Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Написала подруге в Почаев, которая взяла двух деток из детского дома на воспитание. Вот пришел ответ:

Цитата:
Ты мне не поверишь, но о политических делах я знаю совсем ничего. Меня это касается таким боком: нет ни пенсии, ни детских денег... и сегодня утром у меня уже нет масла на хлеб... в магазине, который рядом долгов набрала уже на 700 грн., уже хозяин не дает в долг... кредиты...

Казна пуста... денег детям и пенсионерам НЕТ. Ну что ж, я, конечно, вышлю ей денег......

Опять же, не хочу по никам перечислять, но те кто в частности на форуме ручки потирали и радовались что банки обанкротили да министерства позахватывали, пусть теперь на пенсии и сбрасываются.

Зла не хватает. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:07 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Стогний на фейсбуке:

Цитата:
Раз уж тратить 2 миллиарда на Президентские выборы, то не разумнее было бы и парламентские заодно? Или война войной, а кормушку хрен сдадут! Нынешняя Верховная Рада демонстрирует завидное единство в вопросе продолжения своих полномочий. А, вообще, если честно, то по аналогии с другими странами, нам 450 полностью обеспеченных и неприкосновенных элитариев дохрена. Думаю 200 депутатов - в самый раз.

Вот и я тоже думаю, что 200 и не больше. Пусть работают один за двоих за такие бабки и привилегии. :c_laugh

А вместе с выборами необходимо провести и референдум-о членстве в ЕС и ТС,а также о русском языке.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во люди, а..Вот так вот взять и 250 мульянеров на мороз отправить :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Dyshechka писал(а):
почему Россия не хочет помочь своей сестре Украине. Она же помогла Абхазии в тру,дный момент. У меня в Днепропетровске много родствеников и дорогих мне друзей, никого не вижу в скайпе уже несколько дней, целыми днями плачу и молю Россию прийти на помощь не бросить нас на Швондеров. ставят людей, дававших присягу, на колени и демократы на это смотрят молча. Что же будет дальше как жить, это чужие люди по духу нам были всегда, мы никогда не понимали западенцев, они убивали наших предков. У моей старушки соседки, она уже умерла , убили сестру учительницу, она закончила педучилище и ее направили туда на работу, так отец через некоторое время ездил ее хоронить всю изуродованную. ее убили как коммунистку хотя она не была в партии, а сколько они постреляли русских солдат во время войны, а теперь их потомки нас порабощают при помощи запада. почему Россия молчит?

Россия не может вмешиваться во внутренние дела Украины , она завязана сейчас с Европой , штатами по многим политическим и экономическим моментам, в ВТО недавно вошла и тд, конечно, не даст войти западным войскам и, если не дай Бог, в Крыму в российских граждан начнут стрелять, тогда , конечно, обязана защищать, как и любая другая страна, -своих граждан.

Россия даже не знает пока, с кем переговоры вести и кто там серъезный чел и не самый временный в правительстве,- там еще сто раз может все переиграться

Но поддержать по многим политическим вопросам в борьбе за власть восток и Крым, - конечно, всегда поддержит

Имхо

Россия "вступится" когда будет возможность крым оттяпать или еще что-то поиметь с этого всего. Пока что игра не стоит свечь для России поэтому на защиту расчитывать не придется.
Имхо.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Beloved писал(а):
Девы, ну а как быть украинцам, или кто 50 на 50, но выросли в русскоговорящей среде, для кого Россия и Украина - единое, но по паспорту они украинцы.
Примет ли Россия таких украинцев, кто не хочет жить при новом режиме?

Конечно примет и наверное, как беженцам еще и льготы будут.

Хорошо... я уж думаю, если бы и США не отказалось бы взять под свою защиту...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, ну а как быть украинцам, или кто 50 на 50, но выросли в русскоговорящей среде, для кого Россия и Украина - единое, но по паспорту они украинцы.

Блин а куда ехать то? Особенно кому лет пид сраку, уж пардон мой френч :k_crying сейчас в украине хрен продашь квартиру за нормальные деньги, да и как с работой быть? У многих друзья, семьи, что вот так все бросать и ехать в россию куда-то где тебя так же будут чморить как узбеков и на лоб штамп понаехавших прилепят?

За что нормальным людям такое? Какое имели право майдауны так поступить со страной??? :k_crying

Я надеюсь что этот массовый психоз пройдет в один день и все кто этот ужас поддерживал и устроил осознают всю степень содеянного. Только боюсь будет уже поздно.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Beloved писал(а):

Конечно примет и наверное, как беженцам еще и льготы будут.

Да какие там льготы :k_crying
Жить как узбекам в москве в повалку в бараках, вот и все льготы. В россии своих проблем хватает, как и ущемленных - обездоленных, ни какие особые льготы ситуацию не поменяют. Разве что кому-то есть куда ехать и тут возможность подвернется рос пасспорт по облегченной схеме получить, ну так эти люди и раньше могли бы уехать, тут писали уже кому надо, тот паспорта получаел и без революций.

У меня у мамы два брата в россии, только она понимает что Никому она нах не нужна там :k_crying некуда ей "бежать" да и не потянет она уж переезд ни возраст ни здоровье не то. Остантся только молиться чтобы выплату копеечной заралаты и пенсии возобновили, и ипанутые майдановцы ей за русский язык ничего не сделали :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Максим Ревреба, фейсбук:

Цитата:
Все это прекрасно и над всем этим царствует Юля. Но я вам скажу вот что: в Киеве было много партийных зданий, принадлежавших ПР. Например Зоряный. Или Печерская РГА, через дорогу. Или другие партийные недвижимости и помещения. Говорят регионалы в последние дни получили на них множество предложений от которых не смогли отказаться.

Теперь в каждом из таких нычек засел клоп в камуфляже, со свастиками на любой вкус на рукаве и лацкане, с флагом (каждый со своим) на стене кабинета и вооруженными боевиками в приемной. Они не намерены никуда уезжать в ближайшее время ну и вообще. Они - реальная сила. А к Авакову донецкий Беркут может приехать только для того, чтобы его расстрелять.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/world/1770825.html

Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Митингующие выдвинули критерии отбора членов правительства

http://112.ua/politika/mitinguyuschie-v ... 26179.html

Цитата:
Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники Администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало "Коло" народного доверия. Об этом говорится в заявлении Кола, переданном агентству "Интерфакс-Украина".

Звучит интересно.... :dum Моё понимание этой статьи - фактически народ требует замены всего правительства, т.е. люстрация на деле, а не на словах. Получится ли выгнать этот зверинец, когда они уже обосновались в комфортных парламентских креслах, а вернее они их и не покидали.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Митингующие выдвинули критерии отбора членов правительства

http://112.ua/politika/mitinguyuschie-v ... 26179.html

Цитата:
Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники Администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало "Коло" народного доверия. Об этом говорится в заявлении Кола, переданном агентству "Интерфакс-Украина".

Звучит интересно.... :dum Моё понимание этой статьи - фактически народ требует замены всего правительства, т.е. люстрация на деле, а не на словах. Получится ли выгнать этот зверинец, когда они уже обосновались в комфортных парламентских креслах, а вернее они их и не покидали.

А как же Порошенко ? он спит и видит себя уже в кресле премьер министра Украины .
Необходимым и достаточным условием должно быть то , что государственный чиновник на любом уровне не может иметь собственный бизнес Он должен служить правительству и народу .

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера узнала , что сын моей приятельницы ( с ее же слов) возил оружие на майдан самообороновцам . Чем и была введена в шок . Подруга Донецкая . По "землючеству " и дружили с ней ...
Посмотрите хорошее видео http://www.pravdatoday.info/content/v-n ... -ne-berkut

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корреспондентам удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014

Премьер-министр – Арсений Яценюк («Батькивщина»)
Первый вице-премьер – Олег Тягныбок («Свобода»)
Вице-премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко («УДАР»)
Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина»)

Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук («УДАР»)
Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина»)
Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина»)
Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина»)
Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода»)
Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина»)
Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»)
Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода»)
Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный («УДАР»)
Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
Министерство промышленной политики – Оксана Продан («УДАР»)
Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота «УДАРа»)
Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР»)
Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»)
Министерство финансов – Виктор Пинзеник («УДАР»)
Министерство юстиции – Андрей Мохнык («Свобода»)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"...если Вашингтону удастся провести на Украине переворот, то роль России как препятствия для мировой гегемонии США будет ликвидирована. Останется только Китай"(Пол Крей).

"ситуация, которая начинает обрисовываться на Украине, может иметь катастрофические последствия для России" (Пол Крейг).

Пол Крейг — американский экономист, отец «рейганомики», кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times».

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 05:54 
Богиня
Богиня

Студенти блокують Міносвіти проти ймовірного призначення Фаріон
http://zik.ua/ua/news/2014/02/25/kerivn ... vru_464698

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно