|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 22:34 |
|
|
Ну что переезжаем в новый офис? Счас буду шерстить фейсбук в поисках позитивной информации за день.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 22:36 |
|
|
Девы, зашла к Армену Мартиросяну, а там пошли майдановские приколы: Цитата: Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине! Цитата: Булатов вернулся в Украину. Под него создадут министерство уха.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из гаража Януковича исчез самый ценный автомобиль. Интересно в гараже какого активиста майдана или вора от новой власти он найдется. http://www.newsline.com.ua/auto/iz-gara ... 2014190412
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): А юмор можно сюда ? Нужно! Немного юмора нам всем не помешает.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Германии отказались от рекламы с участием Виталия и Владимира Кличко http://hotsport.ua/ru/euromaidan/v-germ ... 74568.html
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 22:48 |
|
|
Пишет Виктор Медведчук: Цитата: Верховная Рада отменила Закон «Об основах государственной языковой политики». Нелегитимное, сугубо политическое решение ВР направлено на разжигание противоречий между регионами страны. Принятое в азарте революционного нигилизма решение лишь усугубит и без того взрывоопасную ситуацию в стране, особенно на Юго-Востоке и Юге страны. Закон касался не только русского, как заявляют праворадикалы, но и других языков национальных меньшинств.
В регионах страны официально стали использовать венгерский, румынский, болгарский языки в своем делопроизводстве. Более того, с момента принятия закона в августе 2012 года в Украине не было ни одного скандала или конфликта на этой почве. Видимо, радикально настроенное большинство в стенах ВР это не устраивает. Им нужно создать новые очаги конфликтов и нестабильности, в том числе используя языковой вопрос. Девы, я вот действительно не пойму зачем они лезут на рожон с первых дней? Страна в хаосе, казна пустая, русские в Украине против рэволюции. Это что первостепенная необходимость запрещать русский и другие региональные языки??? У меня два ответа: 1. Ненависть ко всему русскому до спазма в мышцах. 2. Желание разжигать конфликт и ввергать страну в очередную бойню, чтобы народ постоянно находился при революционном деле. Есть ещё мнения?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 22:51 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, я вот действительно не пойму зачем они лезут на рожон с первых дней? Страна в хаосе, казна пустая, русские в Украине против рэволюции. Это что первостепенная необходимость запрещать русский и другие региональные языки???
У меня два ответа: 1. Ненависть ко всему русскому до спазма в мышцах. 2. Желание разжигать конфликт и ввергать страну в очередную бойню, чтобы народ постоянно находился при революционном деле.
Есть ещё мнения? обычно когда человеку нечем гордиться, он гордится своей национальностью 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 22:56 |
|
|
Я тоже за юмор, нужно разрядиться, а то уже устали от накала эмоций
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси! Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!!!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:02 |
|
|
[quote="Interpreter" Девы, я вот действительно не пойму зачем они лезут на рожон с первых дней? Страна в хаосе, казна пустая, русские в Украине против рэволюции. Это что первостепенная необходимость запрещать русский и другие региональные языки???
У меня два ответа: 1. Ненависть ко всему русскому до спазма в мышцах. 2. Желание разжигать конфликт и ввергать страну в очередную бойню, чтобы народ постоянно находился при революционном деле.
Есть ещё мнения?[/quote]
А что вы хотите от проплаченных ставленников? Что им говорят- то они и делают. Страну ввергают в хаос. Но самое неприятное то, что ведь без России, которую усиленно поливают грязью не обойдутся. Кредиты, газ и т.д. где брать будут?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:04 |
|
|
Novaya + писал(а): Я тоже за юмор, нужно разрядиться, а то уже устали от накала эмоций
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси! Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!!!
*** А названия тем все красивши и красивши. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Есть ещё мнения?
Так воровать удобнее. Уже 23 года воруют с удобствами.Щас будут транши дерибанить. Несогласным раздадут словарики ипроверят сдачу тестов. (оставшимся в живых) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:06 |
|
|
Медведчук с фейбука коротко и точно: Цитата: До тех пор пока революционеры не поймут, что развитию Украины мешает коррупция, а не памятники и мемориалы, страна будет погружена в хаос и анархию. Революционеры не с того начали, а значит, не тем закончат.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:12 |
|
|
Interpreter писал(а): Медведчук с фейбука коротко и точно: Цитата: До тех пор пока революционеры не поймут, что развитию Украины мешает коррупция, а не памятники и мемориалы, страна будет погружена в хаос и анархию. Революционеры не с того начали, а значит, не тем закончат. Не тем закончат-это понятно было с самого начала. Сейчас пройдет эйфория и наступят суровые будни. Как они будут выбираться из сложившейся ситуации-вот в чем вопрос?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, я вот действительно не пойму зачем они лезут на рожон с первых дней? Страна в хаосе, казна пустая, русские в Украине против рэволюции. Это что первостепенная необходимость запрещать русский и другие региональные языки???
Есть ещё мнения?
Я согласна с Вами. Закон об языке и попытка задавить не подчинившиеся регионы, всё это делается для разжигание конфликта, подталкивание юго-востока к мысли об отделении, и после принятия этого закона http://zik.ua/ua/news/2014/02/25/rada_p ... kiv_464511 будет очень легко расправиться с недовольными. Похоже времена Сталинских репрессий возвращаются. В этой статье написано "Штучно створюються умови для ескалації громадянського конфлікту " Так они же сами этой эскалации и способствуют. Зачем новая власть пытается организовывать майданы в городах снова и снова, посылая своих боевиков и агитаторов? Янукович ушел, оппозиция дорвалась до власти, может делать что угодно. Хочет, пусть идет в Европу или в опу, издает новые законы, борется с коррупцией и ведет украинский народ в обещанное лучшее будущее, никто же им не мешает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я одного не понимаю: хотели мира,частично разрушили город. на какие шишы будут восстанавливать? И кто? Тягнибок, Юля , Кличко? Они же , наверное , будут растить и финансировать семьи погибших?
|
|
 |
|
 |
|