|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Деревьев я тьму насажала сразу как приехала. Муж вешался глядя как я через день их поливала со шланга по 2.5 часа. Счета приходили жуткие. А посадить грядки нереально. У нас очень много чиггерсов. Это клещи краснотелки на русском. Это жуть жуткая летом. На улицу просто не выйти. Я посадила грядки прошлой весной, так хорошо все начало расти, а потом пришли чиггерсы и все грядки заросли. Чиггерсы меня даже близко к грядкам не подпускали. Не то что там часами работать и выщипывать сорняки, даже до мусорки пройти и уже в нескольких местах покусают. Плюс еще в дом заносятся и потом уже с дивана кусают. Я после каждого выхода на улицу купалась с мылом. Все кожу высушила с этими клещами летом. Если что-то сажать, то только промышленно, трактором и не ходить туда. А у нас засуха уже третий год. Осадков нет. Муж со степами сажал немножко травы для коров. Это все.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:08 |
|
|
fortunaxx писал(а): Деревьев я тьму насажала сразу как приехала. Муж вешался глядя как я через день их поливала со шланга по 2.5 часа. Счета приходили жуткие. А посадить грядки нереально. У нас очень много чиггерсов. Это клещи краснотелки на русском. Это жуть жуткая летом. На улицу просто не выйти. Я посадила грядки прошлой весной, так хорошо все начало расти, а потом пришли чиггерсы и все грядки заросли. Чиггерсы меня даже близко к грядкам не подпускали. Не то что там часами работать и выщипывать сорняки, даже до мусорки пройти и уже в нескольких местах покусают. Плюс еще в дом заносятся и потом уже с дивана кусают. Я после каждого выхода на улицу купалась с мылом. Все кожу высушила с этими клещами летом. Если что-то сажать, то только промышленно, трактором и не ходить туда. А у нас засуха уже третий год. Осадков нет. Муж со степами сажал немножко травы для коров. Это все. ой, а это что такое? Посмотрела картинки, жуть какая. Фортунах, а чем муж занимается?
Последний раз редактировалось MirandaM 25 фев 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Valencia писал(а): А у вас какие крилоки ? Декоративные?
Декоративных и dwarf rabbits разводят на продажу.
https://rabbitsforsaleinnebraska.wordpr ... incoln-ne/ Не, наши простые. Не декоративные. Но за ссылки огромное спасибо  Размещу своих. Хоть надежда что их не убьют 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:11 |
|
|
MirandaM писал(а): ой, а это что такое? жуть какая.
Фортунах, а чем муж занимается? Это клещи краснотелки. Вбейте в гугл. Очень агрессивные клещи, особенно когда их тыщи :( Муж мосты строит. Работает вахтово, дома только в выходные.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:12 |
|
|
fortunaxx писал(а): MirandaM писал(а): ой, а это что такое? жуть какая.
Фортунах, а чем муж занимается? Это клещи краснотелки. Вбейте в гугл. Очень агрессивные клещи, особенно когда их тыщи :(. Ага. Посмотрела. Страаашно.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:15 |
|
|
Фортунах, а что кроме Линкольн, ничего поближе нет? 1.5 часа не так далеко, а там еще должны быть промежуточные какие -то городки, где жизнь есть))). Может просто не знаете? Поспрашивайте стариков в церкви, они местность знают А как далеко колледж? Можно он-лайн пойти учиться.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Все ничего но что сын тут делать будет, земля мужа один фих. Если всерьез мутить бизнес на земле, надо вначале поговорить с мужем часть земли на вас оформить. Ага, щаззз, это при наличии четырех оголтело озабоченных деньгами степов?  Как бы они меня не скушали с таким аппетитом, уж про то что у них что-то изо рта вытащить даже речи нет 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А дикие звери водятся на участке? Под охоту в аренду сдавать? Ган рейнджи есть вокруг? Популярно там? Может на вашем участке если много земли? ...но честно при таком раскладе со степами-бежать только, иначе будете сферой обслуживания для. Долбить мужа переехать, дескать сынулям оставь, деточкам земелька нужна разгуляться. Он с такой работой может и в другом месте жить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:20 |
|
|
MirandaM писал(а): Фортунах, а что кроме Линкольн, ничего поближе нет? 1.5 часа не так далеко, а там еще должны быть промежуточные какие -то городки, где жизнь есть))). Может просто не знаете? Поспрашивайте стариков в церкви, они местность знают А как далеко колледж? Можно он-лайн пойти учиться. Я учусь на курсах ESL и GED. Если посещать постоянно, то с 9 утра и до 3 часов дня. Но я экономлю бензин и езжу пореже. Остальное время в Сети сама учусь. Ближе нет. Я тут уже 2 года. Все города вокруг и дороги наизусть знаю. Это middle of nowhere 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
|
|
fortunaxx писал(а): Nata_5 писал(а): Все ничего но что сын тут делать будет, земля мужа один фих. Если всерьез мутить бизнес на земле, надо вначале поговорить с мужем часть земли на вас оформить. Ага, щаззз, это при наличии четырех оголтело озабоченных деньгами степов?  Как бы они меня не скушали с таким аппетитом, уж про то что у них что-то изо рта вытащить даже речи нет  четырех! мама дорогая неужели такая безнадега была, что в степь к степам: игра слов))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:22 |
|
|
fortunaxx писал(а): MirandaM писал(а): ой, а это что такое? жуть какая.
