|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:20 |
|
|
Девочки, а c послылками как там сейчас, доходят? Я в Киев хочу отправить ...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:26 |
|
|
Цитата: Девочки, а c послылками как там сейчас, доходят? Я в Киев хочу отправить ... Полагаю, что точно также, как с деньгами, хотя могу и ошибаться. Надо звонить в МИСТ и выяснять. А кто что может гарантировать отсюда из Америки, когда там меняется всё каждый день. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Вот уже гонят-гонят ету голденнгерл отсюда, а она как БЕЗ МОЗГОВ не понимает. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:29 |
|
|
user[f] писал(а): А Вестерн Юнион и Монегрем еще работают в Украине? Не заморозили? Надо и правда послать на всякий случай, там , наверное, тоже зарплаты и пенсии переводятся на карточку? я выше опысала ситуацию с маниграм. Получить можно с большим трудом. на счет карточек, мамина учительская зарплата переводилась на карточку определенного банка (в обязательном порядке, выбора не было). Туда же мама и перевела пенсию, чтобы удобно было все одним махом снимать. Банк этот лопнули тк он кому-то не тому по мнению революыионеров принадлежал. Деньги за несколько месяцев снять оттуда невозможно. В прошлом месяце вроде пенсия еще приходила, в этом не знаю. Зарплаты бюджетникам нет это точно.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:31 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девочки, а c послылками как там сейчас, доходят? Я в Киев хочу отправить ... Полагаю, что точно также, как с деньгами, хотя могу и ошибаться. Надо звонить в МИСТ и выяснять. А кто что может гарантировать отсюда из Америки, когда там меняется всё каждый день.  Cпасибо, я Мистом никогда не отправляла, я отправляла только в Россию, попробую у них узнать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:34 |
|
|
Армен Мартиросян: Цитата: Глава Европарламента Мартин Шульц полагает, что без участия России кризис на Украине не урегулировать. В интервью радиостанции Deutschlandfunk во вторник, 25 февраля, он рекомендовал странам Евросоюза, особенно Польше и Германии, заранее согласовывать с Москвой свои действия в отношении Украины. "Новым властям в Киеве, несомненно, тоже понятно, что с русскими в любом случае придется разговаривать", — отметил немецкий политик Ну, естестна, как заварить кашу, так вы тут, как тут, а как теперь дер... разгребать, так пора Россию звать на выручку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:39 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девочки, может кому пригодится информация. Я вчера отправляла в Украину деньги. Не много. Сегодня человек потратил много часов чтобы их таки получить. В Киеве в 4х банках получить перевод не удалось, но удалось снять в отделении в Броварах. А вообще п*здец, товарищи. Пенсии, зарплаты и соц выплаты заморожены, еще и с переводом проблемы. Если и переводы перестанут выдавать, то что нашим близким останется, с голоду умирать там?  СильвияСлим, забыла Вас поблагодарить - я как раз сегодня собралась подруге отправить денег в Почаев. Написала ей, чтобы она позвонила в банк и спросила выдадут ли ей деньги. Если - да, то сразу же отправлю перевод, деньги через Маниграм идут 10 минут. Очень удобно. Я так понимаю в банке просто делают морду кирпичем и говорят что у них нет налички. Вот и все. Самый лучший вариант я думаю чтобы она завтра самолично пробежала по городу и как найдет отделение кто выдаст деньги кинула вам смс-ку и Вы тогда перешлете сразу. Я так понимаю что ситуация будет с каждым днем ухудшаться, и на случай если назавтра она не найдет отделение кто ей выдаст деньги то может с переводам нужно повременить. Ну или как нам мозг майдана посоветовал - сесть в машину времени и задним числом переслать, да и желательно такую сумму чтобы в "ближайшие пару лет" об этом больше не беспокоится. Где Вы возьмете нужные суммы чтобы всех близких на украине обеспечить заранее, мозговой центр умолчал. В любом случае я так понимаю надо искать дополнительные источники дохода тк если раньше речь шла о посильной помощи родне на Украине, сейчас этих бедных людей придется полностью содержать.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:43 |
|
|
Юля, как всегда умеет держать нос по ветру. Мне особенно понравилось вот это заявление в статье: Цитата: «Революція була зроблена найінтелектуальнішою частиною суспільства. Люди з вищою освітою, люди, які вільно розмовляють кількома іноземними мовами вистояли під кийками і кулями бандитів Януковича», - говориться у заяві. Да, несомненно одни интеллектуальные и просветленные лица мелькали на фотографиях и видео. http://batkivshchyna.com.ua/news/open/889
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:04 |
|
|
Цитата: Я так понимаю в банке просто делают морду кирпичем и говорят что у них нет налички. Вот и все. Самый лучший вариант я думаю чтобы она завтра самолично пробежала по городу и как найдет отделение кто выдаст деньги кинула вам смс-ку и Вы тогда перешлете сразу. Я так понимаю что ситуация будет с каждым днем ухудшаться, и на случай если назавтра она не найдет отделение кто ей выдаст деньги то может с переводам нужно повременить.
