Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:58 |
|
|
Ещё одно небольшое разоблачение в копилку "мырной рэволюции": Цитата: Милана Тигринская
Кстати, насчет погибших майдановцев. В списке погибших под № 37 значится Наумов Владимир Григорьевич, село Шевченко Добропольского р-на Донецкой области. 9 марта 1970 года. Найден мертвым на Трухановом острове. На нем был платок Самообороны Майдана. Так вот, я этого мужика знала лично. Вчера разговаривала с его сестрой. Он последнее время таксовал. Его наняли отвезти людей в Киев. С Киева он отзвонился и сказал, что останется на пару дней, у него еще заказы. С майданутых ржал и вскрывал их матом, ЗА ЭТО ТВАРИ МАЙДАНУТЫЕ, ВЫ ЕГО И УБИЛИ. Его машина так и не найдена. Так что **** приписывать его к своим хероям, мрази. С 1+1 звонили его сестре, сказали, приедут репортаж снимать, ее муж взял трубку и сказал, приедете, тут вас всех и похороним. Вот такие герои. Будьте вы прокляты майданутые!!!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
По мне эти люди не герои, а невинноубитое население ( я про расстрелянных снайпером). Никто не будет их чевствовать кроме семьи и родственников, а про награды и материальную помощь вообще молчу . Юле ,Кличко ,Тягнибоку они нафиг не нужны- у тех свои цели, как можно быстрее захапать последнее ,что осталось под видом "наведения порядка".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 20:08 |
|
|
Interpreter писал(а): Захади - нэ бойся, выхади - нэ плач... историческая память зовет, можно сказать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: 26 февраля я, львовянин, буду общаться на русском языке.
Голод не тётка, дошло наконец, что пайка уходит из под носа, и кормить кроме Востока никто не будет. Теперь они будут общаться, а как же 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 20:48 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE Зачем США война в Украине?
Страшно!
Последний раз редактировалось gilli 25 фев 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 20:49 |
|
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): Interpreter писал(а): Beloved, а чего это они "вторглись"? Разве граница между Украиной и Россией уже закрыта? И потом - никого не били, не дебоширили, а спокойненько разместились в санатории в Ялте, который принадлежит России. На всякий случай - так на всякий случай. Ну как же , вторглись войска в размере двух зилов - ночью город будут штурмом брать!)  А может они Яныка приехали вывозить?  Говорили же, что он где-то в Крыму. ... а пока Пу сидит тихо-тихо и Москва не вмешивается. Если вытащит янука (или пристукнет втихаря что более вероятно) вот тогда начнется. Шерочка с Машерочкой тесно повязаны :) И че у янука в грузовике? Стыреный бюджет страны и пара шапок ? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 20:52 |
|
|
вот блин , не вмешивается Путин- плохо, вмешивается- тоже плохо.. не хотят свое гамно сами разгребать- все Россия виновата. со своим яныком сами разбирайтесь,сами выбрали, никому он не нужен 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 20:56 |
|
|
То что вы за Пу лоб расшибить готовы, это не новость. Кто янука подсунул на украинский престол - провал в памяти? опять во всем виноваты американцы :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 21:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): То что вы за Пу лоб расшибить готовы, это не новость. Кто янука подсунул на украинский престол - провал в памяти? опять во всем виноваты американцы :) бедная ты бедная, совсем виднo в россии плохо было? а че тогда держишься за квартику в Москве у проклятых москалей? лицемерие прям зашкаливает 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 21:03 |
|
|
Johnsana писал(а): Я считаю оскорблением национальных чувств и разжиганием национальной вражды такие посты художеств by Interpreter! Модераторам послано сообщение  так не заходите сюда, и не будет чувств никаких 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 21:03 |
|
|
У тебя опять ус отклеился
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Johnsana писал(а): Я считаю оскорблением национальных чувств и разжиганием национальной вражды такие посты художеств by Interpreter! Модераторам послано сообщение  А вы темой не ошиблись???? Брысь в свою тему и там права качайте. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 21:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): У тебя опять ус отклеился да? надо бы для начала купить усы накладные. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 21:06 |
|
|
Вагоновожатых развелось :)
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 21:07 |
|
|
Форум не является вашей собственностью, поэтому не надо мне указывать что мне делать и я не скажу куда вам пойти!
|
|
 |
|
 |
|