|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про West Coast Добавлено: 23 фев 2014, 14:30 |
|
|
Кто это? Да конечно есть заброшенные городишки и здесь. Индийские резервации - там не только бедно но и очень грязно. Люди просто выбрасывают хлам рядом с домом. Старые машины развороченные. Но ведь это есть ВЕЗДЕ и туда еще надо добраться но можно и не ездить, обычно если путешествуешь куда то на машине такое проезжаешь. Так никогда нигде не поселишься если по этому критерию выбирать. Автор орегон и вашик очень похожи. Соседи. В орегоне все дешевле и нет таких больших налогов как здесь. Наверное надо с работы начинать. Была хорошая ьтема про Wa Поищите Там все по городам расписали
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про West Coast Добавлено: 25 фев 2014, 09:53 |
|
|
Black-and-Whitie писал(а): У меня два вопроса. 1. Девочки, кто в Сиэттл/Портленд местности, расскажите как вам там жить - нра, не нра. 2. Подсажите туристу куда пойти да что посмотреть - достопримечательности города, природа, все покатит. Я была по 1 дню в этих городах проездом, в Сиэтле мне понравился фишмаркет, а в Портланде ботанический сад
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про West Coast Добавлено: 25 фев 2014, 19:48 |
|
|
lucky bride писал(а): Я в Сиэтле, к сожалению, была только один раз. Очень понравилось. Были только в центре и муж возил в район, где он раньше жил, дом показывал. Это район на другой стороне залива, там еще вдоль набережной стройным рядом дорогие кондо идут, всякие разные, прямо интересно смотреть было. Когда муж там жил, им предлагали дом, который они снимали, купить - за 180тыс. Это было лет 16 назад. Сейчас он около лимона стоит. Если не дома, а кондо, то Керкленд? 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про West Coast Добавлено: 25 фев 2014, 20:37 |
|
|
Federica писал(а): lucky bride писал(а): Я в Сиэтле, к сожалению, была только один раз. Очень понравилось. Были только в центре и муж возил в район, где он раньше жил, дом показывал. Это район на другой стороне залива, там еще вдоль набережной стройным рядом дорогие кондо идут, всякие разные, прямо интересно смотреть было. Когда муж там жил, им предлагали дом, который они снимали, купить - за 180тыс. Это было лет 16 назад. Сейчас он около лимона стоит. Если не дома, а кондо, то Керкленд?  Если на другой стороне залива то это west seattle, а дорогущие кондо скорее всего Alki beach.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про West Coast Добавлено: 25 фев 2014, 22:27 |
|
|
TMT писал(а): Federica писал(а): lucky bride писал(а): Я в Сиэтле, к сожалению, была только один раз. Очень понравилось. Были только в центре и муж возил в район, где он раньше жил, дом показывал. Это район на другой стороне залива, там еще вдоль набережной стройным рядом дорогие кондо идут, всякие разные, прямо интересно смотреть было. Когда муж там жил, им предлагали дом, который они снимали, купить - за 180тыс. Это было лет 16 назад. Сейчас он около лимона стоит. Если не дома, а кондо, то Керкленд?  Если на другой стороне залива то это west seattle, а дорогущие кондо скорее всего Alki beach. Ну да, тоже за "другую сторону залива" сойдёт. Но я бы выбрала Магнолию vs West Seattle 
|
|
 |
|
 |
|