и темненькая с брезгливым ртом  + 100 Почему я так люблю старые фильмы американские, - там еще все это есть, и женственность, и флирт и тонкая игра слов и разговоры о поэзии, литературе и искусстве Эх(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ... Я к тому, что слово:"грубый"- прямо противоположно по значению слову:" женственный". противоположность для грубый - вежливый или грубый - утонченный, софистикейтид. а для женственный - мужественный. но я не люблю это слово "женственная". по моему мнению, этим словом женщины унижают друг друга. больше оно ни для чего не употребляется. типа "ты девочка - ты должна" или "девочки так не поступают". или завсегда найдется девушка - женщина значительно, не в пример, более женственная, чем ты. а чем она лучше - то объективно? ... теоретически рассуждая.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 фев 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): ...
Почему я так люблю старые фильмы американские, - там еще все это есть, и женственность, и флирт и тонкая игра слов и разговоры о поэзии, литературе и искусстве
Эх( в фильмах. в жизни, оказывается, ситуации были другие ... в жизни американок старшего поколения. а насчет фильмов ... в России тоже фильмы были отличные. "фабрика грез".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): ... в россии любят любовь , чувства, эмоции, внимание, предпочтение
тоже самое Латинская Америка (Бразилия, Аргентина, Венесуэлв и т.п.) - чистый секс во всем, (в самом хорошем смысле этого слова), наслаждение ежедневной жизнью, ритм танца и музыка
а в сша совсем убрали/отсутствует культ красивого тела на тв ежедневно ... в России все давно скурвились. Американская реклама на порядок выше допотопной российской. В Южной Америке не была, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): ...
в европе любят флер, намек, игру, красоту в окружаещем пространстве
... в Европу Гудле не надо. там давно платят 50 на 50 процентов. женское равноправие достигло своих высот.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): ... А мне нравится вот эти определения. Ннадергала из сайтов то, что ближе мне )):
Женственность – это не одежда и не внешность. Не длинные волосы (хотя смотрятся они прекрасно). Женственность – это умение держать себя, особая манера поведения, умение быть легкой и кокетливой. Каждая женщина, которая хочет нравиться окружающим – женственна. Интуитивное подсознание диктует ей правила поведения, она становится особенной: светится и улыбается по-другому. Прежде всего женственность ассоциируется с обаянием, а обаятельный человек сможет найти общий язык с любым человеком. с этим определением я соглашусь. мне оно кажется верным.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 10:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Primula писал(а): ... в россии любят любовь , чувства, эмоции, внимание, предпочтение
тоже самое Латинская Америка (Бразилия, Аргентина, Венесуэлв и т.п.) - чистый секс во всем, (в самом хорошем смысле этого слова), наслаждение ежедневной жизнью, ритм танца и музыка
а в сша совсем убрали/отсутствует культ красивого тела на тв ежедневно ... в России все давно скурвились. Американская реклама на порядок выше допотопной российской. В Южной Америке не была, не знаю. А что, кто то реально рекламу смотрит, по-моему -это как раз время, чтобы сходить в туалет, у меня реклама вызывает рвотный рефлекс, что здесь, что там. Российское телевидение тоже перестаю любить, -оно все больше напоминает американское, -всякие шоу типа Дом 2 и прочая дребедень не дающая ничего ни уму ни сердцу. Едиycтвенный канал держится - "Культура", -там классные образовательные программы, очень интересные передачи о древнерусской истории, о художниках, писателях и тд , здесь смотрим платные музыкальные каналы, исторически и геграфические каналы и фильмы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая, если вы смотрите американское тв, то знаете количество рекламы. Я еще успеваю поставить чайник и заварить чай. И рекламу смотрю.
|
|
 |
|
 |
|