Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тогда ждите, постепенно график наладится. А может и не наладится, может ребёнок такой. У меня 8-месячная просыпается каждые полтора часа ночью и встаёт в 4 утра.

:bigeyes , ой-ё-ёй
У меня у подружки, мальчик 4,5 месяца, спит 9,5 часов по ночам. И я так хочу :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотеть можно много. Вам главное сейчас запомнить что дети разные и никогда не подстаивайтесь под то как у подруг. Смотрите по своему ребёнку. И потом, у подруги мальчику намного больше чем вам. Убирайте ночные кормления.К 4 месяцам ребёнок может спать по 8 часов без кормления. Тогда будет легче.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мне мама тоже говорит, не корми ночью, должен быть перерыв минимум 5 часов ночью (их так учили, когда я родилась - 32 года назад :e_braces ). А как её не кормить, если она кричит не своим голосом, когда кушать хочет, плачет, слёзы льются и пока бутылочку в рот не сунешь не успокаивается, ни качание на руках не помогает, ничего, только молочко

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, тут, в среднем по больнице, есть два типа подхода к детям. Один по требованию ребёнка. Когда вы кормите тогда когда он хочет и сколько он хочет, спать кладёте когда хочет и т.п. И второй по расписанию. Вам нужно выбрать чот вам подходит и что ребёнку подходит. Если хотите чтобы по расписанию, то отучайте от кормлений. В интернете много информации о системе как это делать постепенно чтобы ребёнок не орал от голода. Поищите по словам cluster feedings (когда кормите часто прямо перед сном), давайте соску вместо груди ребёнку и т.п. А вообще может ещё от ребёнка зависеть. У меня старша дочка до 4 лет просыпалась около 4 раз за ночь, даже без кормлений :-) Сейчас ей 5.5 лет и она просыпается один раз за ночь.

P. S. Кстати, вашему ребёночку возможно помогает не молочко, а ваша сися :-) пососать сисю хочет, это успокаивает их.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, у меня ребенок с месяца спал не просыпаясь с 9 вечера до 3-4 утра, затем покушал и опять спать до 7. Прелесть была!! И как только я решила начать отучать от ночных кормлений, случился ужас!! Спит отвратительно! Просыпается каждый час-два. Что это?!!! Наладится ли сон снова, не знаю! :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, попробовали мы Nature's Way Fenugreek Seed, 610 mg http://www.amazon.com/gp/product/B0009F ... UTF8&psc=1
Молока больше не стало, а вот реакция на эти препараты у нас страшная, у Вики постоянно болит живот, она уже полтора суток тужится и плачет, спит только на руках, хорошо, что моя мама как раз приехала. А я только сегодня днём сообразила, что это может быть от этих чаёв и таблеток, пошерстила интернет и выяснилось, что такая реакция у многих детей, примерно 20% :f_argg . Сегодня с утра выпила 2 таблетки и больше не пью, пишут что нужно около 3 дней, что бы это вышло из организма :k_crying . В 10:30 вечера дала формулу, закутала и положила в кроватку, первые полтора часа ещё плакала и нужно было на руках качать, сейчас в кроватке уже час, всё ещё тужится, но хотя бы спит и не просыпается.
Так что аккуратно нужно с этими препаратами, понятно что у 80% всё нормально, но 20% - это большая вероятность неприятностей :j_sad
Завтра хочу поехать в госпиталь взять памп в рент, может будет лучше пампать, а то мой совсем слабый. И больше никаких таблеток.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Наташа, у меня ребенок с месяца спал не просыпаясь с 9 вечера до 3-4 утра, затем покушал и опять спать до 7. Прелесть была!! И как только я решила начать отучать от ночных кормлений, случился ужас!! Спит отвратительно! Просыпается каждый час-два. Что это?!!! Наладится ли сон снова, не знаю! :k_crying

Может подсознательно испугался, что не будут кормить :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья а какой у тебя памп?
я с первой сцеживалась ручным меделой)) и односисечным меделой в том числе. ручной хорош тем что он тихий не будил ее.. я с ними до 9 месяцев кормила))
в этот раз страховка покрыла насос на обе груди от меделы. мне лично помогает сцеживать на первой стадии, когда он быстро сосет а не медленно. почему то молоко лучше идет. потом когда он переходит во вторую стадию, я сцеживаю пока молоко идет хорошо. а потом опять его на первую переключаю. и так несколько раз.
еще у меня funnels эти те что на соски - те что 24 см, и размером больше. обе пары сцеживают молоко неплохо. видимо разные участки сосков/груди задействуют. я их одну сразу после второй нацепляю и дальше цежу.
также мне тетка по лактации сказала что если сперва сцеживать, потом давать ребенку пососать, а потом опять сцеживать, то молока будет много. в любом случае она сказала, что можно сперва дать ребенку пососать хоть чуть (чтоб гормон выработался), а потом сразу сцедить.
держись. вон коровы с этими насосами годами и ничего..) каким то образом они дают молоко))
еще помогает ночью сцеживать несколько раз и днем как можно чаще (2-3 часа хотя бы).. и покушать что-нибудь теплое и чай выпить. а еще грудь немного покачать и наклониться вниз. видимо земное притяжение работает)) один пипец с этим производством молока короче...
про фенугрик не знаю..вон моя тоже нервничает и орет.. это я думаю возрастное (газы, живот, отрыжка, какать хочется) м.б. плюс смесь ты ей даешь

