|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
and here is my jukebox (for Shapa:) 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, а я старцев раскопала и млею Chicago love them
http://www.youtube.com/watch?v=uD6nhJ3l ... ktnOYg-vpB
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
_____Alisa писал(а): я много езжу за рулем и часто слушаю радио.. но заметила, что вся современная американская музыка на один лад - какой-то трешевый звук и совершенно жуткие монотонные мелодии
покрутите, есть хорошие станции.. я обожаю свое местное радио, Hit Music Station.. моя любимые песни сейчас - the Passenger - Let her go, Lana Del Rey - Summertime Sadness.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Nazy писал(а): _____Alisa писал(а): я много езжу за рулем и часто слушаю радио.. но заметила, что вся современная американская музыка на один лад - какой-то трешевый звук и совершенно жуткие монотонные мелодии
покрутите, есть хорошие станции.. я обожаю свое местное радио, Hit Music Station.. моя любимые песни сейчас - the Passenger - Let her go, Lana Del Rey - Summertime Sadness. люблю Дель Рей,голос оч.глубокий,стиль необычный,жалко на станциях ее не крутят-не форматнаверное.крутят ерунд всякую вроде Бибера,Сайрус,Джонас Бразерс,Свифт и Перри(перри раньше нравилась,сейчас имхо-скурвилась). у нас с мужем подключено спутниковое радио в машине,слушаем 80's on eight,мы поклонники 80-х,тогда музыка настоящей была.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 15:20 |
|
|
девченки,а кто знает,как можно айпод подлючить к стереосистеме машины?у моего бывшего сокурсника был какой-то провод,ток у меня из головы вылетало постоянно его спросить,что за девайс...как можно с айпода музыку в машине слушать?мне диски лень писать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 15:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 15:34 |
|
|
хм,что-то не видела юсб разьема в своей машине,посмотреть надо еше раз,но сомневаюсь. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 15:59 |
|
|
Pexy писал(а): хм,что-то не видела юсб разьема в своей машине,посмотреть надо еше раз,но сомневаюсь.  Если нет USB, может быть AUX. Выход такой же, как у разъема для наушников. Если и этого нет, спросите в Best Buy (например), какие есть опции. У меня в старой машине был какой-то переходник, который для музыки с телефона/MP3 плейера резервировал свободный радиоканал на машинном радио, и транслировал через него. На новой машине bluetooth - вообще, красота, никаких проводов не надо.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 17:07 |
|
|
Ах так вот что значит эти буковки означают, AUX:)) Теперь буду знать, а то я в них тыкать боялась, думала, свинчу еще что- нить на фик:)) А у меня есть и USB outlet и rear aux и Bluetooth. Я через Bluetooth подключаюсь к youtube и playlist на моем телефоне. С вами прям технарем станешь 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 17:09 |
|
|
У меня в айфоне чего только нет  классика, альтернатива, рок, хип-хоп, эр эн би, опера, кантри и т.д. Винегрет. Все что услышу и нравится-сразу закачиваю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 17:11 |
|
|
У меня специальный для Айпад вмонтированный какай-то шнурок. А что через ЮЭСБИ тоже работает?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 17:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): У меня в айфоне чего только нет  классика, альтернатива, рок, хип-хоп, эр эн би, опера, кантри и т.д. Винегрет. Все что услышу и нравится-сразу закачиваю. Sista! 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 17:58 |
|
|
Nazy писал(а): _____Alisa писал(а): я много езжу за рулем и часто слушаю радио.. но заметила, что вся современная американская музыка на один лад - какой-то трешевый звук и совершенно жуткие монотонные мелодии
покрутите, есть хорошие станции.. я обожаю свое местное радио, Hit Music Station.. моя любимые песни сейчас - the Passenger - Let her go, Lana Del Rey - Summertime Sadness. спасибо, сегодня все перещелкала, нашла только приличную хард-роковую станцию с элементами металла.. качественная музыка, только вот все превысить скорость тянуло.. думала,если штрафанут, Глебу отправлю билл на оплату )) Нена, спасибо за инструкции.. я так понимаю, что к такому радейке придется новую машину покупать )) IPad у меня рабочий, нельзя на него такие вещи закачивать а с двумя ходить ... вы себе представляете эту картину? вообще, спасибо за линки девочки-мальчики.. столько новых имен я гурман звука.. все переслушаю, ням - ням!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
забыла написать, что у меня в машине спутниковое XM радио и на комп. дисплее всегда высвечивается имя исполнителя, название песни и год ,а также жанр музыки, что очень удобно для меломанов. У меня есть выбранный список любимых станций ,только пальчиками нажимай на название станции, чтобы что выхватить по душе., или програмируешь на любимого исполнителя, чтобы комп сообщал где он звучит..сфоткала сегодня для наглядности 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 25 фев 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): Все молодые американцы слушают LORDE, я тоже часто по радио ее Royals ,она и на Grammy 2014хорошо отличилась http://www.youtube.com/watch?v=P_WyB1Yunqw Во, значит, мой муж еще молодой американец - затрахал меня этой песнЁй на полную громкость в машине...  А я мужа достала этой песней)))) Мне Imagine Dragons нра. Еще Muse в машине слушаю - ну, они бритиши, и уже довольно-таки давно известны.Ну и часто бывает: понравится одна песня случайного исполнителя - закачиваю. из радио слушаю только WTOP по утрам - сообщения о пробках каждые 10 мин.))) И DC 101 - тоже утром бывает, но не ради музыки, а ради передачи Elliot in the Morning - поржать. Когда стоишь в пробке, расслабляет. Музыку там тоже неплохую, бывает, крутят. Но это все DC area.
|
|
 |
|
 |
|