| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 00:34    | 

| 

| 

а расскажите кто ногти на ногах мужу красил    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Незабудка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 00:36    | 

| 

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.

| 

Пудик писал(а): Нет, это еще хорошее слабительное    Ой что мы творили раньше на работе (в России) подмешивали снотворное и слабительное одновременно вредным коллегам     . Это было чтото. Наш самый главный "враг" на следующий день на работу не вышла.  

_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 01:44    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Незабудка писал(а): Пудик писал(а): Можно фенолфталеин, он в щелочах - малиновый. Только сходу в голову не приходит, как это обыграть    я не поняла в чем прикол? окраситься язык? Нет, это еще хорошее слабительное    Синь окрасит мочу     Муж проснется, если до горшка добрался непроснутый.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 01:47    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): а расскажите кто ногти на ногах мужу красил   Я красила.  Опять же замечено было в туалете утром,  сначала что-то типа шипящего мата, потом гогот.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ksun'ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 04:26    | 

| 

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl

| 

Я помню как-то у своего машину "угнала" - пока он в душе был, отогнала на гостевую парковку    . Так 1 апреля получилось не у него, а у меня. С таким хладнокровием я еще не сталкивалась. Никаких сердешных приступов не было. Застала дорогого в любезной беседе с полицией по тел., хорошо хоть, что успела сообщить, что это прикол    . А он уже оказывается о новой тачке размечтался, даже расстроился, что всё прикол    . Зато у русских друзей на эту историю самая живая реакция, сразу к Зодорнову посылают ха)))))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 04:41    | 

| 

| 

| 

а давайте сменим тему
  Что-то мне подсказывает что не всякая американская неокрепшая психики выдержит это "поедание овнА" 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 06:14    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Незабудка писал(а): Doll писал(а): А почем тест?   Это к Раисе Захаровне!    Оклахома, он будет бдеть за три дня ДО, так что может еще и заметит. Из своего опыта надо с утреца разыгрывать, пока мозги не включились. Давайте еще идеи.      а чего ко мне, у нас тут много беременных?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 06:16    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

fatcat писал(а): Doll писал(а): А почем тест?   6.74      Вот он на амазоне - http://www.amazon.com/Big-Mouth-Toys-Fa ... 40&sr=1-30 Ну, где они такие дешевые берут. Блин. Всю бизнес идею мне перебили.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 06:23    | 

| 

| 

Ksun'ka писал(а): Я помню как-то у своего машину "угнала" - пока он в душе был, отогнала на гостевую парковку    . Так 1 апреля получилось не у него, а у меня. С таким хладнокровием я еще не сталкивалась. Никаких сердешных приступов не было. Застала дорогого в любезной беседе с полицией по тел., хорошо хоть, что успела сообщить, что это прикол    . А он уже оказывается о новой тачке размечтался, даже расстроился, что всё прикол    . Зато у русских друзей на эту историю самая живая реакция, сразу к Зодорнову посылают ха))))) Меня муж разыграл.      переставил машину в другой конец парковки. Выхожу из магазина, иду и думаю у меня съехала крыша. Я и так не высыпалась из за детей, думала все, кирдык, пора лечиться.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 09:44    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): А почем тест?   6.74      Вот он на амазоне - http://www.amazon.com/Big-Mouth-Toys-Fa ... 40&sr=1-30 Ну, где они такие дешевые берут. Блин. Всю бизнес идею мне перебили. мне надо будет сначала в 911 позвонить, а потом разыгрывать с тестом     вообще читаю и понимаю что если я что-то из этого сделаю как gay rights или ногти на ногах, то я же и буду плохая  у меня такой чувствительный бф получается? Или это вы просто шутите, а делать никто из нормальных людей не будет.  Единственное безобидное машину переставить и то если человек опаздывает на работу, но не смешно  Хочется пошутить, но по доброму  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 09:47    | 

| 

| 

| 

Пудик писал(а): [ Теперь еще и девочка    Вау, ЗАхарна еще родила? 4 детенка теперь? Поздравляем!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 10:01    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Пудик писал(а): [ Теперь еще и девочка    Вау, ЗАхарна еще родила? 4 детенка теперь? Поздравляем!   Еще нет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 10:09    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): а давайте сменим тему
  Что-то мне подсказывает что не всякая американская неокрепшая психики выдержит это "поедание овнА" так меняйте. La_Mer писал(а): мне надо будет сначала в 911 позвонить, а потом разыгрывать с тестом     вообще читаю и понимаю что если я что-то из этого сделаю как gay rights или ногти на ногах, то я же и буду плохая  у меня такой  чувствительный бф получается? Или это вы просто шутите, а делать никто из  нормальных людей не будет.  Единственное безобидное машину переставить и то если человек опаздывает на работу, но не смешно  Хочется пошутить, но по доброму это не только бойфренд, это у вас  семейное .  А мы тут, очевидно, не нормальные.  Чтой-то  моя чувствительность задетая оказалась... может быть, ваш бойфренд вполне себе как все человек по чувствительности, а у вас просто это походя получается, обидеть?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 10:19    | 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Denise_ писал(а): Пудик писал(а): [ Теперь еще и девочка    Вау, ЗАхарна еще родила? 4 детенка теперь? Поздравляем!   Еще нет. Удачи!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.    Добавлено: 25 фев 2014, 10:24    | 

| 

| 

| 

"У вас вся спина белая" на 1 апреля уже не актуально?     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |