| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 00:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Модераторы, я наверно буду в меньшинстве, но я считаю, что надо все темы оставить.
  Я, например, не слежу детально за событиями в Украине, так я в темы и не захожу. Как и в некоторые другие темы, которые совсем не связаны с Украиной. Почему другие не могут просто игнорировать те темы, которые им не интересны? Я думаю, это у наших девочек такой способ справляться со стрессом от всего происходящего. Оно и понятно, у многих там родители и другие родственники и друзья. Им и так тяжело, дайте им возможность выговориться. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 00:42    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Стрекозка писал(а): да пусть множатся. Событие из ряда вон,народ в прединфарктном состоянии. Может легче им так. Кому не надо -тот и не заходит. так те кто не в теме обижаются поди что вся аудитория в темах про краину     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Interpreter
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 00:42    | 

| 

| 

Н-да, девы, бабы - они и есть бабы. О тряпках, о Нениных сиськах, о похождениях Гудли, о разводах, о кошечках-собачках, о природе, о садах-огородах, сплетни о селебретис.... Что там ещё? Эт, пожалуйста - сколько угодно, да хоть "Сиськи-25".  А когда открыли темы об Украине и пришлось разделиться, чтобы народ вел себя в темах достойно, вы завыли. Это же не просто темы "Хочу в Мексику смотаться - а как оно там?", это фактически темы о том, как жить дальше нашим родным и близким в стране под фашистским режимом.  Что ж вы такие.... даже слова не подберу.... Если меня не интересует тема "Скучно без Гудли-2", я в нее не захожу. Что на форуме кой-кому тесно? Королевства разгуляться маловато????? Одним словом - абалдеть какая толерантность на форуме у некоторых ников. Забавно, но это не первая тема призывающая, чтобы закрыли украинские темы.    

_________________ http://olgaslifehacks.com 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Interpreter
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 00:44    | 

| 

| 

Цитата: Модераторы, я наверно буду в меньшинстве, но я считаю, что надо все темы оставить.
  Я, например, не слежу детально за событиями в Украине, так я в темы и не захожу. Как и в некоторые другие темы, которые совсем не связаны с Украиной. Почему другие не могут просто игнорировать те темы, которые им не интересны? Я думаю, это у наших девочек такой способ справляться со стрессом от всего происходящего. Оно и понятно, у многих там родители и другие родственники и друзья. Им и так тяжело, дайте им возможность выговориться. Boonski, спасибо!  

_________________ http://olgaslifehacks.com 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 00:54    | 

| 

| 

| 

Не закрыли, а сделали ОДНУ.   Сами себя заводят, ругаются, обижаются, а темы открывают.   Правильно кто-то сказал, можно идти на политические форумы, там и рубиться по потери пульса и постить с фэйсбука кто что сказал читатами. 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 00:54    | 

| 

| 

svetla66 писал(а): Denise_ писал(а): Panna писал(а): Есть ли у модераторов такая опция -создал кто-то очередную тему про Украину, и все посты перенести а уже существующую тему, и покончить с етим плодизмом...так делают на многих форумах...темы про украину создаются две на неделю, некоторые с такими названиями, что чувствую, что меня насильно в какой-то ад тянут, а я понятия не имею за что... Понимаешь, когда ты пишешь в теме, где все орут и нах друг друга посылают, плюс поливают г-ном половину страны, тебе не хочется быть частью этого - поэтому должна быть одна тема, с этим я согласна, но тогда запрет на неполикорректные призывы и вообще весть негатив там. Тема должна быть информационная, ее уже создали и перешли люди, кто не хочет гадости читать и писать, но их называют революционЭрами и фашистами и это вызывает одобрительные смешки. Как быть? Такое впечатление что форум совсем не модерируется.Некоторые ники посылают всех подряд нах.....оскорбляют не только форумчанок но приплетают и их родственников о которых ничего не знают....(ОДЕСИТКА оба мои деда погибли на фронте а отец мой перрежил войну в Сталинграде).Никогда ни на кого не жаловалась до этого,да думаю тут бесполезно. На своих соратников, которые отборным матом пытаются обратить противоположный лагерь в свою религию, пожаловаться не забудьте.     

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 03:07    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Не закрыли, а сделали ОДНУ.   Сами себя заводят, ругаются, обижаются, а темы открывают.   Правильно кто-то сказал, можно идти на политические форумы, там и рубиться по потери пульса и постить с фэйсбука кто что сказал читатами. А также можно идти на форумы про красоту обсуждать косметику, на форумы про собак обсуждать своих питомцев, на автофорумы обсуждать машины, и тд. И что тогда останется на этом форуме, если все куда-то пойдут?   А если кому-то не нравится что сейчас есть несколько активных тем про Украину - не осуждайте форумчанок-украинок за то, что им небезразличны будущее страны и судьба родных.  Не хотите читать эти темы - не читайте. Не нравится что эти темы в самом верху - создайте свои темы, не про Украину, пишите в них, будут ваши темы вверху.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 08:41    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

