|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:19 |
|
|
На страничке моей соседки-майданщицы: Цитата: Только что узнал о намерении неизвестных мне радикалов снести памятник Щорсу на бульваре Шевченко. Хочу напомнить, что в Шевченковском р-не создана Народная Рада р-на, представляющая людей, живущих здесь, и без согласия с ней, со вновь созданной Ассамблеей деятелей культуры, с киевлянами, наконец, никто не имеет права рушить памятники, разрушая тем самым городскую среду для нас и наших потомков. Мы стояли на Майдане не для того, чтобы, кто бы то ни было, посчитал себя вправе решать за других как им жить. Уже даже и не больно......... Душа уже выжжена....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:23 |
|
|
На своей странице в Facebook крымский журналист Олег Крючков сообщил со ссылкой на российских депутатов: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. РФ требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Виктором Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, ну а как быть украинцам, или кто 50 на 50, но выросли в русскоговорящей среде, для кого Россия и Украина - единое, но по паспорту они украинцы. Примет ли Россия таких украинцев, кто не хочет жить при новом режиме?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:28 |
|
|
Там видимо все же ведется какая то закулисная невидимая нам борьба за Украину на дипломатическом уровне -,наверное, и переговоры Птуин ведет с Европой, штатами...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:30 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ну а как быть украинцам, или кто 50 на 50, но выросли в русскоговорящей среде, для кого Россия и Украина - единое, но по паспорту они украинцы. Примет ли Россия таких украинцев, кто не хочет жить при новом режиме? Да, конечно, примет, в России вон из среднеазитаских республик живут люди и получают паспорта, а тут свои
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как коренной житель востока могу уверенно заявить что украинизациия Крыма, Донбасса , Харькова , Одессы , Николаева , Херсона , Кр.Рогу , Сичеслава , Запорожья, Кременчуга , Днепродзержинська других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры , репрессивными мерами . Когда защитникам " двуязычия " выбивать зубы прикладами автоматов , когда в таких событиях : http://www.forum.vosvoboda.info/viewtop ... c&start=45
Ужас. У меня слов нет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:35 |
|
|
Novaya + писал(а): Там видимо все же ведется какая то закулисная невидимая нам борьба за Украину на дипломатическом уровне -,наверное, и переговоры Птуин ведет с Европой, штатами... так в том то и дело, что Россия ведь обратила внимание штатов на ситуацию в стране и что оппозиция не выполняет ни один пункт, на которые соглашалась. И амер.сторона как то вяло ответила в духе "ну да..мы подумаем о санкциях против них" и все. Ни одного осуждающего слова с их стороны, ни одной санкции в сторону оппозиции. Просто слились. Какая-то закулисная возня, конечно, идет, но у меня ощущение, что они все же ошиблись в своих расчетах, когда планировали революцию в Украине провести.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): На своей странице в Facebook крымский журналист Олег Крючков сообщил со ссылкой на российских депутатов: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. РФ требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Виктором Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро". Да,я тоже об этом прочла,только из другого источника...Кто-то владеет информацией,как будет происходить выдача паспортов России?Нормальным людям невыносимо видеть,как Украина превращается в дикий Рагулистан.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:40 |
|
|
Одесситка писал(а): как коренной житель востока могу уверенно заявить что украинизациия Крыма, Донбасса , Харькова , Одессы , Николаева , Херсона , Кр.Рогу , Сичеслава , Запорожья, Кременчуга , Днепродзержинська других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры , репрессивными мерами . Когда защитникам " двуязычия " выбивать зубы прикладами автоматов , когда в таких событиях : http://www.forum.vosvoboda.info/viewtop ... c&start=45
Ужас. У меня слов нет. Бедные...это ж надо так мучиться - придумывать, как бы от своего же народа побыстрее избавиться...  А страну без денег и с долгами кто поднимать будет? Это еще не придумали?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто , ничего не собирается поднимать, неужели это неясно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 25 фев 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ну а как быть украинцам, или кто 50 на 50, но выросли в русскоговорящей среде, для кого Россия и Украина - единое, но по паспорту они украинцы. Примет ли Россия таких украинцев, кто не хочет жить при новом режиме? Думаю,что примет...Это называется беженец...Кто бы мог представить,что из мирной когда-то Украины людям прийдется бежать,спасаясь от обезумевших нацистов.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня ночью все Peace Corps Volunteers спешно покинули Украину.Сообщение от амер.посольства в Киеве.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:50 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ну а как быть украинцам, или кто 50 на 50, но выросли в русскоговорящей среде, для кого Россия и Украина - единое, но по паспорту они украинцы. Примет ли Россия таких украинцев, кто не хочет жить при новом режиме? Конечно примет и наверное, как беженцам еще и льготы будут.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 01:01 |
|
|
ginger12 писал(а): user[f] писал(а): Я одного не понимаю: хотели мира,частично разрушили город. на какие шишы будут восстанавливать? И кто? Тягнибок, Юля , Кличко? Они же , наверное , будут растить и финансировать семьи погибших? ага, щас, Юля дрыснула в Германию так, что пыль из под инвалидной коляски летит. посчитали что им надо 35 млрд в момент Я думаю имеет смысл создать тему на форуме чтобы все те ошалелые, кто поддерживает/вал с пеной у рта это бл*дство аля революцию, и сбросились на восстановление страны из пепла. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 01:03 |
|
|
Стогний на фейсбуке: Цитата: Раз уж тратить 2 миллиарда на Президентские выборы, то не разумнее было бы и парламентские заодно? Или война войной, а кормушку хрен сдадут! Нынешняя Верховная Рада демонстрирует завидное единство в вопросе продолжения своих полномочий. А, вообще, если честно, то по аналогии с другими странами, нам 450 полностью обеспеченных и неприкосновенных элитариев дохрена. Думаю 200 депутатов - в самый раз. Вот и я тоже думаю, что 200 и не больше. Пусть работают один за двоих за такие бабки и привилегии. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|