Ну или как нам мозг майдана посоветовал - сесть в машину времени и задним числом переслать, да и желательно такую сумму чтобы в "ближайшие пару лет" об этом больше не беспокоится. Где Вы возьмете нужные суммы чтобы всех близких на украине обеспечить заранее, мозговой центр умолчал. В любом случае я так понимаю надо искать дополнительные источники дохода тк если раньше речь шла о посильной помощи родне на Украине, сейчас этих бедных людей придется полностью содержать. Да нет с смской не получится, нет у нее роуминга и с мобильниками она не очень дружит. Я сделаю не так. Я сейчас просто вышлю деньги, и пусть бежит и просит, чтобы выдали. Если деньги зависнут, то маниграм возвращает их в течение 30 дней, как минимум.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:19 |
|
|
Кажется завтра в Харькове решающий день: Долгов: Цитата: МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!
ХАРЬКОВЧАНЕ, ВНИМАНИЕ!!!
В среду 26 февраля в 10:00 начнётся сессия Харьковского городского совета. По имеющейся у меня информации наши депутаты могут капитулировать перед боевиками Евромайдана, признать их незаконную власть и проголосовать за снос памятника Ленину!
Поэтому! Ровно в 9:00 утра мы должны быть на Площади Конституции возле горсовета! Депутаты горсовета должны чётко понимать: если они принимают решение выступить на стороне боевиков Евромайдана, то они автоматически теряют легитимность в глазах харьковчан и мы будем вправе выбрать других народных представителей, как это было сделано в городе-герое Севастополе!!!
26 ФЕВРАЛЯ В 9:00 АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЗЛЕ ГОРСОВЕТА!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
очень интересная и самобытная точка зрения. Сразу вспомнилась та Старая Одесса. Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:25 |
|
|
Так всё-таки Министерство уха открывают?! Н-да, товарищ Майдан, тебя не то, что поимели - тебя изнасиловали. Шарий: Цитата: 2 января этот человек писал, что рассчитывает на портфель в министерстве или депутатство.
Поздно вечером 19 января, когда на Грушевского (куда он призвал идти) прозвучали первые выстрелы, он уехал на Троещину, сидел в ресторане и переписывался с дамой сердца.
22 января собрался делать ноги, о чем сообщил товарищам.
Потом пропал, нашелся, и все же сделал ноги, хотя уголовное дело против него закрыли.
Когда в Киеве опасность ходила по пятам за активистами, он активно ходит в вильнюсский офис Freedom House, строил из себя жертву и активно собирал средства на карты. Много средств.
18 февраля улетел на отдых, когда в Киеве продолжались противостояния.
Отдыхал все время, пока в столице убивали десятки людей. Не удосужился написать ни одного статуса или сделать хоть какое-то заявление.
Сегодня его хотят сделать министром. Я считаю, что лучше сразу премьером. Майдан ведь одобрил?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
"Озброєні російські військові вторглись у Ялту" http://www.youtube.com/watch?v=NiXvIwF_ ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 25 фев 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:45 |
|
|
Beloved писал(а): Озброєні російські військові вторглись у Ялту http://www.youtube.com/watch?v=NiXvIwF_ ... ploademail везунчики Ялтинцы 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 18:51 |
|
|
Beloved, а чего это они "вторглись"? Разве граница между Украиной и Россией уже закрыта? И потом - никого не били, не дебоширили, а спокойненько разместились в санатории в Ялте, который принадлежит России. На всякий случай - так на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
|