|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 фев 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я сегодня попала. Релистнула поздно ночью и вместо 99 напечатала 9 долларов в бай ит нау и не проверив отправила. Конечно же утром смотрю - куплено за 9 долларов. Послала письмо, что мол ошибка по моей вине, что если будет настаивать - пошлю, но все же прошу кайндли отменить транзакцию. В ответ - "какой плохой експириенс"!. О деле ни слова. Все же отправила рефанд и просьбу отменить. Если вляпает плохой фидбек, есть ли шанс убрать через ибей? Я честно написала без игр с неотправкой или враньем, что вещь потеряна или испорчена. У меня еще не было плохих фидбеков, но и вообще фидбеков мало, даже один мне испортит скор серьезно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 фев 2014, 23:03 |
|
|
Ну что, получила я ответ с ибея, что продавец готов сделать полный рефанд плюс ориджинал шиппинг, а отправляйте ему обратно за свой счет  . Если позвонить им и повозмущаться, есть ли шанс, что дадут бесплатный лейб на шиппинг? А вообще девы, кто торгует там, что это - от продавца ни слова, только рефанд на кейс. У него 100% позитивный фидбек, больше 100 продаж за год и тут такое старье приходит. Причем на фото вещи этот джаммер, но однозначно не тех двух, что мне присланы и сейчас с этой же фотой еще один выставлен. То ли народ покупает и не жалуется, то ли это мне одной такое прислали. Третье, что это я такая привередливая не пройдет, потому что одна вещь на гудвил еще потянет, а вторая практически до дыр изношенная. И если я теперь оставлю негативный фидбек - неужели свой идеальный не жалко? Или ибей уберет мой, раз рефанд сделан?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 фев 2014, 23:12 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 фев 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
получила первый негативн отзыв..типа платье ношеное,выцветшее(оно с прайсами и не ношенное естественно)и плохона ней сидит странный покупатель
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я однажды сережки золотые продала совершенно новые с ценой магаза а мне написали старые не золото . это они так пишут чтоб просто вернуть. и тоже негативный фидбек получила. картину он портит здорово я год ждала когда снова 100 процентов станет у меня.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 08:22 |
|
|
Девочки, я к вам с вопросом. Купила парфюм на Fragrancenet. Но произошла заминочка с адресом (заказала на старый наш дом. адрес). Заказ отправили обратно. Мне надо было срочно отправить этот парфюм . В итоге купила парфюм у этого покупателя на eBay. http://www.ebay.com/usr/perfume_empire1 Товар пришел быстро. О запахе я ничего не знала. Но он мне показался немного странным (занюх делала в парфюм магазине и он мне показался совершенно другим). Вчера получаю обратно парфюм из Fragrancenet. Так запах совершенно другой. Хочу оставить плохой федбек о этом покупателе либо пусть высылает не фейек парфюм. Что в этой ситуации мне делать? Парфюм уже отправлен подруге (я представляю ее глаза, когда она понюхает)... Так что вернуть нет возможности обратно.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 08:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, я к вам с вопросом. Купила парфюм на Fragrancenet. Но произошла заминочка с адресом (заказала на старый наш дом. адрес). Заказ отправили обратно. Мне надо было срочно отправить этот парфюм . В итоге купила парфюм у этого покупателя на eBay. http://www.ebay.com/usr/perfume_empire1 Товар пришел быстро. О запахе я ничего не знала. Но он мне показался немного странным (занюх делала в парфюм магазине и он мне показался совершенно другим). Вчера получаю обратно парфюм из Fragrancenet. Так запах совершенно другой. Хочу оставить плохой федбек о этом покупателе либо пусть высылает не фейек парфюм. Что в этой ситуации мне делать? Парфюм уже отправлен подруге (я представляю ее глаза, когда она понюхает)... Так что вернуть нет возможности обратно. Занеси продавца к себе на ибее в черный список и больше не пользуйся его услугами. Тебе нужно было пролистать негативные фидбеки там указаны наименования и некоторые повторяются.Также нейтральных фидбеков 201 тоже нужно было полистать и искать те духи что тебе заказали среди негативных и нейтральных. Может тогда бы и не покупала бы у этого продавца. Ты же видишь что ассортимент у продавца огОмный и он где то же покупает это по дешевке для перепродажи. А дешовые бренды быстрее всего подделка. Поляки делают классную парфюмерию всех брендов. Сначала цена была небольшая и это устраивало покупателей а сейчас такая же как и у натуральных брендов. На Украине почти вся парфюмерия из Польши хоть на этикетке и стоит Франция качество не плохое, сложно отличить от бренда настоящего. А для подруг лучше покупать в магазине чтоб можно было понюхать и потрогать тогда будет меньше проблем.
Последний раз редактировалось Konstanta 25 фев 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 08:58 |
|
|
Спасибо! Но на EBay эта водичка дешевле, чем в магазине. Ну, вот и имеем...  но фидбек плохой я все же оставлю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а как вы парфюм посылаете у меня почта не принимает даже пробники . я сесте хотела отправить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alen-ka писал(а): Спасибо! Но на EBay эта водичка дешевле, чем в магазине. Ну, вот и имеем...  но фидбек плохой я все же оставлю... Конечно оставляйте! И не мешает их читать, когда покупаете. У него полно жалоб на фейк, я бы в жисть у такого не купила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 09:02 |
|
|
Varum писал(а): а как вы парфюм посылаете у меня почта не принимает даже пробники . я сесте хотела отправить Так Вы не говорите, что у вас парфюм в посылке. Все посылают.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 09:05 |
|
|
Artemida писал(а): Alen-ka писал(а): Спасибо! Но на EBay эта водичка дешевле, чем в магазине. Ну, вот и имеем...  но фидбек плохой я все же оставлю... Конечно оставляйте! И не мешает их читать, когда покупаете. У него полно жалоб на фейк, я бы в жисть у такого не купила.  читала. Но я не спец покупок на EBay, редко там покупаю. Возврат денег возможен, как вообще договориться с продавцом? Или это гиблый номер ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 09:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Artemida писал(а): Alen-ka писал(а): Спасибо! Но на EBay эта водичка дешевле, чем в магазине. Ну, вот и имеем...  но фидбек плохой я все же оставлю... Конечно оставляйте! И не мешает их читать, когда покупаете. У него полно жалоб на фейк, я бы в жисть у такого не купила.  читала. Но я не спец покупок на EBay, редко там покупаю. Возврат денег возможен, как вообще договориться с продавцом? Или это гиблый номер ? Конечно гиблый, раз не собираетесь возвращать товар. Ибей на вашу сторону без воврата не станет, а ему ваш фидбек при его количествах пофиг, чтобы за неоставление сумму товара платить, еще может и респонс оставит, если не поленится, что покупатель хитросделанный - и товар не возвращает, и деньги назад хочет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 09:15 |
|
|
Вот, Млин, вляпалась! Это ж надо было у вас тут про этого продавца спросить! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 25 фев 2014, 09:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот, Млин, вляпалась! Это ж надо было у вас тут про этого продавца спросить!  Конечно надо было, раз опыта говорите мало. Я кстати тоже вляпывалась с парфюмом, давно уже. С тех пор поняла, что парфюм дело такое, что лучше не жадничать. Он может быть даже не фейк оказаться, а лежалый, выдохшийся, просроченный, потерявший формулу. Лучше в магазине с репутацией брать.
|
|
 |
|
 |
|