Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Alen-ka писал(а):
Вот, Млин, вляпалась! Это ж надо было у вас тут про этого продавца спросить! :k_crying

Конечно надо было, раз опыта говорите мало. Я кстати тоже вляпывалась с парфюмом, давно уже. С тех пор поняла, что парфюм дело такое, что лучше не жадничать. Он может быть даже не фейк оказаться, а лежалый, выдохшийся, просроченный, потерявший формулу. Лучше в магазине с репутацией брать.

Так вот, если б не получила такой же парфюм вчера с fragrancenet, и знать не думала, что тот парфюм фейек. Буду извиниться сейчас перед подругой (правда парфюм она еще не получила, но фейк заподозрит, потому что это ее любимый парфюм).

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
получила первый негативн отзыв..типа платье ношеное,выцветшее(оно с прайсами и не ношенное естественно)и плохона ней сидит
странный покупатель

С почином :e_sorry 100% позитив фидбек только у тех, кто платит скаммерам. Спросите, сколько денег она хочет чтоб убрать негативный фидбек

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а надо в налоги включать продажи на eBay? Если там совсем по мелочи, тысячи нету?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто- нибудь дайте пожалуйста телефон ибея, по которому можно повозмущаться и попробовать ретурн лейбористы выпросить. А то я чет хожу-хожу по сайту, не могу найти, в резолюшен центр все время упираюсь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так-с, поговорила я с ибеем, они мне сказали, что лейб на ретурн дать пока не могут, сказали через кейс написасть сообщение продавцу, чтоб он мне дал этот лейбл и если отказывается, то эскалейт кейс в пятницу и тогда уже ибей будет решать. Это нормальная практика? А то часто бвает что один репрезентатив одно наговорит, второй второе, а мне в кейсе указали, что до завтра надо вещи отправить.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Так-с, поговорила я с ибеем, они мне сказали, что лейб на ретурн дать пока не могут, сказали через кейс написасть сообщение продавцу, чтоб он мне дал этот лейбл и если отказывается, то эскалейт кейс в пятницу и тогда уже ибей будет решать. Это нормальная практика? А то часто бвает что один репрезентатив одно наговорит, второй второе, а мне в кейсе указали, что до завтра надо вещи отправить.

Получить ретурн лейбл можно только через открытый кейс :m_yes
Я все только так и получила
Открывала кейс продавец либо скандалил либо не отвечал, звонила в ибей и дальше они давали время и мне лебйбл на возврат.
Я выше описывала.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кейс открыт, но продавец не скандалит и ответил, что согласен дать полный рефанд плюс шиппинг до меня, а обратно за свой счет отправляй. Меня это не устраивает, хочу чтоб обратный шиппинг тож продавец оплатил, раз это его косяк.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
...
Получить ретурн лейбл можно только через открытый кейс :m_yes
Я все только так и получила
Открывала кейс продавец либо скандалил либо не отвечал, звонила в ибей и дальше они давали время и мне лебйбл на возврат.
Я выше описывала.

Совершенно верно.
Например: высылаю вещь обратно, продавец получает айтем - возвращает деньги. все - кейс закрыт.
А один кейс закрылся сразу, как только продавец согласилась вернуть деньги при получении айтема.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
У меня кейс открыт, но продавец не скандалит и ответил, что согласен дать полный рефанд плюс шиппинг до меня, а обратно за свой счет отправляй. Меня это не устраивает, хочу чтоб обратный шиппинг тож продавец оплатил, раз это его косяк.

Значит делайте как и-бей сказал.
И пишите ему культурно и красиво (продавцу) и чтобы он четко написал в кейсе что возврат за ваш счет. Ибей читает, должны вам дать. особенно если вы точно уверенны что это 100% не то что вы заказали то вы и не должны тратиться на посылку обратно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отправила сообщение продавцу с реквестом на препейд лейбл. Ето ничего, что сегодня по идее последний день отправки вещей назад? :dum Позвоню щас ибею еще раз для верности.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чито, пообщалась еще раз. На просьбу дать лейбл сказали эт типа как если б я в Сирсе или еще где по интернету купила вещь, а потом решила вернуть, то это ж за мой счет. Ниче подобного говорю, за мой счет если я просто передумала, а если прислали деффектное, то за их счет забирают обратно. Ну да типа, мы понимаем, но вот так селлер попросил вернуть вещи в срок, может чтоб перепродать (бля!, кому следующему так повезет) и вообще ибей пока еще не вмешивался. Кейс я могу эскалейт для их рассмотрения только в пятницу. Так что на свой риск могу не отправлять пока вещи, но тогда селлер может не дать полный рефанд и я еще больше потеряю. Трындец короче, подожду еще немного если продавец что ответит и отправлю наверное, хр-н с ним. Вот не было проблем, решила на ебее юзаное купить... :2gunfire:
Я за время этих разборок на амазоне ухватила новый джаммер из остатков партии по шикарной скидке, седня уже придти должен.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтоб я еще, когда-нибудь, связалась с EBay!!!!!! Да не в жизнь! :f_argg

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Ну чито, пообщалась еще раз. На просьбу дать лейбл сказали эт типа как если б я в Сирсе или еще где по интернету купила вещь, а потом решила вернуть, то это ж за мой счет. Ниче подобного говорю, за мой счет если я просто передумала, а если прислали деффектное, то за их счет забирают обратно. Ну да типа, мы понимаем, но вот так селлер попросил вернуть вещи в срок, может чтоб перепродать (бля!, кому следующему так повезет) и вообще ибей пока еще не вмешивался. Кейс я могу эскалейт для их рассмотрения только в пятницу. Так что на свой риск могу не отправлять пока вещи, но тогда селлер может не дать полный рефанд и я еще больше потеряю. Трындец короче, подожду еще немного если продавец что ответит и отправлю наверное, хр-н с ним. Вот не было проблем, решила на ебее юзаное купить... :2gunfire:
Я за время этих разборок на амазоне ухватила новый джаммер из остатков партии по шикарной скидке, седня уже придти должен.
Сколько вы теряете на шиппинге, что так нервы себе треплете и время убиваете? Зачтите как урок и опыт на будущее.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Сколько вы теряете на шиппинге, что так нервы себе треплете и время убиваете? Зачтите как урок и опыт на будущее.

Так вот я уже так и решила, что х-н с ним и забыть... нее, сначала фидбек напишу от души, а потом забыть и не связываться больше.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Artemida писал(а):

Так вот я уже так и решила, что х-н с ним и забыть... нее, сначала фидбек напишу от души, а потом забыть и не связываться больше.

Так с этого и начинать надо было. Может и договорились бы как-то. Мол она вам то-то, вы фидбек уберете. Сейчас она может уже на принцип пойти, вы ей нервы тоже помотали. Ну прикиньте сами. Она же не ретейлер. Мамашка, которая решила пару копеек сделать на своих вещичках. А поимела головняк и потерю денег и еще давят. Это ибей. 100 раз надо подумать и спрость прежде чем купить. Ну и в шузы продавца тоже стать.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно