Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 12:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Мы здесь живём, усыновляем американских кошек/собак с улицы, они там увидели - тоже усыновили.
Которебёнки и собакоребёнки - давайте уж хоть их освободим от политики. Вы тут живете и усыновляете, чего бы им, где живут не усыновлять? А так конечно, шикарный жест. Пусть еще приезжают и всех заберают. no problem
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Умная Эльза писал(а): С медалями и новым другом: американцы "усыновили" бездомных собак Сочи
http://sportstories.rsport.ru/ss_gossip ... 643#page=2 по радио слышала имена собак: Сочи, Хутор (от Роза Хутор) 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
morskoybriz писал(а): Anchuta писал(а): Операция Плющенко в Израиле будет транслироваться по тв  откуда информация? да везде по инету таких новостей. http://www.interfax.ru/sport/txt/360638 Но уже Яна опровергла "прямой эфир", сказала что просто запишем операцию на видео
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Теперь Собчак передачу с Плющенко делает. Вот фото его спины (из инстаграма Собчак) http://instagram.com/p/k2hF0zCCHG/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 16:00 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Теперь Собчак передачу с Плющенко делает. Вот фото его спины (из инстаграма Собчак) http://instagram.com/p/k2hF0zCCHG/ Ужас
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Мы здесь живём, усыновляем американских кошек/собак с улицы, они там увидели - тоже усыновили.
Которебёнки и собакоребёнки - давайте уж хоть их освободим от политики. Вы тут живете и усыновляете, чего бы им, где живут не усыновлять? А так конечно, шикарный жест. Пусть еще приезжают и всех заберают. no problem Я за то чтобы всех животинки бездомные нашли хозяев.Молодцы парнишки!  Но вокруг меня другие чтоле американцы? Вот уже месяц красивейшей кошечке полусиамке пытаюсь найти хозяев, никому не надо.  Город больше мульона...А сколько здесь животных  усыпляют..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 18:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Мы здесь живём, усыновляем американских кошек/собак с улицы, они там увидели - тоже усыновили.
Которебёнки и собакоребёнки - давайте уж хоть их освободим от политики. Вы тут живете и усыновляете, чего бы им, где живут не усыновлять? А так конечно, шикарный жест. Пусть еще приезжают и всех заберают. no problem Я за то чтобы всех животинки бездомные нашли хозяев.Молодцы парнишки!  Но вокруг меня другие чтоле американцы? Вот уже месяц красивейшей кошечке полусиамке пытаюсь найти хозяев, никому не надо.  Город больше мульона...А сколько здесь животных  усыпляют.. Да я так думаю, что как раз кошечкам и собачкам гуляющим на свободе лучше, чем быть усыпленными массово в шелтерах, оленей же и енотов никто не усыпляет, а они у нас тут везде разгуливают и слава Богу. Только ненавижу охотничьи сезоны, -мы тогда соляные блоки везде у себя в лесу ставим, - к нам приходит много оленей, и охотники из соседних территорий уезжают ни с чем, хоть как то спасаем часть животных
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Можно подумать в Америке бездомных собак и котов нет. Я за пристроенных рада безусловно, но у меня двоякое отношение- до конца не верю в искренность. В других странах полно животных на улице никто не вывозит их поодиночке или целым стадом.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 19:15 |
|
|
Кто-нибудь фото усыновленных видел на новоиспеченной родине? А то может пощелкались, поигрались и оставили? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 20:12 |
|
|
Не удержалась, пардон 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 20:21 |
|
|
Картинка 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 22:55 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 26 фев 2014, 00:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Какой же он все-таки дусик-калампусик!  плин, аж сама прослезилась
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 26 фев 2014, 00:15 |
|
|
А я успела маме в Москве такого мишку купить с эмблемой Сочи в олимпийских сувенирах , так она поставила его рядом со своей кроватью на тумбочке , говорит, - мой талисман, он всю олимпиаду с ней смотрел)
|
|
 |
|
 |
|