Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
http://goldnike-777.blogspot.com/2013/1 ... st_16.html прелести евросоюза
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): Beloved, а чего это они "вторглись"? Разве граница между Украиной и Россией уже закрыта? И потом - никого не били, не дебоширили, а спокойненько разместились в санатории в Ялте, который принадлежит России. На всякий случай - так на всякий случай. Вопрос не ко мне, а к автору видео, мне наверно надо взять в кавычки, так как это не мои слова.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Interpreter писал(а): Beloved, а чего это они "вторглись"? Разве граница между Украиной и Россией уже закрыта? И потом - никого не били, не дебоширили, а спокойненько разместились в санатории в Ялте, который принадлежит России. На всякий случай - так на всякий случай. Ну как же , вторглись войска в размере двух зилов - ночью город будут штурмом брать!) 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:59 |
|
|
Ой, пардон! Только заметила, что Вы просто скопировали подпись к ролику. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:01 |
|
|
Девы, бандерлоги хотели судить Янека на Гаагском суде - номер не прошел Цитата: Международный уголовный суд (МУС) констатирует, что только прокурор МУС буде принимать решение о начале расследования, причем государство, подавшее заявление, не может просить преследовать конкретных лиц. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 98764.html
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:01 |
|
|
Ой, Beloved , я тоже вашу цитату всю процитировала, это я не вам , а автору ролика... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:03 |
|
|
Пусть найдут сначала куда он жопу спрятал. Ему рота солдат нужна для охраны , чтобы живым до СИЗО или куда там доставить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:05 |
|
|
Я на месте новой власти всеми путями скрывала ьы его нахождение/ обнаружение/ доставку, чтобы предотвратить новые беспорядки; толпа- это ведь ужас, она не поддается контролю...
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:10 |
|
|
павильно! народу надо поутихнуть, чуток поостыть а то посмотрите на новую моду - кого отловят - избивают публично, унижают разве это демократия? суд - да, но издеваться над человеком зачем?
подумала: а снилось ли Юле, что она с Янеком нарами поменяется?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Interpreter писал(а): Beloved, а чего это они "вторглись"? Разве граница между Украиной и Россией уже закрыта? И потом - никого не били, не дебоширили, а спокойненько разместились в санатории в Ялте, который принадлежит России. На всякий случай - так на всякий случай. Ну как же , вторглись войска в размере двух зилов - ночью город будут штурмом брать!)  А может они Яныка приехали вывозить?  Говорили же, что он где-то в Крыму.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:17 |
|
|
Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего. Фашисты рвутся к власти не просто так - они лишь средство.
http://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:22 |
|
|
Artemida писал(а): может они Яныка приехали вывозить?  Говорили же, что он где-то в Крыму. Не знаю  так же говорили что у хоромы чуть ли не в каждой области, думаю греет пузо в хорошозашищенном месте в условиях повышенной комфортности- ему явно лучше, чем многим украинцам...
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:25 |
|
|
Dyshechka писал(а): почему Россия не хочет помочь своей сестре Украине. Она же помогла Абхазии в тру,дный момент. У меня в Днепропетровске много родствеников и дорогих мне друзей, никого не вижу в скайпе уже несколько дней, целыми днями плачу и молю Россию прийти на помощь не бросить нас на Швондеров. ставят людей, дававших присягу, на колени и демократы на это смотрят молча. Что же будет дальше как жить, это чужие люди по духу нам были всегда, мы никогда не понимали западенцев, они убивали наших предков. У моей старушки соседки, она уже умерла , убили сестру учительницу, она закончила педучилище и ее направили туда на работу, так отец через некоторое время ездил ее хоронить всю изуродованную. ее убили как коммунистку хотя она не была в партии, а сколько они постреляли русских солдат во время войны, а теперь их потомки нас порабощают при помощи запада. почему Россия молчит? Вот какраз вся эта акция провокация и замыслена чтобы Россия клюнула на приманку и пошла спасать. А потом Россия опятиь даст повод называть ее окупантом, который атакует несчастную Украину.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:36 |
|
|
Я помню какие информационные споры разгорались во время конфликта с Грузией: Буш с Кондолизой как только Россию не склоняли, а через полгода читаю в интернете маленькую статейку с той же госпожой Райс, где она говорит( эээ...своими словами) после проведенного расследования и анализа произошедших событий бла бла бла действия Грузии и през-а Саак-ли в отношении Южной Осетии признаны неправомерными бла бла бла ; как лихо перевернули  ну ествесственно никто на это внимания не обратил, у всех четко отложилось в голове РОССИЯ НАПАЛА НА ГРУЗИЮ!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 19:51 |
|
|
Начинают потихоньку спускать на тормозах. Надо же как-то народ успокоить. Уже, оказывается, снайпер был не из Беркута. Скорее всего это был Карлсон, который живет на крыше.  А тогда, как подогревали народ: "Беркут сволочи! По людям стреляют!" Короче, народ, хавает всё, что пишут эти продажные газетёнки. http://newsdaily.com.ua/post/111810
|
|
 |
|
 |
|