|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Фортуна, если с мужем хорошие отношения, подбивайте переезжать. Переедет, куда денется, ради любимой жены.
Хотя, вот у меня подруга с мужем в Саудию переехала. Вот где екстрим ((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
MirandaM писал(а): fortunaxx писал(а): ...Стэпы с нами не живут. Они умные. Живут в городах, а сюда только заработать ездят. а они чем зарабатывают? если говоришь ничего не посадить  Коров вот нам притащили. А остальной заработок это что бы еще выжать с папы и утащить. По очереди заруливают и ищут что плохо лежит. Ко мне в дом не лезут когда отца нет, но в округе рыщут. А в выходные уже у папы клянчат. Изощряются как могут. То им обогреватель отдай, то старый диван, то денег на кафе и т.д. Деткам от 24 и до 30. Самая шикарная идея была это выковырять из допотопного забора какие-то антик гвозди чтобы продать. Это видимо уже совсем припекло. Все уже вынесли  Деревья все спилили в округе, тоже за 3 тыщи продали и съели. Все и не помню уже.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Любая работа для опыта+постоянная гринка и в большой город, но это трудно одной...по мне чем тут, проще было уж в Москве где-нибудь рвать ж"пу. Экстрима вы хватили конечно тут уже. Валить с мужем или без.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Почитайте про разведение альпак. Они такие красотульки! Правда не знаю как на счет койОтов у них отношения. главное шерсть хранить ни нада никаких холодильников и пищевых сертификатов. http://www.youtube.com/watch?v=mybTN6VYdFU , можно много различных продуктов получать, а не только нитки крученые, но и как файбер, красить легко, можно одеялки научицца делать ….
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:56 |
|
|
fortunaxx писал(а): MirandaM писал(а): fortunaxx писал(а): ...Стэпы с нами не живут. Они умные. Живут в городах, а сюда только заработать ездят. а они чем зарабатывают? если говоришь ничего не посадить  Коров вот нам притащили. А остальной заработок это что бы еще выжать с папы и утащить. По очереди заруливают и ищут что плохо лежит. Ко мне в дом не лезут когда отца нет, но в округе рыщут. А в выходные уже у папы клянчат. Изощряются как могут. То им обогреватель отдай, то старый диван, то денег на кафе и т.д. Деткам от 24 и до 30. Самая шикарная идея была это выковырять из допотопного забора какие-то антик гвозди чтобы продать. Это видимо уже совсем припекло. Все уже вынесли  Деревья все спилили в округе, тоже за 3 тыщи продали и съели. Все и не помню уже. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:56 |
|
|
GED? на кой?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Тычинка писал(а): GED? на кой? Английский. Причем рассчитанный на родной язык. Довольно усиленный по сравнению с ESL. Преподают грамматику, чтение, алгебру, биологию и все на английском, который очень нужен. Плюс ESL всего 2 дня в неделю, а GED каждый день. И у них есть сайт с упражнениями и прочее, что наш ESL тоже не имеет. Мне он больше нравится и намного.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 14:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): , а GED каждый день. И у них есть сайт с упражнениями и прочее, . а что это за сайт? ссылку можно? или это только для "своих" учащихся?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ged, по моему, для тех, кто хай скул не закончил, эквивалент. Куда применять, не уверена.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 14:24 |
|
|
Rozamunda писал(а): fortunaxx писал(а): , а GED каждый день. И у них есть сайт с упражнениями и прочее, . а что это за сайт? ссылку можно? или это только для "своих" учащихся? Вот например этот мне нравится http://www.tv411.org/
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 14:39 |
|
|
fortunaxx писал(а): Rozamunda писал(а): fortunaxx писал(а): , а GED каждый день. И у них есть сайт с упражнениями и прочее, . а что это за сайт? ссылку можно? или это только для "своих" учащихся? Вот например этот мне нравится http://www.tv411.org/ 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 14:47 |
|
|
archer71 писал(а): Еще вот навскидку идея реализации кроликов, если конечно решитесь их на мясо продавать. Сейчас апскейл рестораны любят хвастаться своими меню, где присутствуют local meats and produce. У вас достаточно уникальный продукт, которым могут заинтересоваться шефы. Вот вам первая попавшаяся ссыль на ваш университет - кладезь информации! http://food.unl.edu/localfoods/news-and-events да, но нужно сертификат на мясо. там где мы сдаем овец выдают упакованное но с наклейкой "не для продажи" в общем надо все узнавать. нам проще продать живых у нас ягнят покупали как петов. Попробуйте написать что продаете как петов куры проще и яйца есть и не так жаль и обработать проще и ничего растить не надо, покупает готовый корм и готовых цыплят
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 15:33 |
|
|
Eugenia писал(а): да, но нужно сертификат на мясо. там где мы сдаем овец выдают упакованное но с наклейкой "не для продажи" в общем надо все узнавать. нам проще продать живых
у нас ягнят покупали как петов. Попробуйте написать что продаете как петов
куры проще и яйца есть и не так жаль и обработать проще и ничего растить не надо, покупает готовый корм и готовых цыплят Про петов отличная идея  А насчет курочек, их коты не едят? У меня тут муж в борьбе против крыс привадил толпу бездомных котов. Они не пожрут кур? Курочек я хотела еще в прошлом году, но котов побоялась.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Eugenia писал(а): да, но нужно сертификат на мясо. там где мы сдаем овец выдают упакованное но с наклейкой "не для продажи" в общем надо все узнавать. нам проще продать живых
у нас ягнят покупали как петов. Попробуйте написать что продаете как петов
куры проще и яйца есть и не так жаль и обработать проще и ничего растить не надо, покупает готовый корм и готовых цыплят Сертификаты надо на все, не только на мясо. Там, где производство и переработка любых пищевых продуктов, на каждый чих нужен сертификат. Тысячи и тысячи страниц гос.регуляций на пищевую и сельхоз индустрию! Евгения, а у нас на продажу яиц разве не надо сертификации никакой?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:06 |
|
|
Eugenia писал(а): куры проще и яйца есть и не так жаль и обработать проще и ничего растить не надо, покупает готовый корм и готовых цыплят Мне понравилась идкя с перепёлками. И яйца, опять же. Может попробуешь? ПОнятно, что наши девы не особо представляют такие американские деревеньки. Но вот муж...Чего ж он не хотел из села ( из украинской деревеньки, например)? Привыкшую к коровам и забиванию курей ножем. И кроликов - для мяса, а не петы? Захотел в платье и на каблуках.. -------------------------------------- Сколько корова такая стоит, как у вас?
|
 |
|