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня Викусик уже лучше спала, 2 раза давала смесь ночью, молоко сцеживаю, помечаю и сразу морожу, возможно использую его, когда ей будет 5-6 месяцев, а может и вылью, хотя и жалко, молока и так не много :j_sad
Думаю сегодня разморожу старые запасы и покормлю её.
Молоко она ела 3 oz, а формулы съедает ели ели 2 oz. Вот думаю так и должно быть или это из за болей в животике :dum
Памп у меня Ameda Purely Yours электрический на две груди, сначала хорошо работал, а теперь еле сосет :2gunfire: я им звонила, выслали мне новые части к нему и не помогло, я ещё конечно позвоню, но уже отзывы посмотрела 3.5 на Amazon на этот памп.
Страховка стоит $2800 в месяц, а памп за $ 150 присылают - жлобы :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
про фенугрик не знаю..вон моя тоже нервничает и орет.. это я думаю возрастное (газы, живот, отрыжка, какать хочется) м.б. плюс смесь ты ей даешь

Про фенугрик, у нас точно на него реакция, как только перестала давать молоко в котором он есть ей становится лучше. Плюс у меня тоже на него странная реакция - я стала пахнуть сахарный сиропом. Уже сутки не пью эти таблетки, а запах ещё не прошел. Думаю когда запах исчезнет, только тогда начать давать ей молоко.
Ещё вчера, когда она покакала, стул был со слизью. Вот я и стала про эти таблетки читать и наткнулась на кучу форумов и статей.

Последний раз редактировалось Nataliia1981 11 фев 2014, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 07:11 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, попробовали мы Nature's Way Fenugreek Seed, 610 mg http://www.amazon.com/gp/product/B0009F ... UTF8&psc=1
Молока больше не стало, а вот реакция на эти препараты у нас страшная, у Вики постоянно болит живот, она уже полтора суток тужится и плачет, спит только на руках, хорошо, что моя мама как раз приехала. А я только сегодня днём сообразила, что это может быть от этих чаёв и таблеток, пошерстила интернет и выяснилось, что такая реакция у многих детей, примерно 20% :f_argg . Сегодня с утра выпила 2 таблетки и больше не пью, пишут что нужно около 3 дней, что бы это вышло из организма :k_crying . В 10:30 вечера дала формулу, закутала и положила в кроватку, первые полтора часа ещё плакала и нужно было на руках качать, сейчас в кроватке уже час, всё ещё тужится, но хотя бы спит и не просыпается.
Так что аккуратно нужно с этими препаратами, понятно что у 80% всё нормально, но 20% - это большая вероятность неприятностей :j_sad
Завтра хочу поехать в госпиталь взять памп в рент, может будет лучше пампать, а то мой совсем слабый. И больше никаких таблеток.

Я тоже использовала препараты для увеличения"удоев": ьыл период, когда моя малышка то днем, то вечером, ни с того ни с сего начинала кричатьЮ отказывалась от груди. Думала, молока мало. Стала пить. Потом стало еще хужде. и я поняла, что , наоборот, молока, наверное, стало больше, и она отказывается еть, т как оч большой потом молока идет и ей неудобно. Тоже перестала пить. Все наладилось со временем.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Молока больше не стало, а вот реакция на эти препараты у нас страшная, у Вики постоянно болит живот.

:e_sorry бедная малышка! Я об этом реакции выше писала. По этой же причине передумала покупать эти препараты!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

There is a massive recall on select Graco car seats — 3.8 million of them to be exact! The issue is that the buckles may not unlatch, making it difficult to remove the child from the seat in the case of an emergency.

The models include the Cozy Cline, Comfort sport, Classic Ride 50, My Ride 65, My Ride with Safety Surround, My Ride 70, Size 4 Me 70, Smartseat, Natuilus, Natulis Elite and Argos 70.

If you happen to own one of these models, contact Graco at 1-800-345-4109 or 330-869-7225 to request a replacement harness buckle (at no cost to you).

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нам уже 7 недель :a_plain
Хотела спросит насчет сна, уже два дня очень плохо спит и днем и ночью, раньше только ночью плохо спала. А сегодня вообще практически целый день не спала, может быть 3-4 раза по 10-20 минут, начиная с 7 утра и ночью очень плохо спала. Выглядит очень уставшей и сонной, а заснуть не может :k_crying мне её так жалко. Вот сейчас еле укачали, спит пару минут и опять глаза открывает, и опять нужно качать. При этом не плачет особо, только иногда подхныкивает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что ей мешает?
сочувствую

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница