Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): Heureuse писал(а): И многие мои знакомые местные дамы вообще не понимают цветов как подарка.
не кидайтесь помидорами.. я тоже не понимаю цветов как подарка.. цветы на клумбе, в горшке - да.. в виде букета - нет.. ну зачем.. завянут, вода пахнет.. но делаю вид, как мне приятно  +1
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Ага, ага! И трансвеститы тому яркое подтверждение. Женственные такие Буратины!  я тоже нипонял как можно говорить о женственности геев. (шепотом: у меня наверно нет никакого опыту в этой области)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 16:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 17:16 |
|
|
Про талант кем- то было сказано: он, как бородавка на носу- либо есть, либо нет. То же самое и с женственностью. Априори предполагается определенный визуальный ряд. Если тетенька с такими чертами лица, где поможет рубаночек, ну, там лишнее сострогать, обратится к стилисту- она сможет стать яркой, роковой, гротесковой, хиппи на худой конец.. Женственной- никогда! Как бы она не сюсюкала.  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 18:34 |
|
|
А вот я думаю: а может талант пропасть, исчезнуть? от страха например? (бородавки от страха не исчезают  )
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 18:42 |
|
|
Nazy писал(а): Heureuse писал(а): И многие мои знакомые местные дамы вообще не понимают цветов как подарка.
не кидайтесь помидорами..  а че кидаться? - у всех свои приоритеты: кому кеш, кому цветы. Я обожаю цветы. ( но согласна на кеш впридачу) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 18:47 |
|
|
Heureuse писал(а): А вот я думаю: а может талант пропасть, исчезнуть? от страха например? (бородавки от страха не исчезают  ) Может! А еще его можно пропить и зарыть в землю.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 18:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Heureuse писал(а): А вот я думаю: а может талант пропасть, исчезнуть? от страха например? (бородавки от страха не исчезают  ) Может! А еще его можно пропить и зарыть в землю. да про зарыть слыхали. так зарывают тоже от страха? (типа безденежье первоначальное когда тот талант начнет еще окупаться. А дети есть просят) или другие причины?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirandaM писал(а): Также и женщина, с грубыми и неправильными чертами лица может быть женственна . Ни разу такой не видела. А уж если кокетничать такая начинает - туши свет.  Единственное что может выжать из себя такая женщина - быть предельно элегантной и с манерами. Еще - если у нее прекрасное чувство юмора, тогда забываешь о внешности. Но это больше харизма, а не женственность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 19:54 |
|
|
Artemida писал(а): MirandaM писал(а): Также и женщина, с грубыми и неправильными чертами лица может быть женственна . Ни разу такой не видела. А уж если кокетничать такая начинает - туши свет.. Примерно такая?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): MirandaM писал(а): Также и женщина, с грубыми и неправильными чертами лица может быть женственна . Ни разу такой не видела. А уж если кокетничать такая начинает - туши свет.. Примерно такая? во-во 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 20:13 |
|
|
что за прелесть! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 20:25 |
|
|
Инна Чурикова и Барбра Стрэйзанд далеко не красавицы, а очень жественные и обаятельные, а главное любимы шикарными мужчинами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 20:28 |
|
|
Bielita писал(а): Инна Чурикова и Барбра Стрэйзанд далеко не красавицы, а очень жественные и обаятельные, а главное любимы шикарными мужчинами. У них есть шарм. Он или есть, или нет и его не вставишь силиконом. Много обаятельных, много привлекательных, а шарм - у единиц.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 25 фев 2014, 20:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): Инна Чурикова и Барбра Стрэйзанд далеко не красавицы, а очень жественные и обаятельные, а главное любимы шикарными мужчинами. У них есть шарм. Он или есть, или нет и его не вставишь силиконом. Много обаятельных, много привлекательных, а шарм - у единиц. Так у них ум присутствует, что не так маловажно. Правда? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|