Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 21:10 |
|
|
Shuka писал(а): Говорит - перчатки не нашла.  Ну и фиг ли вообще про них тогда говорить. А понравился канал этой иранской девы https://www.youtube.com/watch?v=80NDUu9h4X8
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 21:23 |
|
|
Denise_ писал(а): злобные вы девы  не мне рецепт нужен был не тетьГа ну вот началось, дева на 20:40 минуте сисьГе показывает, я только подумала шо смешная https://www.youtube.com/watch?v=80NDUu9h4X8 wow!  Смелая девочка! Или просто шлюпка? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Только я не совсем поняла про её работу помошницей у дантиста - это как без образования специального её на работу так взяли? Или в Нью-Йорке такое запросто возможно? Или я пропустила где-то про образование?  Так вы послушайте, что она там делает. Инструменты стерилизует. Какое там образование. Она даже не знает, что она в орто офисе работает. Рожала, рожала и ни хрена не выродила. "Помощник в медикал офисе. Ну это не дентал офис (а какой?  ), а там где брейсис ставят. Браслеты..."
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 21:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Только я не совсем поняла про её работу помошницей у дантиста - это как без образования специального её на работу так взяли? Или в Нью-Йорке такое запросто возможно? Или я пропустила где-то про образование?  Так вы послушайте, что она там делает. Инструменты стерилизует. Какое там образование. Она даже не знает, что она в орто офисе работает. Рожала, рожала и ни хрена не выродила. "Помощник в медикал офисе. Ну это не дентал офис (а какой?  ), а там где брейсис ставят. Браслеты..." 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 21:52 |
|
|
Shuka писал(а): Denise_ писал(а): злобные вы девы  не мне рецепт нужен был не тетьГа ну вот началось, дева на 20:40 минуте сисьГе показывает, я только подумала шо смешная https://www.youtube.com/watch?v=80NDUu9h4X8 wow!  Смелая девочка! Или просто шлюпка?  смелая. точно 
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 22:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Federica писал(а): [ А рецептик можно? Плиз. Я так девы на глаз все делаю - рецептов много в инете Попробую воспроизвести свой, все делается очень быстро (минут 30): - 1 пачка масла мягкого (130 г) - 1 cup, можно меньше brown sugar - 1 яйцо - 0.5 чайной ложки соды - 0.5 чайной ложки ванильного экстракта - маленькая щипотка соли - 1 cup муки - 2 cup oat meal - 1 to 2 cup mixed nuts, raisins, dried apricots, etc Включить печку на 400 Ф. В емкости миксером смешать масло и сахар, добавить яйцо, ванильный экстракт, пробить миксером, смешать муку-соду-соль и добавить в емкость с предыдущей смесью. В эту смесь ложкой вмешать оат мил и смесь орехов и фруктов, смешать все тщательно, должно получиться очень тугое тесто. На протвень покласть бумагу для выпекания и ложкой выкладывать печенюшки (1 столовая ложка - 1 печенюшка) - можно пальцем помочь примять немного, тесто потом растекается и принимает форму круглую и плоскую. Выпекать минут 12-15, сразу не кушать, дать остыть - они твердеют А oat meal обычный или instant? Обожаю овсяные печеньки :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 22:29 |
|
|
Quaker, который 3 минуты варить нужно. Я думаю можно любой  Я хочу еще муку помолоть из него и вместо муки пшеничной, овсяную добавлять
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 22:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Quaker, который 3 минуты варить нужно. Я думаю можно любой  Я хочу еще муку помолоть из него и вместо муки пшеничной, овсяную добавлять а чем можно хлопья на муку помолоть? спасибо за рецептик, буду экспериментировать с рисовой и миндальной мукой :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 22:44 |
|
|
Я попробую в Нинзе, там ножи острые
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 25 фев 2014, 23:00 |
|
|
Спасибо, Denise_  я люблю овсяные печенья с изюмом, а с курагой да еще и с орехами - прощай фигура 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 09:24 |
|
|
Johnsana писал(а): Спасибо, Denise_  я люблю овсяные печенья с изюмом, а с курагой да еще и с орехами - прощай фигура  одно с чайком раз в 2 дня можно! 
|
|
 |
|
 |
Kalina
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 10:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
https://www.youtube.com/user/VisitVeron ... ture=watch
Последний раз редактировалось Kalina 26 фев 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 10:30 |
|
|
Kalina писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=BO7D9iIt-Sg
Как попасть в США и Стоит ли ехать. Эмиграция в США Ой, после того, как она сказала, что чтобы получить визу нужно понравиться консулу и выглядеть представительно, я выключила  Сколько все-таки дезинформации в интернете
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 11:35 |
|
|
Shuka писал(а): Denise_ писал(а): злобные вы девы  не мне рецепт нужен был не тетьГа ну вот началось, дева на 20:40 минуте сисьГе показывает, я только подумала шо смешная https://www.youtube.com/watch?v=80NDUu9h4X8 wow!  Смелая девочка! Или просто шлюпка?  Девы, как она волосы так пышно взбивает? На бигуди большие надо это или феном, или где? Московский модный лук (порей, бесит слово лук) порадовал, долго жраль.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 26 фев 2014, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 11:35 |
|
|
Doll писал(а): А я так за эти годы не приучилась есть разноцветные cereal, все эти конфеты и вообще еду из коробок. А что- правда еда из ресторана по стоимости равна приготовленной дома? Кто подсчитывал? я думала это только американцы едят, а оказывается и русские тоже Она "не поправляюсь", хочется ей сказать "подожди лет 5"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|