Erie писал(а): Bielita писал(а): Не закрыли, а сделали ОДНУ.   Сами себя заводят, ругаются, обижаются, а темы открывают.   Правильно кто-то сказал, можно идти на политические форумы, там и рубиться по потери пульса и постить с фэйсбука кто что сказал читатами. А также можно идти на форумы про красоту обсуждать косметику, на форумы про собак обсуждать своих питомцев, на автофорумы обсуждать машины, и тд. И что тогда останется на этом форуме, если все куда-то пойдут?   А если кому-то не нравится что сейчас есть несколько активных тем про Украину - не осуждайте форумчанок-украинок за то, что им небезразличны будущее страны и судьба родных.  Не хотите читать эти темы - не читайте. Не нравится что эти темы в самом верху - создайте свои темы, не про Украину, пишите в них, будут ваши темы вверху. наряды,косметика ,мужики,  цветочки -это все свойственно всей женской натуре, но эти бесконечные политичесkие про Украину одна за одной,  да еще с названиями про фашистов/нацистов -уж извините , не каждой женщине выдержать особенно если ты понятия не имеешь что там происходит, на Украине никогда не жил и жить не будешь , устал от политики, интересуешься только США...например, белоруски с успехом общаются а одной теме "Белорусочки ау", обсуждают там и политику и экономику , но с этой украинской истерией на форуме уже пора покончить,   две темы про Украину одна-хроника событий,  другая  болталка,   и хватит, и пора честь знать...не тoлько украинки общаются на форуме,не грузите всех  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

svetla66
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 08:43    | 

| 

| 

SilviaSlim писал(а): svetla66 писал(а): Denise_ писал(а):  Понимаешь, когда ты пишешь в теме, где все орут и нах друг друга посылают, плюс поливают г-ном половину страны, тебе не хочется быть частью этого - поэтому должна быть одна тема, с этим я согласна, но тогда запрет на неполикорректные призывы и вообще весть негатив там. Тема должна быть информационная, ее уже создали и перешли люди, кто не хочет гадости читать и писать, но их называют революционЭрами и фашистами и это вызывает одобрительные смешки. Как быть?
 Такое впечатление что форум совсем не модерируется.Некоторые ники посылают всех подряд нах.....оскорбляют не только форумчанок но приплетают и их родственников о которых ничего не знают....(ОДЕСИТКА оба мои деда погибли на фронте а отец мой перрежил войну в Сталинграде).Никогда ни на кого не жаловалась до этого,да думаю тут бесполезно. На своих соратников, которые отборным матом пытаются обратить противоположный лагерь в свою религию, пожаловаться не забудьте.    На каких соратников ? Вы хоть в одном моём посте прочитали оскорбление форумчанкам или митингующим с одной или другой стороны?? Вы женский форум уже поделили на лагеря. Вот кто вас посылал отборным матом того и вы посылайте или кишка тонка ?  

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 09:07    | 

| 

| 

Panna писал(а):   наряды,косметика ,мужики,  цветочки -это все свойственно всей женской натуре, но эти бесконечные политичесkие про Украину одна за одной,  да еще с названиями про фашистов/нацистов -уж извините , не каждой женщине выдержать особенно если ты понятия не имеешь что там происходит, на Украине никогда не жил и жить не будешь , устал от политики, интересуешься только США...например, белоруски с успехом общаются а одной теме "Белорусочки ау", обсуждают там и политику и экономику , но с этой украинской истерией на форуме уже пора покончить,   две темы про Украину одна-хроника событий,  другая  болталка,   и хватит, и пора честь знать...не тoлько украинки общаются на форуме,не грузите всех То есть, вы предлагаете украинкам заткнуться и забыть о горе в их стране, ради того чтобы перестать раздражать тех кому повезло не иметь родных на Украине? Это не просто политика. Если бы обсуждали в пяти темах Сирию или Венесуэлу, или другие чужие страны - тогда бы это была политика.   Это не просто общение как в теме у белорусочек.  Не хотите вникать в то, что происходит на Украине - не вникайте, просто пройдите мимо. У части форумчанок больше нет их родной страны. И очень жаль что другую часть форумчанок раздражает чужое горе     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 09:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

вообще не понятно в чем проблема. как может наличие каких либо тем раздрожать или мешать. я не понимаю. не хотите читать, принимать участие, нет вам дело до этой темы, так в чем проблема не читать. Как вам это может мешать. Или что обсуждение, да пусть даже наличие нескольких тем мешает вам обсуждать "мужиков, наряды и косметику". И при чем тут ваша психика. Если вы тему не читаете, и дела вам нет до Украины, то вы соответственно в темы не заходите, так как ваша психика страдает? НАЛИЧИЕ ТЕМЫ ПУСТЬ ДАЖЕ С НЕНРАВИВШИМСЯ ВАМ НАЗВАНИЕ ТАК СИЛЬНО БЕРЕДИТ ВАШУ ПСИХИКУ? Вертятся куча тем и перефразируя фразу Кошки, каждый заходит туда куда ему надо, а туда куда не надо не заходит     что за проблема то  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 09:21    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

Erie писал(а):  То есть, вы предлагаете украинкам заткнуться и забыть о горе в их стране, ради того чтобы перестать раздражать тех кому повезло не иметь родных на Украине? Это не просто политика. Если бы обсуждали в пяти темах Сирию или Венесуэлу, или другие чужие страны - тогда бы это была политика.   Это не просто общение как в теме у белорусочек.  Не хотите вникать в то, что происходит на Украине - не вникайте, просто пройдите мимо. У части форумчанок больше нет их родной страны. И очень жаль что другую часть форумчанок раздражает чужое горе     Я никому не предлагала заткнуться, и нечего меня не украинку в чем-то обвинять....у всех есть свое горе, но так грузить всех подряд нельзя...даже до событий в Украине тут вылазили темы и про украинскую мову и что-нибудь еще....6 тем про Украину на одной  page-это  перебор, все хорошо в меру ,особенно если это не форум общения украинок  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 09:24    | 

| 

| 

Panna писал(а):  особенно если это не форум общения украинок  Тут форум общения не только гражданок России. И давайте не будем начинать подсчитывать, какое количество форумчанок откуда приехало.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 09:25    | 

| 

| 

| 

| 

Да ладноесли б обсуждали а то именно по бабски как на базаре матюкаются друг на друга, тоже мне " темы". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 25 фев 2014, 09:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ээээ..так везде матюкаются, в каждой теме где больше где меньше 

| 

| 

|