Фортунах, а чем муж занимается? Это клещи краснотелки. Вбейте в гугл. Очень агрессивные клещи, особенно когда их тыщи :( Муж мосты строит. Работает вахтово, дома только в выходные. А вы фермерством занимаетесь? Чего только наши бабы не взгромоздят себе на плечи.  Звязда в шоке, кароче. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): А дикие звери водятся на участке? Под охоту в аренду сдавать? Ган рейнджи есть вокруг? Популярно там? Может на вашем участке если много земли? ...но честно при таком раскладе со степами-бежать только, иначе будете сферой обслуживания для. Долбить мужа переехать, дескать сынулям оставь, деточкам земелька нужна разгуляться. Он с такой работой может и в другом месте жить. Тут у всех огромные участки. Городов вокруг практически нет. Охотятся сами у себя. Одни фермеры вокруг с кучей собственной земли. У нас 30 гектаров. Соседи с такими же участками. Некому сдавать. Стэпы с нами не живут. Они умные. Живут в городах, а сюда только заработать ездят.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:24 |
|
|
fortunaxx писал(а): MirandaM писал(а): Фортунах, а что кроме Линкольн, ничего поближе нет? 1.5 часа не так далеко, а там еще должны быть промежуточные какие -то городки, где жизнь есть))). Может просто не знаете? Поспрашивайте стариков в церкви, они местность знают А как далеко колледж? Можно он-лайн пойти учиться. Я учусь на курсах ESL и GED. Если посещать постоянно, то с 9 утра и до 3 часов дня. Но я экономлю бензин и езжу пореже. Остальное время в Сети сама учусь. Ближе нет. Я тут уже 2 года. Все города вокруг и дороги наизусть знаю. Это middle of nowhere  Действительно остается только учиться, чтобы сбежать 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:24 |
|
|
Да, чиггерсы это не шутка, но если деревья и вокруг выкошено, то не должно их быть. Однажды муж принес ведерко литровое дикой блекберри, остановился набрать на природе. МАМАДАРАГАЯ ЧТО БЫЛО ПОТОМ. От щиколоток до пупка . Чем нежнее кожа, тем больше концентрация гадов. Вымазала на него несколько пузырьков лака. сначала он еще чего-то там про цвет лепетал, чтоб понатуральнее, но сколько того натурального под рукой, так что извела самые ненужные (ядреные ) .Это единственный способ облегчить слегка страдания несчастных, если что, а не моя развеселая прихоть была, и не 1 апреля. Интересно, что годом раньше в тех же кустах мы с подружкой собирали ягоды (в шортах, но это неважно в данном случае), но нам свезло по-крупному (мы вообще тогда про чиггерсов не знали). Сорри за оф, вспомнилось просто...
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 13:25 |
|
|
fortunaxx писал(а): ...Стэпы с нами не живут. Они умные. Живут в городах, а сюда только заработать ездят. а они чем зарабатывают? если говоришь ничего не посадить 
|
|
 |
|
 |
|