Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 12:25 |
|
|
Если кому интересно, вот прямая трансляция из здания Харьковской обладминистрации.
http://www.youtube.com/watch?v=vIJr1SArr40&noredirect=1
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 12:56 |
|
|
Самооборона майдаунов
http://www.youtube.com/watch?v=RvQQCg7KGwI
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Novaya + писал(а): http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140225/217905977.html
Радует, что европейцы многое стали тонко и правильно понимать, что происходит на Украине, -аж не верится, что эту статью написал испанец!
Брюссель скрывает правду, поскольку не говорит украинцам, что:
1. ЕС предлагал правительству Украины не членство, а соглашение о свободной торговле, которое разрушит экономику страны, обладающей одной четвертой частью чернозема в мире (эти почвы не требуют удобрений), а также запасами угля, урана и железной руды. Ее обнищавшее население думает, что в этой части Европы люди живут, как в Швеции, не зная при этом, что, например, в Бельгии каждый четвертый ребенок живет за чертой бедности.
Novaya +, отличная статья! Радует что остались здраво мыслящие люди в прессе! Девочки, большая просьба, если кто-то увидит подобную статью на английском, скинте пожалуйста, мужу дам прочесть.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Цитата: 25.02.2014 15:30 США объявили о возбуждении уголовного дела против Януковича - расследованием занимаются следователи из Великобритании
В США Белый дом официально признал, что Виктор Янукович больше не является президентом Украины и не может представлять ее интересы.
Как сообщает The Independent, при этом в администрации президента США заверили, что не собираются лоббировать Александра Турчинова как нового лидера Украины.
Также в Вашингтоне сообщили, что против Виктора Януковича возбуждено уголовное дело “за массовое убийство мирных граждан” Украины.
Расследованием дела сейчас занимаются следователи из Великобритании, которые работают в Киеве. Вместе с тем в настоящее время неизвестно местонахождение экс-президента Украины.
Красивый ход на нейтрализацию потенциальной возможности России разыграть карту "законного" беглого президента, обратившегося за "братской" помощью.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 14:22 |
|
|
Beloved писал(а): Novaya +, отличная статья! Радует что остались здраво мыслящие люди в прессе! Ага, все российские сми очень "здравомыслящие". 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно, почему удалили мой пост с линком на статью Гордона? Т.е. статьи "нацизме и фашизме" можно постить, а аналитическую статью о событиях с другой точкой зрения- нельзя? Еще раз перепост. Хорошая статья Гордона: "Януковича нужно в клетке привезти на Майдан" http://gordonua.com/news/politics/Gordo ... 11380.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 14:58 |
|
|
а где гарантия, что в такую же клетку не посадят Меркель в один день? 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтра на Народном Вече будут утверждать состав уряду народної довіри http://tsn.ua/politika/zavtra-na-narodn ... 36678.html
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 15:10 |
|
|
Johnsana писал(а): Beloved писал(а): Novaya +, отличная статья! Радует что остались здраво мыслящие люди в прессе! Ага, все российские сми очень "здравомыслящие".  Девочки, так это переведенная статья, вся ее прелесть в том, что ее испанец писал в Испании, - в России то все это давно поняли, но и до европейцев помаленьку тоже стало доходить!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicka писал(а): :e_sorry Мне интересно, почему удалили мой пост с линком на статью Гордона? Т.е. статьи "нацизме и фашизме" можно постить, а аналитическую статью о событиях с другой точкой зрения- нельзя? Еще раз перепост. Хорошая статья Гордона: "Януковича нужно в клетке привезти на Майдан" http://gordonua.com/news/politics/Gordo ... 11380.html Спасибо за ссылку.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Открытое письмо журналистки Натальи Писни к дочери Тимошенко. "Женя, вы бы так хорошо смотрелись на майдановской кухне" http://ru.tsn.ua/analitika/zhenya-vy-by ... 51309.html
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Johnsana писал(а): Beloved писал(а): Novaya +, отличная статья! Радует что остались здраво мыслящие люди в прессе! Ага, все российские сми очень "здравомыслящие".  Девочки, так это переведенная статья, вся ее прелесть в том, что ее испанец писал в Испании, - в России то все это давно поняли, но и до европейцев помаленьку тоже стало доходить! О чём вы? Что вы так настойчиво за Европу рассписываетесь.Вам с Америки наверное виднее...))
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 15:19 |
|
|
Novaya + писал(а): Johnsana писал(а): Beloved писал(а): Novaya +, отличная статья! Радует что остались здраво мыслящие люди в прессе! Ага, все российские сми очень "здравомыслящие".  Девочки, так это переведенная статья, вся ее прелесть в том, что ее испанец писал в Испании, - в России то все это давно поняли, но и до европейцев помаленьку тоже стало доходить! И кто есть этот испанец? Я вам тоже накатаю заказную статью и пусть все говорят что американцы думают как я. Это просто мнение одного человека, а не "многих европейцев"
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 15:22 |
|
|
Я смотрю олимпиада закончилась, время освободилось... http://tsn.ua/politika/u-moskvi-poobicyali-dopomogti-ukrayincyam-yaki-hochut-spilkuvatisya-rosiyskoyu-movoyu-336515.html
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 25 фев 2014, 15:29 |
|
|
Johnsana писал(а): И кто есть этот испанец? Я вам тоже накатаю заказную статью и пусть все говорят что американцы думают как я. Ну тогда можно назвать все статьи иностранцев заказными и все статьи украинцев заказными тоже? Самим не смешно троллить ?) Nazanín Armanian его имя, напишите ему в Испанию в Publico.es и выразите ему свой личный протест ), - свобода слова , знаете ли)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|